Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Re: Обсуждение банд и мафии
Хах, вот вы внатуре новенькие развиваетесь, ни набрав состава начинаете на первом же уровне создавать банды/мафии. Вы бы сначала побыли бы в других основных бандах/мафиях, а потом уже и создавали, а так ни чему не научившись создаете все подряд и думаете вы крутые. Вы глубоко ошибаетесь.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Trooper
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Ну 1 лвл не всегда полнейший нубяра в РП, иногда это классные игроки, которые ушли с других проектов.Простой писал(а):Хах, вот вы внатуре новенькие развиваетесь, ни набрав состава начинаете на первом же уровне создавать банды/мафии. Вы бы сначала побыли бы в других основных бандах/мафиях, а потом уже и создавали, а так ни чему не научившись создаете все подряд и думаете вы крутые. Вы глубоко ошибаетесь.
- Простой
- Житель
Да, но все же, им следует обучится нашему рп. На нашем проекте. Ибо открывать новые банды/мафии и через неделю их закрывать, это тупо.Joseff писал(а):Ну 1 лвл не всегда полнейший нубяра в РП, иногда это классные игроки, которые ушли с других проектов.Простой писал(а):Хах, вот вы внатуре новенькие развиваетесь, ни набрав состава начинаете на первом же уровне создавать банды/мафии. Вы бы сначала побыли бы в других основных бандах/мафиях, а потом уже и создавали, а так ни чему не научившись создаете все подряд и думаете вы крутые. Вы глубоко ошибаетесь.
-
- Зашедший
- Ник в игре: GunDealer
Вот мы именно такие, к тому же мы не новенькие на Валакасе, а уровень рп что я говорю, увидите.Joseff писал(а):Ну 1 лвл не всегда полнейший нубяра в РП, иногда это классные игроки, которые ушли с других проектов.Простой писал(а):Хах, вот вы внатуре новенькие развиваетесь, ни набрав состава начинаете на первом же уровне создавать банды/мафии. Вы бы сначала побыли бы в других основных бандах/мафиях, а потом уже и создавали, а так ни чему не научившись создаете все подряд и думаете вы крутые. Вы глубоко ошибаетесь.
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Front Yard Rollins '313, слушайте. Вы бы хоть как-то от ашотов избавлялись, ну что такое? Из всех банд афро-американцев, докучаете только вы. В центре города нормально летать, нарушая всевозможные правила и законы? Ну если сами чего-то не умеете, как в данной ситуации, играть нормально, так другим не мешайте.
- Layss
- Участник
- Ник в игре: Latino
Действительно, уровень очень мало значит на сервере в плане РП-инга, есть и первые лвла играющие на уровне большинства хороших игроков.Простой писал(а):Хах, вот вы внатуре новенькие развиваетесь, ни набрав состава начинаете на первом же уровне создавать банды/мафии. Вы бы сначала побыли бы в других основных бандах/мафиях, а потом уже и создавали, а так ни чему не научившись создаете все подряд и думаете вы крутые. Вы глубоко ошибаетесь.
«Так вышло» — из этой фразы получился бы
отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
[/size][/color]отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
- Shyne
- Активный участник
- Ник в игре: OG
Щас и на Фэлтоне есть ашоты, которые получают под яйца и в ответ отвечают дракой по типу ДМ, в ней же проигрывают и говорят что это не РП. А.. Потом еще бегают с пистолетом по району, чтобы завалить 14-летнего малоого.Joseff писал(а):Front Yard Rollins '313, слушайте. Вы бы хоть как-то от ашотов избавлялись, ну что такое? Из всех банд афро-американцев, докучаете только вы. В центре города нормально летать, нарушая всевозможные правила и законы? Ну если сами чего-то не умеете, как в данной ситуации, играть нормально, так другим не мешайте.
- Glory
- Активный участник
- Ник в игре: 1
Можно для интереса узнать ники?Joseff писал(а):Front Yard Rollins '313, слушайте. Вы бы хоть как-то от ашотов избавлялись, ну что такое? Из всех банд афро-американцев, докучаете только вы. В центре города нормально летать, нарушая всевозможные правила и законы? Ну если сами чего-то не умеете, как в данной ситуации, играть нормально, так другим не мешайте.
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Увы, пронеслись на скорости, разбили к херам собачьим машину, так что как-то не сложилось.. Только машину запомнил, чёрная саванна. Разбирайтесь, как хотите.Glory писал(а):Можно для интереса узнать ники?Joseff писал(а):Front Yard Rollins '313, слушайте. Вы бы хоть как-то от ашотов избавлялись, ну что такое? Из всех банд афро-американцев, докучаете только вы. В центре города нормально летать, нарушая всевозможные правила и законы? Ну если сами чего-то не умеете, как в данной ситуации, играть нормально, так другим не мешайте.
