Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
Re: Обращения к администрации сервера
Уважаемая Администрация, прошу рассмотреть хотя бы некоторые СК, которые ожидают на форуме.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
-
- Новичок
- Ник в игре: Larry_McDowell
Ув. Администраторы, проверьте пожалуйста мою заявку на регистрацию на сервере.
- StarControl
- Активный участник
- Ник в игре: ----
Уже успокоившись, я долго думал, стоит ли отвечать или нет. В конце концов, устраивать срач с администратором, который, пусть мне и тяжело это признавать, но реально очень много делает для сервера и за одно это можно просить некоторые косяки.
Но с другой стороны Вы позволили себя меня оболгать. Открыто и прилюдно. И обвинили меня в клевете и нарушении правил сервера.
И мое нервически обостренное чувство справедливости требует ответа.
Я не требую Вашего наказания или еще каких-либо действий в Вашем отношении. Как не требовал и изначально своим постом, просив лишь "откатить" несправделивые по моему мнению действия, выходящие за рамки РП.
Но восстановить свое "честное имя" я обязан.
Поэтому поехали:
Впрочем, я совсем не горел желанием снимать Вас с должности (как и сейчас не горю, кто-то должен заниматься полицией). И поэтому я написал пост в ООС теме закрытого раздела полиции, предупредив Вас, что приказ о задержании - незаконен и попросив убрать этот пункт из него. Перед началом РП я в /fb чат попросил Вас прочитать этот пост, чтобы Вы не сделали этой ошибки, не оставив другого выбора моего чару, как подать на Ваши действия в суд. Не знаю, прочитали ли Вы или нет.
То, что я делал все правильно - подтверждает переигровка. По которой, через 3 минуты после её начала, Босколо отказался меня арестовывать. А закончилось все тем, что я сейчас нахожусь под подпиской о невыезде, а не в КПЗ. Что будет дальше - не знаю. Но именно в той ситуации, в тот момент, я был полностью и абсолютно прав и действовал в рамках РП.
Вы предоставили логи самого конца ситуации, когда началось ООС, причем я просто объяснил Вам, что все это время покупал оружие технически, так как мне его не выдавали (хотя я неоднократно просил и в /fb чат и, помоему, на форуме тоже об этом писал). И Вы были в курсе этого момента, мы это обсуждали. Я не знаю, как рассказать о технической стороне вопроса без ООС чата, ведь это не является IC. И рассказав, я предложил остановить ООС, это видно из Ваших же логов:
Даже, отстранненый от службы, я продолжаю оставаться полицейским до своего увольнения. Со всеми вытекающими.
Я отыграл, что-то наподобии /me кивнул Пулкаси и попросил открыть дверь. И он открыл. У меня нет этого скрина, но, уверен, у Вас в сохраненных лгах есть эта фраза.
И вышел, ожидая, что меня попытаются остановить по РП. Но Вы предпочли посадить меня в админ-джеил. Как до этого предпочли отобрать лицензию технически, прекрасно зная, что я никогда не позволял себе использовать её "левым" образом. Зная и до этого, что она у меня есть, что я два месяца живу за свой счет, а не за счет САПД, которое за эти два месяца заплатила мне зарплату лишь один раз. Но не трогая лишь, пока, вдруг, все не пошло не Вашему плану. И меня не потребовалось срочно как-нибудь "задавить".
Если кто-то выходит за рамки РП (торговля оружием ООС или IC, но без отыгрыша, что об этом узнают криминалист после его применения) - то он должен быть наказан за нарушение главного правила РП отыгрышей сервера
Ролевая игра.(4.2.)
4.2.1. Ролевая игра обязательна в любом месте и в любых ситуациях на сервере (прим. Фраза «я здесь ООС» является нарушением данного правила).
И Ваш ответ был "Минут через 5 после того, как посадил в админджеил".
Тогда я спросил Вас, наблюдали ли Вы за мной в админджеили? И Вы ответили, - "Да".
То есть Вы не могли не видеть, что я нахожусь в афк (и да, пишу пост, но не с жалобой, а с просьбой отменить несправедливые действия по отношению к моему чару). Вот мой последний скрин перед уходом в афк, нет никаких предложений и переигровке с Вашей стороны. Причем я как раз спрашивал, за что наказали и просил выпустить из тюрьмы, то есть Вы могли уже тогда, сразу, ответить и предложить переигровку: Но Вы предпочли дождаться, пока я уйду в афк. И, зная, что я был афк и не мог видеть Вашего предложения - Вы все равно прилюдно обвинили меня в том, что я проигнорировал предложение переигровки.
