Парень, ты знаешь что такое ДМ? ДМ это, ЕБАНОЕ СУКА БЛЯ УБИЙСТВО убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ, это была стрельба по машине, а ты уехал ничего не отыграв. -_-Kurt писал(а):РМ-РМ. Вы уже охуели? ДМить фелтон, в дневное время. И не надо говорить, что это не ДМ. Подъезжаю. И мою машину к херам расстреливают. Жаль не кто не скринил!
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Re: Обсуждение банд и мафии
- Kurt
- С пропиской
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
НонРП на нонРП. И с чего мне отыгрывать? Вы бы эту отыгровку даже не увидели. А Нахрена все живое расстреливать?Moroz писал(а):Парень, ты знаешь что такое ДМ? ДМ это, ЕБАНОЕ СУКА БЛЯ УБИЙСТВО убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ, это была стрельба по машине, а ты уехал ничего не отыграв. -_-Kurt писал(а):РМ-РМ. Вы уже охуели? ДМить фелтон, в дневное время. И не надо говорить, что это не ДМ. Подъезжаю. И мою машину к херам расстреливают. Жаль не кто не скринил!
Thomas and Kurt

- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Вы же на фелтоне по всему живому стреляли. Из вас даже никто не удосужился копов вызвать.Moroz писал(а):Парень, ты знаешь что такое ДМ? ДМ это, ЕБАНОЕ СУКА БЛЯ УБИЙСТВО убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ, это была стрельба по машине, а ты уехал ничего не отыграв. -_-Kurt писал(а):РМ-РМ. Вы уже охуели? ДМить фелтон, в дневное время. И не надо говорить, что это не ДМ. Подъезжаю. И мою машину к херам расстреливают. Жаль не кто не скринил!
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
Мне кажется если ты не видишь причины, то это не значит что ее не существует со всем..Kurt писал(а):НонРП на нонРП. И с чего мне отыгрывать? Вы бы эту отыгровку даже не увидели. А Нахрена все живое расстреливать?Moroz писал(а):Парень, ты знаешь что такое ДМ? ДМ это, ЕБАНОЕ СУКА БЛЯ УБИЙСТВО убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ, это была стрельба по машине, а ты уехал ничего не отыграв. -_-Kurt писал(а):РМ-РМ. Вы уже охуели? ДМить фелтон, в дневное время. И не надо говорить, что это не ДМ. Подъезжаю. И мою машину к херам расстреливают. Жаль не кто не скринил!
А там кто знает..

- Kurt
- С пропиской
Причина? Я знаю. Убить всех. Они стреляли по ВСЕМ. Кого видели, и даже мимо проезжающие машины.Ez3rFecct писал(а):Мне кажется если ты не видишь причины, то это не значит что ее не существует со всем..Kurt писал(а):НонРП на нонРП. И с чего мне отыгрывать? Вы бы эту отыгровку даже не увидели. А Нахрена все живое расстреливать?Moroz писал(а):Парень, ты знаешь что такое ДМ? ДМ это, ЕБАНОЕ СУКА БЛЯ УБИЙСТВО убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ, это была стрельба по машине, а ты уехал ничего не отыграв. -_-Kurt писал(а):РМ-РМ. Вы уже охуели? ДМить фелтон, в дневное время. И не надо говорить, что это не ДМ. Подъезжаю. И мою машину к херам расстреливают. Жаль не кто не скринил!
А там кто знает..
Thomas and Kurt

- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
NIKITKA писал(а):Вы же на фелтоне по всему живому стреляли. Из вас даже никто не удосужился копов вызвать.Moroz писал(а):Парень, ты знаешь что такое ДМ? ДМ это, ЕБАНОЕ СУКА БЛЯ УБИЙСТВО убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ, это была стрельба по машине, а ты уехал ничего не отыграв. -_-Kurt писал(а):РМ-РМ. Вы уже охуели? ДМить фелтон, в дневное время. И не надо говорить, что это не ДМ. Подъезжаю. И мою машину к херам расстреливают. Жаль не кто не скринил!
мы подготовились, + на вас был заказ... Так что парни мы все сделали нормально. А у вас два дома горит и почему то никто не отыгрывает и не вызывает пожарных.
- Moroz
- Местный
Во первых, мы все отыграли на базе, плюс к этому отыграли снятие оружие на фелтоне и начали стрелять по неграм фелтонцам. Ты просто не в то время приехал.Kurt писал(а): НонРП на нонРП. И с чего мне отыгрывать? Вы бы эту отыгровку даже не увидели. А Нахрена все живое расстреливать?
Ну да, ну да. Я вообще то вызвал.Вы же на фелтоне по всему живому стреляли. Из вас даже никто не удосужился копов вызвать.
- Kurt
- С пропиской
Это не кто и не собирается отыгрывать. Это не отказ от РП. Это отказ от Вашего РП.SASHQAAA писал(а):NIKITKA писал(а):Вы же на фелтоне по всему живому стреляли. Из вас даже никто не удосужился копов вызвать.Moroz писал(а):Парень, ты знаешь что такое ДМ? ДМ это, ЕБАНОЕ СУКА БЛЯ УБИЙСТВО убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ, это была стрельба по машине, а ты уехал ничего не отыграв. -_-Kurt писал(а):РМ-РМ. Вы уже охуели? ДМить фелтон, в дневное время. И не надо говорить, что это не ДМ. Подъезжаю. И мою машину к херам расстреливают. Жаль не кто не скринил!
мы подготовились, + на вас был заказ... Так что парни мы все сделали нормально. А у вас два дома горит и почему то никто не отыгрывает и не вызывает пожарных.
Thomas and Kurt

