Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас Потерпевший/Гос. обвинитель:SAPD Обвиняемый/Подсудимый:Deekay Evans
Иск по рассмотрению уголовного дела № 143
___11.08.2013, ... Я, Детектив, Честер Паркс, примерно в 16:20, был вызван на допрос некого Дикея Эванса, он обвинялся по статье 65УКСА, часть 1, в ходе допроса, задержанный вёл себя на допросе дерзко. Так же в ходе допроса, задержанный сознался, в том, что он незаконно хранил у себя оружие марки: Tec9 и 22 патрона к нему, так же, во время допроса, задержанный, осознав свою вину, написал чистосердечное признание.
___На основании выше изложенного,
Департамент Полиции штата Сан Андреас требует:
1. Признать виновным гражданина Д.Эванса по статье 65 УКСА, часть 1.
2. Назначить наказание, в виде лишения свободы, сроком на 5 лет (Сократить срок на два года, так как было написано чистосердечное признание.)
___К уголовному иску так же прилагается: Копия уголовного дела:
Shahban писал(а):
ДЕЛО № 143
Статус:[ОТКРЫТО] Классификация: Желтый - дело среднего уровня, есть факт правонарушения\совершения преступления. Уровень допуска обычный. Куратор: [Staff Major, Алекс Стрейф] Сотрудники: [Detective I, Честер Паркс. ] Суть дела: [Я, Детектив, Честер Паркс, был вызван на допрос некого Дикея Эванса, он обвинялся по статье 65УКСА, часть 1, в ходе допроса, задержанный сознался, в том, что он незаконно хранил у себя оружие марки: Tec9 и 22 патрона к нему, так же, во время допроса, задержанный, осознав свою вину, написал чистосердечное признание.] Брифинг: - Подозреваемый: [Дикей Эванс] Мотив: - Свидетели: Винчецо Фулио, Ричард Бенатт(Свидетели изъятия оружия), Элисон Вальтер(Свидетель процедуры допроса) Улики: Tec9 и 22 патрона к нему. Документация:
Протокол изъятия
Frios писал(а):1. Имя сотрудника: Oliver White 2. Имя подозреваемого: Deekey Evans 3. Марка машины (если изъятие не из машины - прочерк): --- 4. Гос. Номер машины: --- 5. Все изъятые предметы (перечислить с количеством): ТЕК, обойма к ТЕКу, в обойме 22 патрона. 6. (( Скрин (по возможности) )):
Досье Дикей Эванса из криминальной базы.
Frios писал(а):
Имя, фамилия, звание сотрудника, открывшего файл: Sergeant Oliver White Дата открытия файла: 11.08.2013 Имя, фамилия подозреваемого: Deekey Evans Результат дактилоскопии: Обвиняется в: Ст.65 УКСА Протоколы:
Frios писал(а):1. Имя сотрудника: Oliver White 2. Имя подозреваемого: Deekey Evans 3. Марка машины (если изъятие не из машины - прочерк): --- 4. Гос. Номер машины: --- 5. Все изъятые предметы (перечислить с количеством): ТЕК, обойма к ТЕКу, в обойме 22 патрона. 6. (( Скрин (по возможности) )):
Ссылка на кейсфайл: --- Дополнительно: Был задержан при ограблении пиццерии у Грув Стрита, при обыске был изъят полуавтоматический пистолет ТЕК, так же были изъяты боеприпасы к ТЕКу, одна обойма, в обойме 22 патрона.
Экспертиза
Constantino писал(а):
Shahban писал(а):
Кому: БСМЭ
От: SADP
Запрос на проведение судебно-медицинской экспертизы
Прошу сравнить отпечатки пальцев задержанного Deekay Evans, с отпечатками, изъятого у него Tec9
К запросу прилагается:
Tec9+22патрона к нему Дата: [11/08/2013]
Кому: SAPD
От: Лаборатории судебно-медицинских экспертиз
Результат проведения дактилоскопической экспертизы
При анализе папиллярных узоров на представленном оружии, а именно:
-ТЕК-9
-патроны к ТЕК-9,
были обнаружены отпечатки пальцев которые пригодны для идентификации личности.
Отпечатки пальцев на представленном образце полностью соответствуют образцам отпечатков пальцев Deekay Evans.
Ответ на запрос выслан: 11.08.13 (17:50)
Запись с диктофона. Была распечатана копия записи и передана гражданину Эвансу, которую он подписал.
