Дело будет вести: Судья Ричард ДжонсBaratheon писал(а):Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Ник Максвел
Ответчик: LSPD (Винчензо Фулио)Иск___ Уважаемый суд, согласно 12 статьи Конституции штата СА каждый человек имеет право на хранение или ношение оружия в целях защиты собственного жилья, персоны и собственности; Учитывая регламент (Постановление № 0007 - О порядке проведения процедуры получения лицензии на оружие) получения лицензии на оружие гражданского 4 типа гражданин обязан подать заявление в департамент полиции, но учитывая антиконституционное постановление LSPD, выдача лицензий приостановлена с 13 июля 2013 года. Также хочу обратить внимание на то что еще не один человек не привлекался за потерю, передачу оружия что показывает высокую сознательность и ответственность граждан. Считаю что департамент полиции в полном объеме нарушил 12 ст. Конституции СА и Постановление № 0007 Верховного суда.
___На основании выше изложенного,ТРЕБУЮ:1. Отменить действующее постановление LSPD ''О приостановлении выдачи лицензий 13 июля 2013 года''
2. Обязать LSPD возобновить выдачу лицензий согласно принятым регламентам
___К иску так же прилагаю:
Документы, доказательство, показания иных лиц:
[/i]
Свидетели: -
Имя вашего адвоката: Интересы буду представлять сам
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):Форум / Игра
Судебное дело: [I] категории