PS 3 or Xbox360
Модератор: Helpers Team
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
PS 3 or Xbox360
Что лучше взять? В какой комплектации. Что бы можно было поиграть в GTA V/Watch Dogs, без лагов и с нормальным качеством.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Re: PS 3 or Xbox360
В таком случае лучше комп. (это если нужно качество)Fox писал(а):Что лучше взять? В какой комплектации. Что бы можно было поиграть в GTA V/Watch Dogs, без лагов и с нормальным качеством.
А так бери PS 3 чисто из-за экзов. (а железо там почти одинаковое, разницы нет)
- dfdsfsd
- Форумчанин
Я хочу поиграть в GTA V сразу после релиза, а не ждать пол года, что бы релизнули на ПКDiEeR писал(а):В таком случае лучше комп. (это если нужно качество)Fox писал(а):Что лучше взять? В какой комплектации. Что бы можно было поиграть в GTA V/Watch Dogs, без лагов и с нормальным качеством.
А так бери PS 3 чисто из-за экзов. (а железо там почти одинаковое, разницы нет)
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
У меня был бокс и сейчас сонька, сонька нравится больше. В нее можно тыкнуть любой геймпад, в бокс только покупать оригинальные по 2к. Да и, чтобы играть онлайн не нужен донат и всякие подписки, только доступ к интернету.
P.S.: Сам геймпад гораздо удобнее боксовского.
P.P.S: Больше эксклюзивов, в которые стоит поиграть.
- dfdsfsd
- Форумчанин
Я тоже плойку думаю брать, я в консолях не шарю, там вроде Super Slim и тд?Братишка писал(а):У меня был бокс и сейчас сонька, сонька нравится больше. В нее можно тыкнуть любой геймпад, в бокс только покупать оригинальные по 2к. Да и, чтобы играть онлайн не нужен донат и всякие подписки, только доступ к интернету.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
У меня просто slimFox писал(а):Я тоже плойку думаю брать, я в консолях не шарю, там вроде Super Slim и тд?Братишка писал(а):У меня был бокс и сейчас сонька, сонька нравится больше. В нее можно тыкнуть любой геймпад, в бокс только покупать оригинальные по 2к. Да и, чтобы играть онлайн не нужен донат и всякие подписки, только доступ к интернету.