AlanGreen писал(а):Вчера при очередном рейде, меня сбила патрульная машина и просто-напросто уехала, я отыграл падение, потерю сознания, и ждал, когда другие сотрудники меня заметят.
Я вообще на светофоре стоял, мне фараоны в жопу въехали, дали назад, включили маячки и дали газу.
Гектор Муньос.
Офицер ll, Los Santos Police Department.
AlanGreen писал(а):Вчера при очередном рейде, меня сбила патрульная машина и просто-напросто уехала, я отыграл падение, потерю сознания, и ждал, когда другие сотрудники меня заметят.
Некогда им тратить время на всяких нигеров из гетто! Им надо план по рейдам выполнять, чтобы не остаться без работы!
Я вообще на светофоре стоял, мне фараоны в жопу въехали, дали назад, включили маячки и дали газу.
Скажи спасибо, что тебя не убили, они же при исполнении были.
Дата регистрации: 26.05.2009... Old: Sa~ у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Фараоны приехали на фэлтон, цела толпа, нас с другом повязали, обыскали, все чисто. Машину обыскали, тоже чисто. Машина была другого друга)3-его лица), они докопались с каким-то трупом, начали срать в ООС что мы сидели в это сранной тачке, кароче жопа, а не фараоны.
Гектор Муньос.
Скажи спасибо, что тебя не убили, они же при исполнении были.
Блин, конечно бред случился сегодня. Мы с Джеффри от пинали одного парня(не суть.) Так вот. Джеффри побежал за ребятами, а я тем временем пинал этого парня, в голову, в живот и так далее. А он каким-то образом встал на ноги, достал ствол и начал палить по мне. Вообщем я все это отыграл, но потом ушел. Потому что никого не было.
Персонажи
Matthew "Rocky" Summers. Афроамериканец, 29 лет, жил с друзьями на Восточном Лос-Сантосе, но в итоге погиб в лесу от рук мексиканцев, труп еще не нашли.[Dead] Santiago "Santy" Caballero.Испанец, 29 лет, приехал из Испании дабы начать жизнь с чистого листа, но в итоге ввязывается в криминал. [InActive] Deshawn "Eazzy" McSweazy. Афроамериканец, 20 лет, жил в Чикаго, по письму брата Мэттью приехал в Лос-Сантос, дабы найти брата.[Active]
Mattie писал(а):Вот что сказали про Фэлтон, а вы что думаете по этому поводу? Прав ли этот человек?
Конечно.... НЕТ!Ну ауты тупят иногда и все такое. А так все нормально.
Персонажи
Matthew "Rocky" Summers. Афроамериканец, 29 лет, жил с друзьями на Восточном Лос-Сантосе, но в итоге погиб в лесу от рук мексиканцев, труп еще не нашли.[Dead] Santiago "Santy" Caballero.Испанец, 29 лет, приехал из Испании дабы начать жизнь с чистого листа, но в итоге ввязывается в криминал. [InActive] Deshawn "Eazzy" McSweazy. Афроамериканец, 20 лет, жил в Чикаго, по письму брата Мэттью приехал в Лос-Сантос, дабы найти брата.[Active]
Mattie писал(а):Вот что сказали про Фэлтон, а вы что думаете по этому поводу? Прав ли этот человек?
Этот чувак обозвал почти всех Лохами, и назвал 3-5-х людей, которые нормально играют. Остальные типо все не хрена не могут. Он сказал что они не шарят нехрена, и смысла играть с ними нету)
Последний раз редактировалось Невский 29 авг 2013, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
Гектор Муньос.
Этот чувак обозвал почти всех Лохами, и назвал 2-3-х людей, которые нормально играют. Остальные типо все не хрена не могут.
Некоторые аутсайдеры у которых есть стволы, думают что они гангстеры и им все можно. Вообщем ведут себя как мемберы. За такое старшие наказывают, но они все равно за свое.
Персонажи
Мне вот интересно кто так сказал.
Да, мне тоже интересно.
Персонажи
Если честно, то меня сегодня Ауты очень огорчили, они вообще не знают роли негра, да и вообще рп! Сегодня один Аут убирал дерьмо собаки, так ему норм взял в ладошки выкинул в кусты и ни че все нормально, потом обтер об стенку и норм, руки чистые. Другой вообще кадр. Пишет с маленькой буквы, без знаков препинания, нонрп угон два раза сделал, да еще и говорит "ТА" НЕГР ГОВОРИТ "ТА ПОФИГ"? Это ужас что, творится...Вот таким вот болванам, нужно Пк делать. Ибо это очень сильно позорит Фелтон.
Простой писал(а):Если честно, то меня сегодня Ауты очень огорчили, они вообще не знают роли негра, да и вообще рп! Сегодня один Аут убирал дерьмо собаки, так ему норм взял в ладошки выкинул в кусты и ни че все нормально, потом обтер об стенку и норм, руки чистые. Другой вообще кадр. Пишет с маленькой буквы, без знаков препинания, нонрп угон два раза сделал, да еще и говорит "ТА" НЕГР ГОВОРИТ "ТА ПОФИГ"? Это ужас что, творится...Вот таким вот болванам, нужно Пк делать. Ибо это очень сильно позорит Фелтон.
Я не знал что на районе, где я тусуюсь есть такие.
Гектор Муньос.