Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Kurt
С пропиской
Ник в игре: Kurt_MacSweazy

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Kurt »

Здравствуйте. Вчера состояние машины было 48%, сегодня захожу, осталось 14.9%, и все страховки слетели, а было их семь штук.Посмотрел все это в /car info. Прошу вернуть ей проценты.
Номер - SA 398 KM
Thomas and Kurt
Изображение
Roman Sander
С пропиской
Ник в игре: Harbert Fox

Сообщение Roman Sander »

Вертолёт Weazel News, вчера вечером, когда я выходил с сервера имел состояние 100%, когда зашел сегодня утром у вертолёта стало 95%. И вертолёт вчера вечером, когда я выходил с сервера был закрыт. Прошу администрацию пробить по логам, кто летал на вертолёте кроме меня, или его могли как-то сбросить с крыши?
Harbert Fox тел.36973-Ушел в астрал.
Изображение
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Сообщение SASHQAAA »

Уважаемая администрация, позавчера купил на оргу 2 машины(stafford) Сегодня зашел в игру смотрю их нету, по gps нашел их, обе они на свалке, но выкупить я их не могу, пишет /exit + еще в orgcar list их нету,а в orgmanagement они есть.. На оргу перекидывал машины Мирчоф.

Вот скрины.
test  
Изображение
test  
Изображение
При покупке машин страховок не судьба была для них купить?!
Последний раз редактировалось Alex 31 авг 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Изображение
tim
Новичок
Ник в игре: Larry_McDowell

Сообщение tim »

Ув. администраторы если вы свободны то пожалуйста проверьте мою заявку на регистрацию на сервере. Заранее спасибо!
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

Я так понял, помогать нам никто не собирается
test  +
Изображение
Я, конечно, понимаю, что для мин.фина эти деньги - ничто, но я, как человек, проживающий в городе недавно и не занимающий достойно оплачиваемый пост, не могу себе позволить выкупать машину со свалки, которая непойми как там оказалась.
Разберу ситуацию - мой персонаж считает себя аккуратным водителем, поэтому не торопится с оформлением страховки. И в IC она еще ни разу не понадобилась. Но из-за ООС фактора, не обоснованном в IC, он должен выкупать ее со свалки (где, повторюсь, она появилась при неизвестных в IC (да и в ООС) обстоятельств). Единственное IC обоснование, которое мне приходит в голову - бомбардировка, но тогда оформляйте мне СК заодно со всеми скриншотами бомбардировки. Если же нет - прошу вернуть деньги, которые пропали из-за бага на сервере/недоработки в античите. Надеюсь, найдется понимающий и здравомыслящий администратор, который это прочитает. Спасибо.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Roman Sander
С пропиской
Ник в игре: Harbert Fox

Сообщение Roman Sander »

Danburnout писал(а):Я так понял, помогать нам никто не собирается
test  +
Изображение
Я, конечно, понимаю, что для мин.фина эти деньги - ничто, но я, как человек, проживающий в городе недавно и не занимающий достойно оплачиваемый пост, не могу себе позволить выкупать машину со свалки, которая непойми как там оказалась.
Разберу ситуацию - мой персонаж считает себя аккуратным водителем, поэтому не торопится с оформлением страховки. И в IC она еще ни разу не понадобилась. Но из-за ООС фактора, не обоснованном в IC, он должен выкупать ее со свалки (где, повторюсь, она появилась при неизвестных в IC (да и в ООС) обстоятельств). Единственное IC обоснование, которое мне приходит в голову - бомбардировка, но тогда оформляйте мне СК заодно со всеми скриншотами бомбардировки. Если же нет - прошу вернуть деньги, которые пропали из-за бага на сервере/недоработки в античите. Надеюсь, найдется понимающий и здравомыслящий администратор, который это прочитает. Спасибо.
Ну вообще-то, машину могли угнать по IC и затем утопить её, чтобы замести следы, это ваше упущение и больше ничье, а вот насчет процентов на технике, которая подверглась этому деянию, сказать нечего. К примеру чоппер новостей стал управляться в два раза хуже...
Harbert Fox тел.36973-Ушел в астрал.
Изображение
N1370
Гуру

Сообщение N1370 »