Ну а в данном конкретном случае я вообще остался бы победителем при любом развитии ситуации: либо меня бы не аррестовали, либо аррестовали, но после этого Вы бы лишись своей должности и сели в тюрьму (чего, повторюсь, я совсем не желаю, так как кто-то полицией должен заниматься. А тем кто может, в том числе и мне Реду, Джеффри и так далее, откровенно лень этим заниматься).
Я стараюсь не устраивать ООС разборок, играя РП и используя ООС только, когда без него не обойтись.
Я никого не оклеветал и написал, как было. И жалобы на модератора не было. Перечитайте. Я ни в одном предложении моего сообщения не требую/прошу принять к Вам какие-либо меры. Я просто прошу отменить несправедливые наказания по отношению к моему чару. Все.
Я не нарушил ни одно правило сервера в этой ситуации. Ни одно долбанное правило.
И все это подтверждено скринами и вашими логами.
А вот Вы, нарушили. И я уже писал выше какое.
Итог:
Написав сюда, Вы позволили себя извратить всю ситуацию, передернув и показав её только с выгодной для Вас стороны. Вы обвинили меня в нонРП поведении, лжи и клевете.
Хотя с моей стороны этого не было. А присутствует только с Вашей.
"Вы подлец, сэр" (с) Лет двести назад я бы отхлестал Вас перчаткой по лицу и вызвал бы на дуэль. Жаль, что эти времена давно прошли.
Но с другой стороны Вы позволили себя меня оболгать. Открыто и прилюдно. И обвинили меня в клевете и нарушении правил сервера.
И мое нервически обостренное чувство справедливости требует ответа.
Я не требую Вашего наказания или еще каких-либо действий в Вашем отношении. Как не требовал и изначально своим постом, просив лишь "откатить" несправделивые по моему мнению действия, выходящие за рамки РП.
Но восстановить свое "честное имя" я обязан.
Поэтому поехали:
Я полностью и абсолютно отыгрывал роль полицейского, я никого не провоцировал на ООС беседы. За мной мог следовать хоть весь отдел - это не имело значения. Ваш приказ противоречил Закону. Он был незаконен и если бы Вы позволили себе меня арестовать насильно - это повело бы к Вашей отставке и возбуждению уголовного дела в Вашем отношении.2) Вы не отыгрывали роль полицейского, провоцировали меня на оос беседы.
Согласись, ни один нормальный коп, когда издают указ о его задержании не отворачивается от всех полицейских в участке и не идет к выходу. За вами следовало 2 полицейских и сам шеф, а вы просто отвернулись и пошли.
Впрочем, я совсем не горел желанием снимать Вас с должности (как и сейчас не горю, кто-то должен заниматься полицией). И поэтому я написал пост в ООС теме закрытого раздела полиции, предупредив Вас, что приказ о задержании - незаконен и попросив убрать этот пункт из него. Перед началом РП я в /fb чат попросил Вас прочитать этот пост, чтобы Вы не сделали этой ошибки, не оставив другого выбора моего чару, как подать на Ваши действия в суд. Не знаю, прочитали ли Вы или нет.
То, что я делал все правильно - подтверждает переигровка. По которой, через 3 минуты после её начала, Босколо отказался меня арестовывать. А закончилось все тем, что я сейчас нахожусь под подпиской о невыезде, а не в КПЗ. Что будет дальше - не знаю. Но именно в той ситуации, в тот момент, я был полностью и абсолютно прав и действовал в рамках РП.
Вы предоставили логи самого конца ситуации, когда началось ООС, причем я просто объяснил Вам, что все это время покупал оружие технически, так как мне его не выдавали (хотя я неоднократно просил и в /fb чат и, помоему, на форуме тоже об этом писал). И Вы были в курсе этого момента, мы это обсуждали. Я не знаю, как рассказать о технической стороне вопроса без ООС чата, ведь это не является IC. И рассказав, я предложил остановить ООС, это видно из Ваших же логов:
Но Вы просто технически, без всяких РП, отобрали после этого лицензию. Спровоцировав дальнейшую ругань. Прекрасно понимая, как я на это отреагирую и поведу себя дальше.[12:44:24] Rick Deckard произнес: (( стоп ООС ))
- это ложь. Я не поворачился и не устраивал ООС перепалки в процессе отыгрыша РП. И вот доказательства:Да периодически вы поворачивались назад и устраивали оос перепалки, обвиняя меня.
