Приора или Гранта

Модератор: Helpers Team

EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Re: Приора или Гранта

Сообщение EIgoldo »

Stimorol писал(а):
squence писал(а):Я бы на твоем месте взял Chevrolet Lacetti
Лачетти стоит около 450... по его выбору не выше 300тысяч..
Я когда толеко выпустили лачетти взял ее за 300 штук. Сейчас они подорожали.
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Superman
Зашедший
Ник в игре: Klark_Kent

Сообщение Superman »

Приток бери,так смеется друзья не будут!
Klark
Kent[/color][/b]

Паспортные данные см.ниже
test  
Паспортные данные

Фамилия:Kent
Прозвище:"Супермен"
Национальность:Американец
Дата рождения:30/04/1987
Супруга:имеется
Место рождения:Штат Вашингтон.Город Вашингтон
Образование:Высшее,Университет программирования и информатики штата Вашингтон(УПИВ).Факультет имени Гиппократ'а. Факультет журналистики.
Армия:Служил 3,5 лет,звание-Подполковник.
На проекте с августа 2013 года
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Superman писал(а):Приток бери,так смеется друзья не будут!
Ничерта не понял из написанного.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

Я бы привел что годного можно взять, с конкретными примерами, укажи ты мне бюджет и хотелки (уклон в мощность / комфорт / надежность, автомат/мкпп, и тд)
Хлебушек писал(а): Ничерта не понял из написанного.
У него своя атмосфера :al:
test  
Изображение
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))

Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела

Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Enr1k
Местный
Ник в игре: Enrico Ormanni
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

Решил узнать мнение, раз тут об авто заговорили:
автомобиль в пределах 13-15 тысяч, есть на уме варианты:
Из легковых: Honda Accord (2005-2008), Lancer X, Skoda Octavia.
Из фургонов: Vito (выше 2005 года), VW T5.

С одной стороны нужен хороший, вместительный и экономичный автомобиль, с другой комфортная, красивая и надёжная легковушка. Еще пока не определился..
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

Enr1k писал(а):Решил узнать мнение, раз тут об авто заговорили:

С одной стороны нужен хороший, вместительный и экономичный автомобиль, с другой комфортная, красивая и надёжная легковушка. Еще пока не определился..
Accord.. и внешне чёткая..
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Хлебушек
Гуру

Сообщение Хлебушек »

Диванных теоретиков полон тред.
Изображение
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

Enr1k писал(а):Решил узнать мнение, раз тут об авто заговорили:

Аспекты, по которым я выбираю: Комфорт, обязательно полный привод, не совсем полный овощ в плане динамики, свистелки-перделки:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51063794-6fb723.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51174097-b628b.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51189985-62d644.html
Триплексные окна (2 стекла с прослойкой) по кругу, офигенная шумка, 13 динамиков, куча свистелок-перделок... В такой машине я бы в пробках стоял с радостью) А зимой можно отлично повеселится с помощью полного привода. И быть уверенным что всегда по нажатию на газ ПОЕДЕШЬ, а не будешь истирично шлифовать передом)

Но, выбирай я машину для себя из того-же бюджета, я бы все-таки смотрел в сторону динамики и драйва:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46250290-5873.html
Ну или чуть добавить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51004585-24a2.html но это плохой пример, ибо, скорее всего - труп. Но цвет уж очень хорош.

По первому варианту (комфорт) вообще все шикарно. Обслуживание копеечное, и ломаться там нечему, движки банальные и вольво их пихает с 95 года. Главное турбину при покупке смотреть.
По второму варианту (динамика) есть шанс нарваться на подводные камни и геморой в виде умершей ВНЕЗАПНО акпп, например. Хотя шанс низок, но все-таки, по обслуживанию машина уже сложнее чем первые варианты (Те-же колодки на перед у официалов стоят 12 тыс. Хотя неоригинала просто УЙМА, ибо у нее 4-поршневые брембо стоят с завода. Но из-за редкости машины и ее запчастей, в неё много достаточно дорогих вложений можно внести во время эксплуатации. В отличии от "комфортных" вариантов, где все просто)

И для кого я все это пишу? :bs:
ЗЫ: Ах да. Пластиковые Honda Accord (2005-2008), Lancer X, Skoda Octavia даже близко к этим машинам не подползут. Не по каким параметрам. Динамика, комфорт (В него входит и шумоизоляция, и простор в салоне, и все все все), комплектация, уровень оснащения, материалы отделки, качество отделки, сборки (Скрипы в салоне, противный на ощупь пластик, отсутствие кожи, и все такое)...
Только лишь Шкоду может можно более-менее записать в соперники. Она заметно лучше будет лансера и аккорда. Но все равно, недостаточно хороша.
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.

Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".