Запись с диктофона
[16:22:59] * запись пошла ((Chester Parks))
[16:23:02] Chester Parks произнес: Добрый день, я детектив Паркс.
[16:23:12] Chester Parks произнес: Я буду вести ваше дело.
[16:23:15] Deekey Evans произнес: Добрый день...
[16:23:37] Chester Parks произнес: Как вы объясните то, что у вас нашли пистолетавтомать тек9 ?
[16:24:13] Deekey Evans произнес: Ну... Эм... Вы сами понимаете... Гэнтон район опасный и если бы не этот ТЕК я был бы мертв...
[16:24:47] Chester Parks произнес: Значит вы подтверждаете, что он хранился у вас незаконно?
[16:25:08] Deekey Evans произнес: Подтверждаю...
[16:25:27] Chester Parks произнес: Вы понимаете, что эти слова будут использованы против вас в суде?
[16:25:44] Deekey Evans произнес: понимаю...
[16:25:53] Deekey Evans произнес: У меня есть выгодное предложение...
[16:25:58] Deekey Evans произнес: Выслушайте?
[16:26:02] Chester Parks произнес: Говорите.
[16:26:12] Deekey Evans произнес: Я могу работать на вас...
[16:26:22] Chester Parks произнес: У нас много таких работников.
[16:26:32] Deekey Evans произнес: Помочь в поимке некоторых личностей....
[16:26:36] Chester Parks произнес: Да ведь Элисон?
[16:26:51] Chester Parks произнес: Вы были замечены ни один раз с оружием.
[16:26:53] * Deekey Evans взглянул на Элисон, затем на Честера
[16:26:58] Deekey Evans произнес: Я?
[16:27:00] * Allison Walter молча кивнула.
[16:27:01] Chester Parks произнес: Но на этот раз, мы вас смогли поймать
[16:27:12] Chester Parks произнес: Мы долго выходили на вас.
[16:27:20] Deekey Evans произнес: Да че за?
[16:27:33] Chester Parks произнес: Элисон, я думаю нам такие информаторы не нужны?
[16:27:47] Deekey Evans произнес: Да вашу ж... 4 года - это много!
[16:27:47] Chester Parks произнес: Каково твоё мнение?
[16:27:50] Deekey Evans произнес: Очень много!
[16:28:00] Allison Walter произнесла: Оу..
[16:28:03] Chester Parks произнес: Если вы напишите чистросердечное признание, то...
[16:28:06] Deekey Evans произнес: Я пропаду там просто...
[16:28:07] Chester Parks произнес: Вам сокротят срок.
[16:28:23] Chester Parks произнес: Хотите ли вы написать чистросердечное признание?
[16:28:32] Deekey Evans произнес: А толку?
[16:28:37] Chester Parks произнес: Вам сокротят срок
[16:29:04] Deekey Evans произнес: На 3 минуты? Оно мне надо?
[16:29:09] Deekey Evans произнес: На сколько сократят?
[16:29:21] Chester Parks произнес: Я постораюсь, что бы его сократиили до 2ух 3ёх лет
[16:29:41] Chester Parks произнес: По статье 65 часть 1
[16:29:49] Chester Parks произнес: Предусмотрено наказание в виде...
[16:30:12] Deekey Evans произнес: Похуй, давай...
[16:30:12] * Allison Walter чуть улыбнулась, посмотрев на Эванса.
[16:30:18] Chester Parks произнес: Семи лет лишения свободы
[16:30:22] * Дикей не обратил внимание на Элисон, он смотрит на Честера ((Deekey Evans))
[16:31:15] Chester Parks произнес: Раз вы согласились на чистосердечное, то я постораюсь сократить вам срок на половину
[16:31:28] Chester Parks произнес: То есть, что срок будет составлять 3.5 года
[16:31:35] Deekey Evans произнес: ВАШУ МАТЬ!
[16:31:40] Deekey Evans произнес: ЗА ХРАНЕНИЕ 4 ГОДА!
[16:31:40] * Chester Parks открыл ящик и достал листок с ручкой
[16:31:48] * Chester Parks передал листок и ручку
[16:31:50] Chester Parks произнес: Прошу
[16:31:51] Deekey Evans произнес: НАХУЙ МНЕ ТВОИ ПОЛ ГОДА НЕ УСРАЛИСЬ!
[16:32:09] Deekey Evans произнес: Как я напишу?