Значок - всего лишь жетон. Он никак не влияет на открытие и закрытие дверей.После этого вы просто вышли. ДАЖЕ если вы сдали значок, то вы не могли открыть дверь, ибо доступа у вас уже не было.
Даже, отстранненый от службы, я продолжаю оставаться полицейским до своего увольнения. Со всеми вытекающими.
Я отыграл, что-то наподобии /me кивнул Пулкаси и попросил открыть дверь. И он открыл. У меня нет этого скрина, но, уверен, у Вас в сохраненных лгах есть эта фраза.
И вышел, ожидая, что меня попытаются остановить по РП. Но Вы предпочли посадить меня в админ-джеил. Как до этого предпочли отобрать лицензию технически, прекрасно зная, что я никогда не позволял себе использовать её "левым" образом. Зная и до этого, что она у меня есть, что я два месяца живу за свой счет, а не за счет САПД, которое за эти два месяца заплатила мне зарплату лишь один раз. Но не трогая лишь, пока, вдруг, все не пошло не Вашему плану. И меня не потребовалось срочно как-нибудь "задавить".
Вы прекрасно знаете, что я никогда не позволял себе тороговать купленным оружием ООС или, даже, IC. И всегда настаивал, что если кто-то так продал - его сразу вычислят, потому что оружие, купленное в Департаменте, всегда отстреливается и криминалисты сразу вычислят. Вы прекрасно знаете, что я из тех игроков, кто требует РП обоснования и базу, всему происходящему в игре. Из противников ООС вмешательства. Что РП моменты должны решаться РП путем. И Вы прекрасно знаете (по крайней мере теперь), что не вся администрация поддерживает Ваш взгляд на решение этой проблемы.1) Не раз админ. команда обсуждала этот вопрос с лицензиями на оружие. Технически их не должно ни у кого быть, кроме тех, кто есть в базе данных. По РП они есть у всех копов, но вы технически покупали оружие, что нарушает заранее установленные правила оборота оружия.
Если кто-то выходит за рамки РП (торговля оружием ООС или IC, но без отыгрыша, что об этом узнают криминалист после его применения) - то он должен быть наказан за нарушение главного правила РП отыгрышей сервера
Ролевая игра.(4.2.)
4.2.1. Ролевая игра обязательна в любом месте и в любых ситуациях на сервере (прим. Фраза «я здесь ООС» является нарушением данного правила).
Когда в следующий раз я зашел в игру (после закрытия коннекта, пока был в афк в админ джеиле), то спросил, когда Вы предлагали мне отыгрыш.Ах, да. Еще я предлагал вам отыграть заново, но вы меня проигнорировали, решив поступить как всегда-пойти на форум написать огромный пост-жалобу, чем самым спровоцировать очередной оос скандал.
И Ваш ответ был "Минут через 5 после того, как посадил в админджеил".
Тогда я спросил Вас, наблюдали ли Вы за мной в админджеили? И Вы ответили, - "Да".
То есть Вы не могли не видеть, что я нахожусь в афк (и да, пишу пост, но не с жалобой, а с просьбой отменить несправедливые действия по отношению к моему чару). Вот мой последний скрин перед уходом в афк, нет никаких предложений и переигровке с Вашей стороны. Причем я как раз спрашивал, за что наказали и просил выпустить из тюрьмы, то есть Вы могли уже тогда, сразу, ответить и предложить переигровку: Но Вы предпочли дождаться, пока я уйду в афк. И, зная, что я был афк и не мог видеть Вашего предложения - Вы все равно прилюдно обвинили меня в том, что я проигнорировал предложение переигровки.
Я никогда не увиливаю от РП и, часто, играю так, что даю возможность победить противоположной стороне. Потому что мне наплевать на победу. Мне интересен сам процесс.Итог:
Каждый раз, когда рп ситуация идет против вас, вы начинаете увиливать от РП, отвлекая всех на ООС споры, тем самым срываете все РП.
Вы оклеветали модератора, написав на него такую, жалобу, хотя сами нарушили правила сервера(даже не одно).
Ну а в данном конкретном случае я вообще остался бы победителем при любом развитии ситуации: либо меня бы не аррестовали, либо аррестовали, но после этого Вы бы лишись своей должности и сели в тюрьму (чего, повторюсь, я совсем не желаю, так как кто-то полицией должен заниматься. А тем кто может, в том числе и мне Реду, Джеффри и так далее, откровенно лень этим заниматься).
Я стараюсь не устраивать ООС разборок, играя РП и используя ООС только, когда без него не обойтись.