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Везде ашоты есть. Надо создавать уже фракции закрытого типа. Если не нравится игра аута - проваливает.Shyne писал(а):Щас и на Фэлтоне есть ашоты, которые получают под яйца и в ответ отвечают дракой по типу ДМ, в ней же проигрывают и говорят что это не РП. А.. Потом еще бегают с пистолетом по району, чтобы завалить 14-летнего малоого.Joseff писал(а):Front Yard Rollins '313, слушайте. Вы бы хоть как-то от ашотов избавлялись, ну что такое? Из всех банд афро-американцев, докучаете только вы. В центре города нормально летать, нарушая всевозможные правила и законы? Ну если сами чего-то не умеете, как в данной ситуации, играть нормально, так другим не мешайте.
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Приму во внимание. Но в основном парни играют Рп нормально. Может некие, даже нам не известные люди, выдают себя за членов группировки Rollins '313, уже были такие замечены и в нашу сторону, так сказать, были не очень удовлетворительные коментарии.Joseff писал(а):Front Yard Rollins '313, слушайте. Вы бы хоть как-то от ашотов избавлялись, ну что такое? Из всех банд афро-американцев, докучаете только вы. В центре города нормально летать, нарушая всевозможные правила и законы? Ну если сами чего-то не умеете, как в данной ситуации, играть нормально, так другим не мешайте.
- Простой
- Житель
Знаю я этого человека еще давно. Но и вы все тоже не крутые рпэпшные игроки, он нанес вам удары а вы как Рембо от них увернулись и сделали еще удары. В общем, что хочу сказать. Да есть люди которые не очень играют рп, но и вы же тоже не хороши согласитесь? Ведь так оно и есть.Shyne писал(а):Щас и на Фэлтоне есть ашоты, которые получают под яйца и в ответ отвечают дракой по типу ДМ, в ней же проигрывают и говорят что это не РП. А.. Потом еще бегают с пистолетом по району, чтобы завалить 14-летнего малоого.Joseff писал(а):Front Yard Rollins '313, слушайте. Вы бы хоть как-то от ашотов избавлялись, ну что такое? Из всех банд афро-американцев, докучаете только вы. В центре города нормально летать, нарушая всевозможные правила и законы? Ну если сами чего-то не умеете, как в данной ситуации, играть нормально, так другим не мешайте.
- Shyne
- Активный участник
Мой персонаж мелкий и ловкий тип. Когда он отписал действия мол что нанес пару ударов, я отписал что уклонился от второго и быстро задвинул ему ногой под яйца. Ему это не понравилось и он начал драку по типу ДМ, в ней он так же проиграл и заныл о том, что это не РП. Хотя я был настроен только на отыгровку.
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Единственный выход из этой ситуации - забить. Я вижу только этот выход. С такими спорить бесполезно и никто тут тебе не поможет и в жилетку поплакаться некому. Играй с теми, с кем тебе интересно.Shyne писал(а):Мой персонаж мелкий и ловкий тип. Когда он отписал действия мол что нанес пару ударов, я отписал что уклонился от второго и быстро задвинул ему ногой под яйца. Ему это не понравилось и он начал драку по типу ДМ, в ней он так же проиграл и заныл о том, что это не РП. Хотя я был настроен только на отыгровку.
-
- Новичок
- Ник в игре: Man.
Кроме крутых генстеров с дробовиками и пистолетами, есть нормальные персонажи?
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Ну может и есть, ищите ;-)SpidiMan писал(а):Кроме крутых генстеров с дробовиками и пистолетами, есть нормальные персонажи?
- Shyne
- Активный участник
На фэлтоне есть люди, которые играют подростков, простых подростков. Вот я один из них, довольно интересно играть, даже без перестрелок и прочего.SpidiMan писал(а):Кроме крутых генстеров с дробовиками и пистолетами, есть нормальные персонажи?
-
- Новичок
- Ник в игре: Man.
Я уже увидел этих подростков, один из них тоже бандит, хоть медленно становились "бандитами" что-ли. o_O
И кстати, какая норма в экономике? Я конечно могу дать по IC хоть несколько тысяч, но технически - нет.
И кстати, какая норма в экономике? Я конечно могу дать по IC хоть несколько тысяч, но технически - нет.
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Когда улыбнул один случай. Приехал парень, лвл 23 где-то. Ну было видно, что ашотит маленько. Просит ИЦ дури. Ну дал он деньги тех., а ему взамен ИЦ дурь. Он в /b и спрашивает: "А где тех.?". Странно, за 20 лвл шкалит, а не знает. В общем, потребовал бабки вернуть, раз так 

-
- Зашедший
- Ник в игре: S
При чем здесь вообще лвл? Главное уровень РП-инга, а не лвл, количество часов не есть каким-либо показателем.Joseff писал(а):Когда улыбнул один случай. Приехал парень, лвл 23 где-то. Ну было видно, что ашотит маленько. Просит ИЦ дури. Ну дал он деньги тех., а ему взамен ИЦ дурь. Он в /b и спрашивает: "А где тех.?". Странно, за 20 лвл шкалит, а не знает. В общем, потребовал бабки вернуть, раз так