Обсуждение
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Re: Обсуждение
В идеале бы: выбор, какую мигалку ставить. И /useflash работал бы по принципу, для больших мигалок, включенное/выключенное состояние, а для "вёдер", либо включенная, либо ее нет вообще (но координаты сохраняются, чтобы заново не выставлять)
- RedAngel
- Форумчанин
Против. Мигалку только органам. Еще можно на машину сопровождения губернатора - на ОДНУ машину. И то, спорный вопрос...
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Я уже говорил, если другим организациям очень очень очень нужно нарушить ПДД, заказывайте машину сопровождения в полиции. В остальных же случаях, ясно, что мигалку будут использовать явно для того, что бы просто наплевать на ПДД.
- Easton
- С пропиской
- Ник в игре: Emmett Cullen
Поддерживаю.И прадво надоедает.Exp1oSioN писал(а):1. 150
2. Подкорректировать появление конусов.
3. Прошу сделать так, чтобы конусы появлялись не на каком-то расстоянии от земли, а примерно на ее уровне. Просто надоедает каждый раз переставлять конусы, надо же чтоб была красота и порядок
- Venzo
- Активный участник
- Ник в игре: mihail_prohorov
- Контактная информация:
Не работает.Eakwarp писал(а): - Теперь, если игрок заходит в игру в течении 30 минут после выхода из игры, он появляется на месте выхода.
Не понравилось. Лишнее, что ли. Во многих машинах "приборка" между сиденьями находиться.Eakwarp писал(а):- С видом от первого лица, цифровой спидометр на панели:
| Лет в штате: 41| Телефон: 1234
| Лет в штате: 20| Телефон: 60-999

- Exp1oSioN
- С пропиской
- Ник в игре: Alex_McCrouch
- Контактная информация:
И самого спидометра я тоже не обнаружилVenzo писал(а):Не работает.Eakwarp писал(а): - Теперь, если игрок заходит в игру в течении 30 минут после выхода из игры, он появляется на месте выхода.
Не понравилось. Лишнее, что ли. Во многих машинах "приборка" между сиденьями находиться.Eakwarp писал(а):- С видом от первого лица, цифровой спидометр на панели:

"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
У вас вообще её нет, и Варп говорил, что вводить не будет.TimurAvramov писал(а):
- Подробное описание бага: У лидера и заместителя фракции "Суда" нет возможности писать в /gov
- Информация о вашем персонаже: Timur Avramov, 18
- Easton
- С пропиской
- Ник в игре: Emmett Cullen
Да да..А что суд может уже в /gov что-ли писать.Не разу не видел.Bliden писал(а):У вас вообще её нет, и Варп говорил, что вводить не будет.TimurAvramov писал(а):
- Подробное описание бага: У лидера и заместителя фракции "Суда" нет возможности писать в /gov
- Информация о вашем персонаже: Timur Avramov, 18
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
спрашивается зачем?! А если допустим при отыгрыше РП, одному из участников нужно его покинуть, участник РП покидает, по взаимному согласию, сие мероприятие, а потом заходит, и РП ведь нужно доиграть. Каким способом ты будешь связываться? Или как еще связаться с администрацией, если просьба приватная?RedAngel писал(а):1. 152
2. Убрать /smsb
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
И правда, чем команда мешает? Есть, и пусть есть.RedAngel писал(а):1. 152
2. Убрать /smsb
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
А я непротив... /smsb - чат, а ещё лучший друг метагеймеров. 

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ну уберу я /smsb, и что потом? Давать всем муты за использование скобок в /sms ?
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Сделать /pm [id] [текст]. СМС само особой, а /pm для оос общения.Eakwarp писал(а):Ну уберу я /smsb, и что потом? Давать всем муты за использование скобок в /sms ?
- Venzo
- Активный участник
- Ник в игре: mihail_prohorov
- Контактная информация:
Разница?Glock писал(а):Сделать /pm [id] [текст]. СМС само особой, а /pm для оос общения.Eakwarp писал(а):Ну уберу я /smsb, и что потом? Давать всем муты за использование скобок в /sms ?
| Лет в штате: 41| Телефон: 1234
| Лет в штате: 20| Телефон: 60-999

- Glock
- Писатель
Для /smsb, как я понял, нужно знать номер? Что бы ООС связаться с кем-то, нужно узнать номер, а для /pm просто указать ид игрока.Venzo писал(а): Разница?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
/smsb убирать нужно только с одной целью, избавится от ООС чата на расстоянии.Glock писал(а):Сделать /pm [id] [текст]. СМС само особой, а /pm для оос общения.Eakwarp писал(а):Ну уберу я /smsb, и что потом? Давать всем муты за использование скобок в /sms ?
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Да,так лучше наверное.Glock писал(а):Сделать /pm [id] [текст]. СМС само особой, а /pm для оос общения.Eakwarp писал(а):Ну уберу я /smsb, и что потом? Давать всем муты за использование скобок в /sms ?
- Glock
- Писатель
Это неудобно, когда нет никакой возможности общаться ООС на расстоянии. Во время игры возникает куча ситуаций, которые можно упростить ООС общением на расстоянии.Eakwarp писал(а): /smsb убирать нужно только с одной целью, избавится от ООС чата на расстоянии.
А как же /fb /rb ((и еще 10 каналов для оос общения..команду забыл))Glock писал(а):Это неудобно, когда нет никакой возможности общаться ООС на расстоянии. Во время игры возникает куча ситуаций, которые можно упростить ООС общением на расстоянии.Eakwarp писал(а): /smsb убирать нужно только с одной целью, избавится от ООС чата на расстоянии.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
А что мешает не общаться по ООС ситуациям на расстоянии? 90% смсб это "подъешь туда-то"(что честно говоря, нужно в IC отыгрывать, ибо это бесконечная яма метагейминга), "приведкагдила" и "султан лучше чем фаггио".Glock писал(а):Это неудобно, когда нет никакой возможности общаться ООС на расстоянии. Во время игры возникает куча ситуаций, которые можно упростить ООС общением на расстоянии.Eakwarp писал(а): /smsb убирать нужно только с одной целью, избавится от ООС чата на расстоянии.