Сорри за оффтоп. Кидайте мне в ЛС ники или скриншоты и маленькие истории, что происходило. Пытаемся переучить таких, либо же избавляемся от них.Frios писал(а):ДелаетDemano1d писал(а):Так никто не делает -_-.Solt писал(а): Каким образом? К вам как не подъедешь: "Тебе чего?!", "Че за у**ан?!", "Пошел на**й отсюда!" - и желание сразу же поджечь весь ваш район к чертям собачьим, чтобы не вые**вались.Я приехал тогда поговорить о Тадайоши... не успел подойти понеслось уже, потом еле как высказался, потом вроде поняли и пошли разговаривать отдельно.
[Interracial Mafia of Los Santos] "Подстава"
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Re: [Interracial Mafia of Los Santos] "Подстава"
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Большенство делают так, незнающие Ауты. А случай о Тадайоши, ты блин сам подумай? Ты представился что ты коп, вот мы с айсом и послали тебяFrios писал(а):ДелаетDemano1d писал(а):Так никто не делает -_-.Solt писал(а):Каким образом? К вам как не подъедешь: "Тебе чего?!", "Че за у**ан?!", "Пошел на**й отсюда!" - и желание сразу же поджечь весь ваш район к чертям собачьим, чтобы не вые**вались.Простой писал(а):Это да, но блин. Уделяйте хоть по другому. Не так. Вот ни хрена я не сделал им, и взяли подставилиSolt писал(а):А что вам не нравится? Вам столько внимания уделяют. ^_^Я приехал тогда поговорить о Тадайоши... не успел подойти понеслось уже, потом еле как высказался, потом вроде поняли и пошли разговаривать отдельно.

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
Вы нам многое сделалиПростой писал(а):Да е мае, что во мне не так? То китайцы, то вы теперь? Что я вам сделал то?

- Androsman
- Местный
Fox писал(а):Androsman писал(а):Андрей решил подставить одного из членов FALTON CRIPS BLUE BLOCC 424, он придумал коварный план: Угнать машину, купить наркотики, после закинуть "СНЕГ" в машину на Фелтоне, а угноную поставить на неком расстояние, после вызвать полицию и начать "представление".Cкриншоты[/color]
P.S Извиняйте за оформление, очень устал за сегодня.
Варп запретил называть это своим именем. Точнее запретили депутаты РФ
Хорошо.
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
Мы думали, что кончилась эта война, ну да ладно, все же знают, чем это закончится.Androsman писал(а):Вы нам многое сделалиПростой писал(а):Да е мае, что во мне не так? То китайцы, то вы теперь? Что я вам сделал то?Всё началось с ограбления Харли, после мы делали предупреждение и предложили отдать нам 150 000 дали два дня и оставили мой номер (Константин Пономарев,), в итоге звонка после двух дней не было, пришлось "убрать" одного из ваших, а дальше пошло, поехало.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
Это не кончится, ты сам дал ответ на этот вопрос:Demano1d писал(а):Мы думали, что кончилась эта война, ну да ладно, все же знают, чем это закончится.Androsman писал(а):Вы нам многое сделалиПростой писал(а):Да е мае, что во мне не так? То китайцы, то вы теперь? Что я вам сделал то?Всё началось с ограбления Харли, после мы делали предупреждение и предложили отдать нам 150 000 дали два дня и оставили мой номер (Константин Пономарев,), в итоге звонка после двух дней не было, пришлось "убрать" одного из ваших, а дальше пошло, поехало.
Demano1d писал(а):Но всё же, что за бред? Убили сына, пришёл отец и начал мстить... может потом и дедушка придёт ещё, а потом друзья, братья, сёстры? На РК похоже это всё.
- Androsman
- Местный
После того как "CНЕГ" был в машине, мы поехали в ПД, нас там "послали", мы поехали обратно на Фелтон и у Тюрьмы встретили полицейского, он сказал нам вызовите 911. Мы приехали на Фелтон и вызвали 911. А дальше там и СВАТ был и Саперы.Glock писал(а):Выложите, пожалуйста, скриншоты того, что вы сообщили полиции. По какой причине было вызвано 911 и как вы объяснили всё это дело по приезду полиции. На скриншотах то ли не нашел, то ли не было.
Ну если нет сс, то хоть на пальцах расскажите.

- Androsman
- Местный
Я тоже войне не особо рад, но пока не отдадут 150 000, она не закончится)Buntar писал(а):Это не кончится, ты сам дал ответ на этот вопрос:Demano1d писал(а):Мы думали, что кончилась эта война, ну да ладно, все же знают, чем это закончится.Androsman писал(а):Вы нам многое сделалиПростой писал(а):Да е мае, что во мне не так? То китайцы, то вы теперь? Что я вам сделал то?Всё началось с ограбления Харли, после мы делали предупреждение и предложили отдать нам 150 000 дали два дня и оставили мой номер (Константин Пономарев,), в итоге звонка после двух дней не было, пришлось "убрать" одного из ваших, а дальше пошло, поехало.
Demano1d писал(а):Но всё же, что за бред? Убили сына, пришёл отец и начал мстить... может потом и дедушка придёт ещё, а потом друзья, братья, сёстры? На РК похоже это всё.
P.S Насчет "убили сына приехал отец"
Я в последние время наблюдаю, постоянно приезжает кто-то из родственников после очередного СК.
- Androsman
- Местный
А что за китайцы?? Можешь рассказать?Простой писал(а):Да е мае, что во мне не так? То китайцы, то вы теперь? Что я вам сделал то?
-
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
Мне кажется, что можно взять планку и выше 150.000. Сколько у вас уже людей убили, к тому же сына. Тут 1.000.000 минимум.Androsman писал(а):Я тоже войне не особо рад, но пока не отдадут 150 000, она не закончится)Buntar писал(а):Это не кончится, ты сам дал ответ на этот вопрос:Demano1d писал(а):Мы думали, что кончилась эта война, ну да ладно, все же знают, чем это закончится.Androsman писал(а):Вы нам многое сделалиПростой писал(а):Да е мае, что во мне не так? То китайцы, то вы теперь? Что я вам сделал то?Всё началось с ограбления Харли, после мы делали предупреждение и предложили отдать нам 150 000 дали два дня и оставили мой номер (Константин Пономарев,), в итоге звонка после двух дней не было, пришлось "убрать" одного из ваших, а дальше пошло, поехало.
Я в последние время наблюдаю, постоянно приезжает кто-то из родственников после очередного СК.
p.s. Да ни кто не против такого отыгрыша, просто говорят, что смешно. Но как говорится: игра должна продолжаться.
- Androsman
- Местный
Сегодня будет небольшое предупреждение им, так сказать напомнить о долге.Buntar писал(а):Мне кажется, что можно взять планку и выше 150.000. Сколько у вас уже людей убили, к тому же сына. Тут 1.000.000 минимум.Androsman писал(а):Я тоже войне не особо рад, но пока не отдадут 150 000, она не закончится)Buntar писал(а):Это не кончится, ты сам дал ответ на этот вопрос:Demano1d писал(а):Мы думали, что кончилась эта война, ну да ладно, все же знают, чем это закончится.Androsman писал(а):Вы нам многое сделалиПростой писал(а):Да е мае, что во мне не так? То китайцы, то вы теперь? Что я вам сделал то?Всё началось с ограбления Харли, после мы делали предупреждение и предложили отдать нам 150 000 дали два дня и оставили мой номер (Константин Пономарев,), в итоге звонка после двух дней не было, пришлось "убрать" одного из ваших, а дальше пошло, поехало.
p.s. Да ни кто не против такого отыгрыша, просто говорят, что смешно. Но как говорится: игра должна продолжаться.
Я думаю 1 000 000 Фелтон не потянет.
- Простой
- Житель
Мда уж...Вы там че долбанулись в край?
От куда отец знает про эти 150 000? И вообще про войну?
Да и вообще был бы я отцом, сына мафиозии, я бы лучше сидел на жопе ровно, в твои года.
Да и вообще был бы я отцом, сына мафиозии, я бы лучше сидел на жопе ровно, в твои года.
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
В любом случае, деньги вы не получите, так как наших тоже много полегло. И мне интересно, что этот отец так беспокоится о Харлее?Androsman писал(а):Сегодня будет небольшое предупреждение им, так сказать напомнить о долге.Buntar писал(а):Мне кажется, что можно взять планку и выше 150.000. Сколько у вас уже людей убили, к тому же сына. Тут 1.000.000 минимум.Androsman писал(а):Я тоже войне не особо рад, но пока не отдадут 150 000, она не закончится)Buntar писал(а):Это не кончится, ты сам дал ответ на этот вопрос:Demano1d писал(а):Мы думали, что кончилась эта война, ну да ладно, все же знают, чем это закончится.Androsman писал(а):Вы нам многое сделалиПростой писал(а):Да е мае, что во мне не так? То китайцы, то вы теперь? Что я вам сделал то?Всё началось с ограбления Харли, после мы делали предупреждение и предложили отдать нам 150 000 дали два дня и оставили мой номер (Константин Пономарев,), в итоге звонка после двух дней не было, пришлось "убрать" одного из ваших, а дальше пошло, поехало.
- Androsman
- Местный
Есть один человек сообщивший ему об этом Михаил ОВсянников.Простой писал(а):Мда уж...Вы там че долбанулись в край?
50 лет - нормальный возраст для мафиози)
Да ладно не агрись) ООС надо жить дружно)
Последний раз редактировалось Androsman 27 авг 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Androsman
- Местный
Дело чести, убит Сын, нехорошо когда Родители хоронят своих детей, ведь должно быть наоборот. Cын начал войну, отец решил продолжить. На Харлея ему наплевать в целом.Demano1d писал(а):В любом случае, деньги вы не получите, так как наших тоже много полегло. И мне интересно, что этот отец так беспокоится о Харлее?Androsman писал(а):Сегодня будет небольшое предупреждение им, так сказать напомнить о долге.Buntar писал(а):Мне кажется, что можно взять планку и выше 150.000. Сколько у вас уже людей убили, к тому же сына. Тут 1.000.000 минимум.Androsman писал(а):Я тоже войне не особо рад, но пока не отдадут 150 000, она не закончится)Buntar писал(а):Это не кончится, ты сам дал ответ на этот вопрос:Demano1d писал(а):Мы думали, что кончилась эта война, ну да ладно, все же знают, чем это закончится.Androsman писал(а):Вы нам многое сделалиПростой писал(а):Да е мае, что во мне не так? То китайцы, то вы теперь? Что я вам сделал то?Всё началось с ограбления Харли, после мы делали предупреждение и предложили отдать нам 150 000 дали два дня и оставили мой номер (Константин Пономарев,), в итоге звонка после двух дней не было, пришлось "убрать" одного из ваших, а дальше пошло, поехало.
- Простой
- Житель
Скрины есть, что он тебе рассказывал? Мне просто интересно.Androsman писал(а):Есть один человек сообщивший ему об этом Михаил ОВсянников.Простой писал(а):Мда уж...Вы там че долбанулись в край?
И да, вы бабки в любом случае не получите, связались с Фелтоном, ждите расплаты, пощады не будет.
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
В тему нашу зайди, там все есть. Там не только Андрей всем этим разруливает, про меня не забывай, я еще жив, хотя... меня выследить трудно....
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Меня просто интересует каким образом вы объяснили все полиции. Если все было типа: "В той машине под сиденьем хранится наркота", то я не могу понять, почему полиция решила вам поверить и они даже не поинтересовались откуда вам это известно.Androsman писал(а):Мы приехали на Фелтон и вызвали 911. А дальше там и СВАТ был и Саперы.Glock писал(а):По какой причине было вызвано 911 и как вы объяснили всё это дело по приезду полиции.
Вот этот момент именно меня интересует.
Да остуди пыл уже, сколько можно взрываться на форуме по всякое ерунде.Простой писал(а): И да, вы бабки в любом случае не получите, связались с Фелтоном, ждите расплаты, пощады не будет.
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Мы сказали, что обнаружили хранилище наркотиков а именно видели как двое клали их в машину и один наклонился так, будто клал под сиденье/на пол, затем они уехали на ранее угнанной нами машиной.
- Androsman
- Местный
Когда приехал полицейский мы сказали что видели, как произошла передача наркотиков, что голубой вигеро на котором якобы приехал наркоторговец скрылся на голубом Вигеро (ранее нами угнаным) в сторону пиг пена и , что покупатель положил эту наркоту в машину.Glock писал(а):Меня просто интересует каким образом вы объяснили все полиции. Если все было типа: "В той машине под сиденьем хранится наркота", то я не могу понять, почему полиция решила вам поверить и они даже не поинтересовались откуда вам это известно.Androsman писал(а):Мы приехали на Фелтон и вызвали 911. А дальше там и СВАТ был и Саперы.Glock писал(а):По какой причине было вызвано 911 и как вы объяснили всё это дело по приезду полиции.
Вот этот момент именно меня интересует.Да остуди пыл уже, сколько можно взрываться на форуме по всякое ерунде.Простой писал(а): И да, вы бабки в любом случае не получите, связались с Фелтоном, ждите расплаты, пощады не будет.