Roman Sander писал(а):
Danburnout писал(а):Я так понял, помогать нам никто не собирается
test  +
Изображение
Ну вообще-то, машину могли угнать по IC и затем утопить её, чтобы замести следы, это ваше упущение и больше ничье, а вот насчет процентов на технике, которая подверглась этому деянию, сказать нечего. К примеру чоппер новостей стал управляться в два раза хуже...
Если мою машину угнали по IC, хотелось бы видеть скриншоты угона, учитывая то, что на ней стоит улучшенный замок.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

Stimorol писал(а):
Крейг писал(а):Здравствуйте. Вчера состояние машины было 95%, сегодня захожу-машина на свалке. 45 процентов. Узнал через /car fix, залез в UCP. Прошу вытащить машину и вернуть ей проценты.
После этого случая зашёл проверить свои машины.. Все машины в порядке, кроме Премьера. Вчера вышел примерно в 23:00, состояние было 100%. Щас 95%
test  
Изображение
Вот и читер нашёлся..
test  
Изображение
Машину я не трогал со вчерашнего вечера.. примерно с 22:50. Можете проверить и лучше забанить этого читера, т.к он продолжает играть на сервера, не факт что взрывов больше не повторится.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
gansta
С пропиской
Ник в игре: Jack_Valencia

Сообщение gansta »

Так как США с Сирией будет начинать воевать, то может и на сервере будет такое? Например: Можно взять больше или пол состава полиции и добровольцев в роли Повстанцев сирии и как бы мероприятие сделать. Реалистично всё выглядело бы.
Jack Valencia - Афроамериканец, 19 лет. Живёт на Owl st. Связан с криминалом. [BANNED]
test  Ха-х
Oliver писал(а):Наша ваша не понимать.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Stimorol писал(а): Вот и читер нашёлся..
test  
Изображение
Машину я не трогал со вчерашнего вечера.. примерно с 22:50. Можете проверить и лучше забанить этого читера, т.к он продолжает играть на сервера, не факт что взрывов больше не повторится.
Забанен.
Stimorol
Гуру

Сообщение Stimorol »

Oliver писал(а): Забанен.
состояние никак не востоновить?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Moroz
Местный
Ник в игре: nouneme

Сообщение Moroz »

Stimorol писал(а): состояние никак не востоновить?
Админы вроде могут. Но лучше через ПА перепродать, мне так говорили.
N1370
Гуру

Сообщение N1370 »

gansta писал(а):Так как США с Сирией будет начинать воевать, то может и на сервере будет такое? Например: Можно взять больше или пол состава полиции и добровольцев в роли Повстанцев сирии и как бы мероприятие сделать. Реалистично всё выглядело бы.
У нас уже воюют, у половины сервера машины повзрывали
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Stimorol
Гуру

Сообщение Stimorol »

Moroz писал(а):
Stimorol писал(а): состояние никак не востоновить?
Админы вроде могут. Но лучше через ПА перепродать, мне так говорили.
да я имел ввиду, может мне кто то восстановит :ah:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Hoop
Зашедший
Ник в игре: John_Barrow

Сообщение Hoop »

Ув. администрация когда вы проверите заявки на разбан? Там уже более 15 сообщений оставлено.( Жду сам около полторы недели)
Nico
Участник
Ник в игре: Nico_Kingston

Сообщение Nico »

Админы, сколько ждать можно? проверьте заявки на разбана, меня не банили а брата а у нас тоже самый IP его забанили на 2 года, а я тут не причем, забанили Jeffry_White а я Nico_Kingston
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Nico писал(а):Админы, сколько ждать можно? проверьте заявки на разбана, меня не банили а брата а у нас тоже самый IP его забанили на 2 года, а я тут не причем, забанили Jeffry_White а я Nico_Kingston
Jeffry_White - в разбане отказано.
Nico_Kingston - не забанен.
Изображение
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

Brago писал(а):Понимаю что теперь это не актуально, но все же... из-за этой недароботки и моего незнания я ушел в -38к, прошу сменить ник на Vincenzo_Soprano.
Мой ник на данный момент- Giuseppe_Soprano. При смене ника, прошу обнулить деньги до стартового размера.
test  
Изображение
Hoop
Зашедший
Ник в игре: John_Barrow

Сообщение Hoop »

Ув. администрация когда вы проверите заявки на разбан? Там уже более 15 сообщений оставлено.( Жду сам около полторы недели)
N1370
Гуру

Сообщение N1370 »

Hoop писал(а):
Отказано тебе, сказали же уже

По поводу бага - выкупил машину со свалки сам за 23к, побью до нуля и отдам в автосалон, ибо с 95% она никому не нужна
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»