Доброго времени суток, решил создать новый аккаунт, для новой роли, но после того как ввел все данные, решил посмотреть на статус заявки. Увидел я там странную картинку.. Статус - удален, отредактировал "написан мой ник", вместо администраторского. Лично ничего понять не могу, до этого хотел создать аккаунт в этот же день, но был вынужден перезапустить компьютер, после чего заного начал регистрироваться. Может быть из-за этого?
Вообщем не знаю как теперь быть, вот решил обратится к вам, пользователи данного проекта.
Сам скриншот:
Проблема, давайте разбираться.
Модератор: Helpers Team
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Re: Проблема, давайте разбираться.
Ничего непонятного в твоей ситуации нет. Скорее всего, ты дважды отправил одну и ту же заявку на регистрацию (разница между созданием из 31 секунда). При отправлении второй заявки первая автоматически удаляется, отсюда и твой ник в колонке "Проверял" (поскольку не какой-то админ удалил заявку - а ты сам!).
Сейчас жди когда проверят вторую твою заявку, которая на скрине у тебя со статусом "не проверена".
Сейчас жди когда проверят вторую твою заявку, которая на скрине у тебя со статусом "не проверена".

- Ez3rFecct
- С пропиской
Возможно все и так есть, получается когда я нажал на создание персонажа, а потом ничего туда не вписывал и перезапустил компьютер, а после снова начал регистрировать - то я создал два аккаунт попросту..Alex писал(а):Ничего непонятного в твоей ситуации нет. Скорее всего, ты дважды отправил одну и ту же заявку на регистрацию (разница между созданием из 31 секунда). При отправлении второй заявки первая автоматически удаляется, отсюда и твой ник в колонке "Проверял" (поскольку не какой-то админ удалил заявку - а ты сам!).
Понятно, спасибо за информацию.

- Ez3rFecct
- С пропиской
Тему можно в архив, ситуация прояснилась, спасибо всем кто откликнулся.