Лично я вообще считаю фокус идеалом "обычной машины". Шумка слабовата, мотор слабоват, но в общем - хорошо собранная и приятная машина. Всегда нравились.Enr1k писал(а):Что думаете о таком фокусе, движок слабоват, но..:
http://auto.ria.ua/auto_ford_focus_11712592.html
Все же остановился на том, что нужен универсал, то есть машина, которая время от времени будет перевозить объемный груз + путешествия. Фокус манит своей экономичностью, за городом 4.5, в городе 6л - смешной расход. Что думаете? Или какие может аналоги предложите?
Приора или Гранта
Модератор: Helpers Team
- RedAngel
- Форумчанин
Re: Приора или Гранта
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
-
- Местный
- Ник в игре: Enrico Ormanni
- Контактная информация:
Re: Приора или Гранта
Мне вот тоже очень понравилась, в машине нет ничего лишнего, все аккуратно.
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet