Какое облако лучше по вашему мнению и почему? Не могу решить, да и не знаю всего ассортимента.
И параллельный вопрос, пользовался кто нибудь Xiaomi MI-2, как игрушка?
[Опрос] Лучший облачный сервис
Модератор: Helpers Team
- SwapXV
- Гуру
- Ник в игре: Angel
- Контактная информация:
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: [Опрос] Лучший облачный сервис
Игрушка норм, но nexus 4 лучше.SwapXV писал(а):Какое облако лучше по вашему мнению и почему? Не могу решить, да и не знаю всего ассортимента.
Из облачных сервисов при условии использования андройда - выигрывает гугль.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
У меня на пека он так и не установился(крашит установку, лол). Алсо, на счёт юзания облака. Какой из трёх опсосов по твоему мнению, предлагает более менее годное соотношение цены и трафика в Москве? 200 мегабайт в сутки(Мегафон) как-то не особо привлекают.Eakwarp писал(а):Игрушка норм, но nexus 4 лучше.SwapXV писал(а):Какое облако лучше по вашему мнению и почему? Не могу решить, да и не знаю всего ассортимента.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
У меня билайн с двумя гигами в месяц, хватает.Хлебушек писал(а):У меня на пека он так и не установился(крашит установку, лол). Алсо, на счёт юзания облака. Какой из трёх опсосов по твоему мнению, предлагает более менее годное соотношение цены и трафика в Москве? 200 мегабайт в сутки(Мегафон) как-то не особо привлекают.Eakwarp писал(а):Игрушка норм, но nexus 4 лучше.SwapXV писал(а):Какое облако лучше по вашему мнению и почему? Не могу решить, да и не знаю всего ассортимента.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Когда был в Москве,был интернет билайн 7 рублей сутки без ограничений.Хлебушек писал(а):У меня на пека он так и не установился(крашит установку, лол). Алсо, на счёт юзания облака. Какой из трёх опсосов по твоему мнению, предлагает более менее годное соотношение цены и трафика в Москве? 200 мегабайт в сутки(Мегафон) как-то не особо привлекают.Eakwarp писал(а):Игрушка норм, но nexus 4 лучше.SwapXV писал(а):Какое облако лучше по вашему мнению и почему? Не могу решить, да и не знаю всего ассортимента.