[16:32:12] Chester Parks произнес: По статье 65 часть 1, срок лишения предусматриает 7 лет
[16:32:13] Deekey Evans произнес: Я прикован блять!
[16:32:21] Chester Parks произнес: Так вы готовы писать или нет?!
[16:32:25] Deekey Evans произнес: Продиктуй мне ст. 65 ч. 1
[16:32:37] Deekey Evans произнес: Ну же...
[16:33:03] Deekey Evans произнес: И хули?
[16:33:10] Allison Walter произнесла: 7 лет.
[16:33:14] Deekey Evans произнес: Почему мне сказали что 4 года?
[16:33:17] Chester Parks произнес: Статья 65 часть 1 предусматривает
[16:33:28] Deekey Evans произнес: ДА ВЫ БЛЯТЬ ДУРИТЕ ЛЮДЕЙ!
[16:33:28] Deekey Evans произнес: СУКА!
[16:33:29] Chester Parks произнес: Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия,
[16:33:33] Chester Parks произнес: Так же его частей.
[16:33:36] Allison Walter произнесла: Смените Ваш тон, пока мы разговаривает по-хорошему.
[16:33:51] * Листок с ручкой лежат на столе ((Chester Parks))
[16:33:53] Deekey Evans произнес: Добрый день, дай потрогать за пиздень...
[16:34:14] * Chester Parks отсегнул одно кольцо наручников и приковал его ко стулу
[16:34:51] * Deekey Evans взял ручку и начал писать на листке признание
[16:35:25] * Chester Parks достал из шкафчика файл и держит его в руках
[16:36:20] * На листке: Я Дикей Эванс сегодня (11/08/2013) ночью примерно в 4:16 am пошел прогуливаться с друзьями ((Deekey Evans))
[16:36:48] * На листке: Мы зашли в пиццерию, а кассир упал в обморок, а мы начали смотреть на него ((Deekey Evans))
[16:37:43] * На листке: Все люди выбежали и скорее всего они вызвали вас... Тут приезжает группа полицейских и начинают... ((Deekey Evans))
[16:38:20] * На листке: Жестоко избивать моих друзей. Я не сопротивлялся... Если там есть камеры, то можно увидеть что я не виновен. ((Deekey Evans))
[16:38:54] * На листке: Тут меня выводят из пиццерии и начинают обыскивать меня... У меня был ссобой тек-9. Я ночью его всегда ношу... ((Deekey Evans))
[16:39:41] * На листке: Но так как у меня нет лицензии и вообще получить её не реально, вышло что я незаконно хранил его. ((Deekey Evans))
[16:40:26] * Deekey Evans ставит под текстом дату и роспись: Deek!, после чего перечеркивает остальную незаполненую часть
[16:40:42] * Deekey Evans правой рукой пододвинул к Честеру листок
[16:40:45] Deekey Evans произнес: Читай!
[16:40:51] * Chester Parks взял листок и начал его читать
[16:40:56] * спустя 2 минуты ((Chester Parks))
[16:41:11] Chester Parks произнес: Так-с, камеры докажут обратное, про ваших друзей.
[16:41:20] Deekey Evans произнес: Что именно?
[16:41:25] Chester Parks произнес: А вот про вас, как мне сказал офицер, вы к ограблению не причастны
[16:41:29] Deekey Evans произнес: Они отпиздили моих друзей...
[16:41:38] Deekey Evans произнес: Я стоял и охуевал
[16:41:42] Chester Parks произнес: Ваши друзья хотели ограбить пиццерию...
[16:41:50] Deekey Evans произнес: Я так не считаю
[16:41:53] Chester Parks произнес: Камеры это докажут
[16:42:01] Deekey Evans произнес: Они были безоружны...
[16:42:17] Chester Parks произнес: Это я проверю
[16:42:34] * Chester Parks убрал признание в файл и убрал его в шкафчик
[16:42:35] Deekey Evans произнес: В общем я выделил своё предложение...
[16:42:39] Deekey Evans произнес: Вы отказались...
[16:42:48] Deekey Evans произнес: Удачи, хули... Вы никого не поймаете
[16:42:56] Deekey Evans произнес: Вы не знаете где они могут прятаться
[16:43:03] * Chester Parks взял пакет с тек9 и так же убрал его в шкаф
[16:43:05] Deekey Evans произнес: Вы многого не знаете...
[16:43:18] Chester Parks произнес: У нас много информаторов, не переживайте.
