Ах да, кстати в той ситуации был виноват тоже ты Фаст.Mattie писал(а):После того как ваш друган Энтони Томпсон побежал по району голый, я потерял сознание, потом подбежал человек, подхватил меня на плечо и унес. Дальше не буду рассказывать.Glock писал(а):Внатуре. Например, у меня онлайн очень мал, Demano1d ваще в бан сел, хз зачем. Поэтому тяжело уследить. Я вот сегодня зашел поиграть, поставил ПК одному парню, по моему назначению поставили ПК еще одному парню. Прогнали на словах одного парня (надеюсь не вернется, в ином случае ПК). Плюс еще один парень чуть не лишился жизни из-за тупого бесстрашия, ведь лучше получить пулю в лоб, чем с позором пробежаться в трусах по району (ему повезло, он куда-то исчез).Demano1d писал(а): Онлайн у старших мал, так что не получается хорошо наблюдать за игрой, всё это потом пройдёт, когда все вернутся.
p.s. Да, я лучше пулю в лоб получу, чем опозорюсь на весь блок как Энтони Томпсон.
Тот белый хотел переночевать на районе, мы его вежливо просили уйти, но ему было насрать. Мы попросили его об этом еще раз 5, ему похер. Я его перед тобой с ноги и уработал.
После, ты написал что то вроде этого: Эй, тупицы, хватит издеваться над белым пусть валит.
На что я тебе ответил: Пошел ты, нигер! Я не тупица, а этот белый не хочет уходить.
Ну и кто в данной ситуации кого оскорбил? Ты обозвал меня тупицей при всех+потом хотел меня ПК(лично я так думаю). Так что во все, что случилось, вина только твоя, так как в жизни, белому бы прописали если бы он настырно не уходил с блока и говорил что ему насрать он тут ночевать будет. В моей ситуации ты поступил так же. И еще, я впервые тебя увидел за эти 4 дня, по этому и послал.
p.s. Скайп дай свой(и кто ща это прочитал, не нужно думать что я пытаюсь подлизать или т.д., мне по хуй)