- SASHQAAA
- Местный
Я оформлю все. Посмотрите потом. + у нас была сила в оружии и в игроках.. Мы все просчитали.
- Kurt
- С пропиской
Говоришь дома горит? Буду ждать скриншоты, как вы доставали молотов. Или то, чем подожгли дома.SASHQAAA писал(а):Я оформлю все. Посмотрите потом. + у нас была сила в оружии и в игроках.. Мы все просчитали.
Thomas and Kurt

- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Никто не отыграл, потому что вы тупо ДМли, стреляли во все что движется в натуре.SASHQAAA писал(а):NIKITKA писал(а):Вы же на фелтоне по всему живому стреляли. Из вас даже никто не удосужился копов вызвать.Moroz писал(а):Парень, ты знаешь что такое ДМ? ДМ это, ЕБАНОЕ СУКА БЛЯ УБИЙСТВО убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ, это была стрельба по машине, а ты уехал ничего не отыграв. -_-Kurt писал(а):РМ-РМ. Вы уже охуели? ДМить фелтон, в дневное время. И не надо говорить, что это не ДМ. Подъезжаю. И мою машину к херам расстреливают. Жаль не кто не скринил!
- Невский
- Местный
На район тупо забегает белый, достает ак, прописывает /me достал ак и начал стрелять по негру.
ЭТО РП?
Упаси господи..
ЭТО РП?
Упаси господи..

- SASHQAAA
- Местный
Kurt писал(а):Это не кто и не собирается отыгрывать. Это не отказ от РП. Это отказ от Вашего РП.
Говори что хочешь.... Вы привыкли что вы постоянно кого то убиваете. Мне пофиг что ты пишешь, я сделал все ровно..
- Невский
- Местный
ахахахахаххахахаSASHQAAA писал(а): я сделал все ровно..
- SASHQAAA
- Местный
Во первых я много чего прописывл + нас было 7 человек и приехали мы на машинах. Не нойте а пожалуста...Mattie писал(а):На район тупо забегает белый, достает ак, прописывает /me достал ак и начал стрелять по негру.
ЭТО РП?
Упаси господи..
- Moroz
- Местный
http://rghost.ru/private/48512628/f6973 ... 627001e267Kurt писал(а):Говоришь дома горит? Буду ждать скриншоты, как вы доставали молотов. Или то, чем подожгли дома.SASHQAAA писал(а):Я оформлю все. Посмотрите потом. + у нас была сила в оружии и в игроках.. Мы все просчитали.
С 15:13
- Невский
- Местный
Ты дурной что-ли? Поднялся один белый на гору, вокруг были только негры, на улице 4, и в доме 2-е. ОН тупо начал херачить с АК не прописав вообще ничего.SASHQAAA писал(а):Во первых я много чего прописывл + нас было 7 человек и приехали мы на машинах. Не нойте а пожалуста...Mattie писал(а):На район тупо забегает белый, достает ак, прописывает /me достал ак и начал стрелять по негру.
ЭТО РП?
Упаси господи..
- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none
Мне не нравится игра Русской Мафии. Вы приезжаете на Фелтон, среди белого дня - начинаете разбивать окна в машинах, в домах. Закидывать наши дома коктелем молотова, всех расстреливать. А потом ещё обратно умудряетесь приехать на Фелтон.
Щас была ситуация. Один их ваших парней подкатил к нам на район, а затем начал наблюдать за всем. Я подошёл к нему, у нас завязался димолог. После чего, он вытаскивает свой пистолет, и пытается меня таким образом отпугнуть. Я отбежал, а затем достал свой .357 Magnum Revolver, после чего несколько раз стрельнул ему в окно автомобиля, где примерно находился он. На что он мне начал писать, что окна в автмобиле непробиваемые, его с одного раза не пробьёшь. Было поизведено два выстрела, мне же лучше знать. Вообщем, РМ. Прекращайте Ашотить, и начинайте уже играть Худ, а не ездить к нам и дмить.
Щас была ситуация. Один их ваших парней подкатил к нам на район, а затем начал наблюдать за всем. Я подошёл к нему, у нас завязался димолог. После чего, он вытаскивает свой пистолет, и пытается меня таким образом отпугнуть. Я отбежал, а затем достал свой .357 Magnum Revolver, после чего несколько раз стрельнул ему в окно автомобиля, где примерно находился он. На что он мне начал писать, что окна в автмобиле непробиваемые, его с одного раза не пробьёшь. Было поизведено два выстрела, мне же лучше знать. Вообщем, РМ. Прекращайте Ашотить, и начинайте уже играть Худ, а не ездить к нам и дмить.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Привыкли что во всех вы стреляете? Когда в вас палят, ныть бежим? Играйте РП, 2дома подожгли, а вы там щас спокойно бегаете.. Всё что мы делали.. Сделали не более 3-х минут.. Копов вызывали - не приехали.
- Kurt
- С пропиской
Мы будем ныть, ведь мы не вы. Мы не едем на другой район ( или что у вас ) и не расстреливаем все, и вся.SASHQAAA писал(а):Во первых я много чего прописывл + нас было 7 человек и приехали мы на машинах. Не нойте а пожалуста...Mattie писал(а):На район тупо забегает белый, достает ак, прописывает /me достал ак и начал стрелять по негру.
ЭТО РП?
Упаси господи..
Thomas and Kurt