Я никого не оклеветал и написал, как было. И жалобы на модератора не было. Перечитайте. Я ни в одном предложении моего сообщения не требую/прошу принять к Вам какие-либо меры. Я просто прошу отменить несправедливые наказания по отношению к моему чару. Все.
Я не нарушил ни одно правило сервера в этой ситуации. Ни одно долбанное правило.
И все это подтверждено скринами и вашими логами.
А вот Вы, нарушили. И я уже писал выше какое.
Итог:
Написав сюда, Вы позволили себя извратить всю ситуацию, передернув и показав её только с выгодной для Вас стороны. Вы обвинили меня в нонРП поведении, лжи и клевете.
Хотя с моей стороны этого не было. А присутствует только с Вашей.
"Вы подлец, сэр" (с) Лет двести назад я бы отхлестал Вас перчаткой по лицу и вызвал бы на дуэль. Жаль, что эти времена давно прошли.
Слепой никогда не поймет глухого.
- Makedonskiy
- Житель
- Ник в игре: Richard Jones
Здравствуйте. Вчера состояние автомобиля было 95%, но сегодня уже 60%. Номер авто: 826.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Craig
Здравствуйте. Вчера состояние машины было 95%, сегодня захожу-машина на свалке. 45 процентов. Узнал через /car fix, залез в UCP. Прошу вытащить машину и вернуть ей проценты.
-
- С пропиской
Крейг писал(а):Здравствуйте. Вчера состояние машины было 95%, сегодня захожу-машина на свалке. 45 процентов. Узнал через /car fix, залез в UCP. Прошу вытащить машину и вернуть ей проценты.
Номер - 117
-
- С пропиской
Крейг писал(а):Здравствуйте. Вчера состояние машины было 95%, сегодня захожу-машина на свалке. 45 процентов. Узнал через /car fix, залез в UCP. Прошу вытащить машину и вернуть ей проценты.
Номер - SA 117 CW
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Такая же ситуация и с выше описными постами. Вчера было, да и вообще было 100 проц, сейчас зашел посмотреть 95 проц. 148 YN номер машины.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
После этого случая зашёл проверить свои машины.. Все машины в порядке, кроме Премьера. Вчера вышел примерно в 23:00, состояние было 100%. Щас 95%Крейг писал(а):Здравствуйте. Вчера состояние машины было 95%, сегодня захожу-машина на свалке. 45 процентов. Узнал через /car fix, залез в UCP. Прошу вытащить машину и вернуть ей проценты.
- Canyon
- Участник
- Ник в игре: Can
День добрый,вообщем ситуация такая. Вчера я вышел в часов 12,перед этим за паркавал машину,закрыл замок. Сегодня захожу,моя машина на свалке..Кто-то её подорвал,страховки не было.Теперь мне со своего кармана нужно платить 14'000? Если я не имею понятие,что и как.

-
- Зашедший
- Ник в игре: Larrey
Вчера купил автомобиль Манана за 30.000, все было отлично, утром зашел автомобиля нет, /car fix не помогает. Прошу вернуть мне мой автомобиль или 30.000.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Проблема с автомобилем, вчера вышел из игры у дома (рядом воды нет!), закрыл его. Сегодня зашел - машины нет, оказалось, на свалке, состояние 95%, хотя я всегда держал на 100%
Прошу разобраться, если это возможно. Заранее спасибо.
Прошу разобраться, если это возможно. Заранее спасибо.
- triple da triples
- С пропиской
- Ник в игре: steel balls
Вчера вышел из игры примерно часов в 23:00-0:00, машину Сэдлер припарковал и вышел, сегодня захожу её не где нету, фикс не работает, прошу вернуть авто.
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
Такая же сетуация как и всех.Было 95 процентов на мотоцикле, сейчас 75.Номер мотоцикла 238.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Вчера при мне без каких либо причин взрывались машины в разных местах, наверное это как-то связано. 

-
- Зашедший
- Ник в игре: Larrey
Да у многих произошло такое, я тоже подозреваю, что моя машина на свалке.
- LumI
- Активный участник
- Ник в игре: Bobby_Singer
Ув. Администрация, прошу уволить меня из ФЕМЫ, лидер не заходит.Ник Bobby_Singer
- gansta
- С пропиской
- Ник в игре: Jack_Valencia
Пожалуйста смените мне форумный ник на JV
- LumI
- Активный участник
- Ник в игре: Bobby_Singer
С этим в раздел "Обращение к модераторам"gansta писал(а):Пожалуйста смените мне форумный ник на JV