[16:43:34] * Chester Parks выключил запись на диктофоне нажав кнопку "REC"
Рапорт Сержанта О.Уайта
Рапорт
Я сержант Оливер Уайт, 11.08.2013 в 03:02, возвращался после погони, с комиссаром Винцензо Фулио в департамент, как на пульт диспетчера поступил вызов, о ограблении пиццерии у Pay Spray в районе Иделвуд. Приехав на место, мы вошли в пиццерию, за прилавком находилось трое человек, негроидной рассы и один человек перед прилавком. Афро-американцы угрожали продавцу расправой, мы не дожидаясь подмоги, предприняли решение произвести арест, в ходе задержания, был ранен один соучастник ограбления при попытке к бегству. После задержания данных персон, нами был произведён обыск. В ходе обыска у некого Дикея Эванса, был обнаружен полуавтоматический пистолет TEC9, с одной обоймой, в обойме было 22 патрона. После вынужденного обыска, их доставили в департамент.
Чистосердечное признание Дикея Эванса
[16:36:20]
* На листке: Я Дикей Эванс сегодня (11/08/2013) ночью примерно в 4:16 am пошел прогуливаться с друзьями ((Deekey Evans))
[16:36:48] * На листке: Мы зашли в пиццерию, а кассир упал в обморок, а мы начали смотреть на него ((Deekey Evans))
[16:37:43] * На листке: Все люди выбежали и скорее всего они вызвали вас... Тут приезжает группа полицейских и начинают... ((Deekey Evans))
[16:38:20] * На листке: Жестоко избивать моих друзей. Я не сопротивлялся... Если там есть камеры, то можно увидеть что я не виновен. ((Deekey Evans))
[16:38:54] * На листке: Тут меня выводят из пиццерии и начинают обыскивать меня... У меня был ссобой тек-9. Я ночью его всегда ношу... ((Deekey Evans))
[16:39:41] * На листке: Но так как у меня нет лицензии и вообще получить её не реально, вышло что я незаконно хранил его. ((Deekey Evans))
[16:40:26] * Deekey Evans ставит под текстом дату и роспись: Deek!, после чего перечеркивает остальную незаполненую часть
Места: Пиццерия на Иделвуде Ход расследования:
Подозреваемый задержан Итог: Ожидает суда
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Рапорт Сержанта О.Уайта
Рапорт
Я сержант Оливер Уайт, 11.08.2013 в 03:02, возвращался после погони, с комиссаром Винцензо Фулио в департамент, как на пульт диспетчера поступил вызов, о ограблении пиццерии у Pay Spray в районе Иделвуд. Приехав на место, мы вошли в пиццерию, за прилавком находилось трое человек, негроидной рассы и один человек перед прилавком. Афро-американцы угрожали продавцу расправой, мы не дожидаясь подмоги, предприняли решение произвести арест, в ходе задержания, был ранен один соучастник ограбления при попытке к бегству. После задержания данных персон, нами был произведён обыск. В ходе обыска у некого Дикея Эванса, был обнаружен полуавтоматический пистолет TEC9, с одной обоймой, в обойме было 22 патрона. После вынужденного обыска, их доставили в департамент.
[/i] Свидетели:Ричард Бернатт, Винченцо Фулио(Свидетели изъятия/задержания Дикея Эванса), Э.Вальтер(Свидетель допроса Дикея Эванса) Имя адвоката подсудимого (если не имеется - прошение чтобы назначить):Просим назначить подсудимому адвоката Где будет проведено слушание по делу:Форум
Дело будет вести: Судья Ричард Джонс Судебное дело:[I] категории
11.08.2013, ... Я, Детектив, Честер Паркс, примерно в 16:20, был вызван на допрос некого Дикея Эванса, он обвинялся по статье 65УКСА, часть 1, в ходе допроса, задержанный вёл себя на допросе дерзко. Так же в ходе допроса, задержанный сознался, в том, что он незаконно хранил у себя оружие марки: Tec9 и 22 патрона к нему, так же, во время допроса, задержанный, осознав свою вину, написал чистосердечное признание.
На основании написания подсудимым чисто сердечного признания и того факта, что он не был ранее судим, сторона защита ходатайствует о смягчении наказания до условного срока.
Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:
1) Признать виновным Дикея Эванса в совершении инкриминируемых действий согласно статье 65 Уголовного кодекса штата Сан Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года условно.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Джонс