Второй аккаунт.

Модератор: Helpers Team

Ответить
Blanco
Участник
Ник в игре: Vincenzo Sterno

Второй аккаунт.

Сообщение Blanco »

И снова я по поводу второго аккаунта. Вот у меня 8 lvl захожу в инвайты, отправил инвайт на ник James_Price, при заходе в игру пишет, что акк не зареган, а после захожу в инвайты, и мне пишет, что якобы функция доступна с 8 lvl, хотя у меня уже 8 lvl. В чём проблема?!
test  Персонаж
Изображение Vincenzo "Vinc" Sterno- итальянец 43- лет, прибывший в Лос Сантос из России из-за проблем с законом, пытается начать новую жизнь и заработать новый капитал
Изображение James Price-американец, 18 лет студент юридического университета в Лос Сантосе, ищет работу.
LumI
Активный участник
Ник в игре: Bobby_Singer

Re: Второй аккаунт.

Сообщение LumI »

Ну,во-первых,чтобы зарегистрироваться с помощью инвайта,тому,кому ты кинул приглашение должен пройти обычную регистрацию в UCP,но только без тестирования.Во-вторых,второй инвайт появится,когда ты достигнешь девятого уровня,и так далее...
Изображение
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Re: Второй аккаунт.

Сообщение LeD »

Blanco писал(а):И снова я по поводу второго аккаунта. Вот у меня 8 lvl захожу в инвайты, отправил инвайт на ник James_Price, при заходе в игру пишет, что акк не зареган, а после захожу в инвайты, и мне пишет, что якобы функция доступна с 8 lvl, хотя у меня уже 8 lvl. В чём проблема?!
Приглашенный аккаунт регистрируешь , как и в первый раз.
test  +
Изображение

Изображение

Изображение
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Ответить

Вернуться в «Архив»