Enr1k
Местный
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

Было уже остановились на покупке с салона Шкоды Рапид, но уж сильно её критиковали за убогий пластик в салоне и дорогое обслуживание - в момент перехотелось.
Вольво заинтересовала, в Украине нашел по подходящей цене лишь 2004 года с 200 пробегом и желаемой ручной коробкой: http://auto.ria.ua/auto_volvo_s80_11505714.html Для нее такой пробег нормален?
Единственное что заставляет задуматься - расход. Около 10 л по городу, хотя понятное дело, что машина едет.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

На шкоду коробка в случае чего будет стоить 80% стоимости машины. 10й лансер убог всем, чем можно только представить, и это можно было бы простить, если бы он стоил в два раза дешевле. Аккорд из этих трёх наиболее адекватен, хотя я бы рекомендовал импрезу.

К слову, я сейчас выбираю между новым авео с ручной коробкой и грантой спорт. И то и то предположительно в кредит, цена одна, симпотизируют обе в равной степени.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

Enr1k писал(а):Было уже остановились на покупке с салона Шкоды Рапид, но уж сильно её критиковали за убогий пластик в салоне и дорогое обслуживание - в момент перехотелось.
Вольво заинтересовала, в Украине нашел по подходящей цене лишь 2004 года с 200 пробегом и желаемой ручной коробкой: http://auto.ria.ua/auto_volvo_s80_11505714.html Для нее такой пробег нормален?
Единственное что заставляет задуматься - расход. Около 10 л по городу, хотя понятное дело, что машина едет.
По твоей ссылке машина очень и очень интересная. Редкая комплектация с выдвижным монитором.
Только вот коробка там не механика (по мне так это хорошшо), привод не полный и мотор послабее будет.
Но тут уже каждому свое. Но я после того как попробовал полный привод возвращаться к моно не буду))

менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Поддержаную иномарку бери.
Хлебушек
Гуру

Сообщение Хлебушек »

RedAngel писал(а):
Enr1k писал(а):Было уже остановились на покупке с салона Шкоды Рапид, но уж сильно её критиковали за убогий пластик в салоне и дорогое обслуживание - в момент перехотелось.
По твоей ссылке машина очень и очень интересная. Редкая комплектация с выдвижным монитором.
Только вот коробка там не механика (по мне так это хорошшо), привод не полный и мотор послабее будет.
Но тут уже каждому свое. Но я после того как попробовал полный привод возвращаться к моно не буду))
И поней заново клеить не надо.
Изображение
Louis_Lopez
Участник
Ник в игре: Louis_Lopez

Сообщение Louis_Lopez »

Подкопи денег на бюджетную иномарку лучше
Philadelphia
Участник
Ник в игре: nevazhno.

Сообщение Philadelphia »

- По мне так,не одна из этих машин не является хорошей ( моё мнение )
Джастин Раттрэй
Изображение
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Philadelphia писал(а):- По мне так,не одна из этих машин не является хорошей ( моё мнение )
Не об этом вопрос. А вопрос о том, какая же из этих моделей наименее не хорошая? Из двух зол, как говорится.
Изображение
Enr1k
Местный
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

Philadelphia писал(а):- По мне так,не одна из этих машин не является хорошей ( моё мнение )
Обоснуй свои слова. Что именно "не является хорошим", какие минусы, сам то ездил на этих авто? Или от балды ляпнул? Довести свое предположение, так черта с два.

upd: Выдвинь свои варианты хороших машин в конце концов.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Eakwarp писал(а):К слову, я сейчас выбираю между новым авео с ручной коробкой и грантой спорт. И то и то предположительно в кредит, цена одна, симпотизируют обе в равной степени.
up.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

Eakwarp писал(а):
Eakwarp писал(а):К слову, я сейчас выбираю между новым авео с ручной коробкой и грантой спорт. И то и то предположительно в кредит, цена одна, симпотизируют обе в равной степени.
up.
Если выбирать между ними - я бы взял авео. Гранта выглядит очень страшно. На картинках ничетак (спереди), но в реальности она слишком маленькая, чтобы с таким дизайном быть ничетак. Коробочка какая-то... Да и сборка мне не нравится, салон мне не нравится, вонючий пластик мне не нравится... Авео тоже не эталон, но получше будет, по-моему. По крайней мере, чувствуешь себя в машине повыше классом, когда сидишь в ней, чем в гранте.

ЗЫ: А вообще я бы взял очередное БУ-вольво. Брат год назад взял купе вот такое:
test  
Изображение
за 170 тыс. За год только бачок антифриза поменял - датчик глючил, показывал что пустой. После такой машины садиться в гранту - как после GTA4 играть в GTA:London.

Enr1k
Местный
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

Что думаете о таком фокусе, движок слабоват, но..:
http://auto.ria.ua/auto_ford_focus_11712592.html

Все же остановился на том, что нужен универсал, то есть машина, которая время от времени будет перевозить объемный груз + путешествия. Фокус манит своей экономичностью, за городом 4.5, в городе 6л - смешной расход. Что думаете? Или какие может аналоги предложите?
Ответить

Вернуться в «Архив»