-Никнейм жертвы: Luis Anderson и Kenshin Sakata
-Причина смерти: Luis Anderson - большая кровопотеря, вызванная пулей, попавшей в левое предсердие и поразившей несколько важных сосудов; Kenshin Sakata - первоначальная версия: кровопотеря, но в результате оказалось кровоизлияние в мозг из-за черепно мозговой травмы
-Улики: -
-Описание: Во время ночного дежурства в 22:43 по местному времени мне поступил вызов от полиции по причине ранения офицера в ДТП, в результате оказалось 2 полумертвых гражданских: Льюис Андерсон был ранен пулей крупнокалиберного пистолета в грудную клетку на въезде в аэропорт, а Кеншин Саката похоже, провели его не менее 10 метров машиной и столкнули в стену (его буквально раздавливало между машиной и будкой въезда в аэропорт). В 22:54 оба пострадавших были отправлены на моей карете скорой помощи в больницу, но к сожалению, оба скончались по пути. В 22:57 в результате первичного досмотра были выявлены причины: у обоих большая кровопотеря, из за этого не была возможна исскуственная стимуляция сердца и дальнейшее скоращение мышц последнего. После вскрытия мной были выявлены прямые и точные причины: у Льюиса - действительно кровопотеря и повреждение грудных тканей, а у Кеншина Сакаты кровоизлияние в мозг в результате черепно мозговой травмы. Оба тела будут переданы в полицию, все документы уже оформлены и отданы офицеру Эдварду Смитту.