Здесь.Stimorol писал(а):О да. Ну и где же?

search.php?author_id=6026&sr=posts
Модератор: madwayer
Язык у меня в полне нормальный, как у всех обычных людей. Ты в курсе, что в данной ситуации ты все стрелки опять перевел на Лизу(Алекса). В его посте было написано, что именно ты выбрал Фэлтон. А напишу я тебе в ЛС, дабы не получить бан.SASHQAAA писал(а):Mattie писал(а):Белик, а ты умеешь врать. Сам говорил что заказчик выбрал именно нас, а это оказалось вон что. Сказал бы я тебе кто ты есть, но забанят на форуме.Alex писал(а): "навестить" именно Фелтон, а не Гетто предложил Белик, вот с него и спрашивайте.
Говори. Че умный такой чтоль? Язычек свой прикрой длинный. Не имеет значения фелтон или гетто, это тоже самое, как мне сказала лиза. И там негры и там негры.
Ну во первых я не переводил не на кого стрелки, я у лизы спросил а можно фелтон? Она сказал что это впринципи тоже самое что и гетто. А ты прежде чем такое писать 100 раз подумай своей башкой.Mattie писал(а):Язык у меня в полне нормальный, как у всех обычных людей. Ты в курсе, что в данной ситуации ты все стрелки опять перевел на Лизу(Алекса). В его посте было написано, что именно ты выбрал Фэлтон. А напишу я тебе в ЛС, дабы не получить бан.
SASHQAAA писал(а):Ну во первых я не переводил не на кого стрелки, я у лизы спросил а можно фелтон? Она сказал что это впринципи тоже самое что и гетто. А ты прежде чем такое писать 100 раз подумай своей башкой.Mattie писал(а):Язык у меня в полне нормальный, как у всех обычных людей. Ты в курсе, что в данной ситуации ты все стрелки опять перевел на Лизу(Алекса). В его посте было написано, что именно ты выбрал Фэлтон. А напишу я тебе в ЛС, дабы не получить бан.
Для слепых, а именно Беликова, скидываю этот пост еще раз.Alex писал(а): Изначально речь шла о геттоне, выходцы из которой когда-то грабили Лизу, после чего отвезли в лес и привязали к дереву. Фелтон ни чем не вредил ни ей, ни магазину, "навестить" именно Фелтон, а не Гетто предложил Белик, вот с него и спрашивайте.
Mattie писал(а):SASHQAAA писал(а):Ну во первых я не переводил не на кого стрелки, я у лизы спросил а можно фелтон? Она сказал что это впринципи тоже самое что и гетто. А ты прежде чем такое писать 100 раз подумай своей башкой.Mattie писал(а):Язык у меня в полне нормальный, как у всех обычных людей. Ты в курсе, что в данной ситуации ты все стрелки опять перевел на Лизу(Алекса). В его посте было написано, что именно ты выбрал Фэлтон. А напишу я тебе в ЛС, дабы не получить бан.Для слепых, а именно Беликова, скидываю этот пост еще раз.Alex писал(а): Изначально речь шла о геттоне, выходцы из которой когда-то грабили Лизу, после чего отвезли в лес и привязали к дереву. Фелтон ни чем не вредил ни ей, ни магазину, "навестить" именно Фелтон, а не Гетто предложил Белик, вот с него и спрашивайте.
не вижу ничего. Я тебе конкретный вопрос задал, отвечай тоже конкретно а не хрень скидывай.
Хрень! Как же верно подмечено! Именно хрень я и скинул, ты прав.Stimorol писал(а):не вижу ничего. Я тебе конкретный вопрос задал, отвечай тоже конкретно а не хрень скидывай.
Oliver писал(а):Хрень! Как же верно подмечено! Именно хрень я и скинул, ты прав.Stimorol писал(а):не вижу ничего. Я тебе конкретный вопрос задал, отвечай тоже конкретно а не хрень скидывай.
Клоуна не строй. Не влезай в разговор если не можешь нормально ответить.Oliver писал(а):Хрень! Как же верно подмечено! Именно хрень я и скинул, ты прав.Stimorol писал(а):не вижу ничего. Я тебе конкретный вопрос задал, отвечай тоже конкретно а не хрень скидывай.
По-моему это более, чем "нормально". Только вот ты не понял.Stimorol писал(а):Клоуна не строй. Не влезай в разговор если не можешь нормально ответить.
pfff. Разговаривай с зеркалом. Мне с тобой не о чем говорить..Посмотрим.. Выдержишь ли ты или нет.Oliver писал(а):По-моему это более, чем "нормально". Только вот ты не понял.Stimorol писал(а):Клоуна не строй. Не влезай в разговор если не можешь нормально ответить.
Выдержу или нет я твой игнор? Даже не знаю... Боюсь представить, что мне предстоит пережить...Stimorol писал(а):pfff. Разговаривай с зеркалом. Мне с тобой не о чем говорить..Посмотрим.. Выдержишь ли ты или нет.
Все понятно. Играйте дальше свои стрельбища, только Фелтон сюда не втягивайте. Видел много отзывов об РМ и Белике до этого, но всегда ко всем относился лояльно. Теперь все стало на свои места. Теперь знаю точно, ту ситуацию с налётом я отыгрывать не буду.Alex писал(а):Фелтон ни чем не вредил ни ей, ни магазину, "навестить" именно Фелтон, а не Гетто предложил Белик, вот с него и спрашивайте.
выглядишь как девчёнка. Которую обидели.Oliver писал(а):Выдержу или нет я твой игнор? Даже не знаю... Боюсь представить, что мне предстоит пережить...Stimorol писал(а):pfff. Разговаривай с зеркалом. Мне с тобой не о чем говорить..Посмотрим.. Выдержишь ли ты или нет.
Смотри, еще хрень нашел!Stimorol писал(а):выглядишь как девчёнка. Которую обидели.
С темы не съезжай, не чего ответить? Молчи. Бред несёшьOliver писал(а):Смотри, еще хрень нашел!Stimorol писал(а):выглядишь как девчёнка. Которую обидели.
search.php?author_id=6026&sr=posts
Выше почитай.. Я все объяснил.Glock писал(а):Все понятно. Играйте дальше свои стрельбища, только Фелтон сюда не втягивайте. Видел много отзывов об РМ и Белике до этого, но всегда ко всем относился лояльно. Теперь все стало на свои места. Теперь знаю точно, ту ситуацию с налётом я отыгрывать не буду.
Скучный ты, с козявкой сраться интереснее. Он хотя бы понимает мои слова (на удивление), у тебя с этим совсем плохо.Stimorol писал(а):С темы не съезжай, не чего ответить? Молчи. Бред несёшь
Скучно не будет когда я начну твой бред понимать.Oliver писал(а):Скучный ты, с козявкой сраться интереснее. Он хотя бы понимает мои слова (на удивление), у тебя с этим совсем плохо.Stimorol писал(а):С темы не съезжай, не чего ответить? Молчи. Бред несёшь