Правила темы:
- Мат - бан
- Прямое оскорбление игрока - бан
- Косвенное оскорбление (даже намек) - бан
- Неуместный Толстый Троллинг - бан
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Roman Sander
- С пропиской
- Ник в игре: Harbert Fox
Re: Обсуждение банд и мафии
Harbert Fox тел.36973-Ушел в астрал.

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Это точно, жаль, только, маловероятно.Stimorol писал(а):Скучно не будет когда я начну твой бред понимать.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
мне тебе больше нечего сказатьOliver писал(а):Это точно, жаль, только, маловероятно.Stimorol писал(а):Скучно не будет когда я начну твой бред понимать.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Расскажите, пожалуйста, почему именно Фелтон то?
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Потому что расстреливать пустые стены домов в других районах не интересно.Epic писал(а):Расскажите, пожалуйста, почему именно Фелтон то?
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Да че там читать. Я еще не 100% знаток РП игры, но позволю себе сказать что ты, и вся твоя команда, полные ашоты, которые выучили на техническом уровне испанский, и на мой не совсем цензурный крик в сторону какого-то бомжа Олега на лендсталкере, на испанском языке, он, сравший на то что центр города, на то что он один а в моей тачке четыре татуированные рожи сидят, тормознул впереди нас и вышел со своим ашотским понтом, после чего достал ствол, помохал им, при еще двух реальных игроков прохожих, сел в свое корыто и уехал, даже не пострелял.SASHQAAA писал(а):Выше почитай.. Я все объяснил.Glock писал(а):Все понятно. Играйте дальше свои стрельбища, только Фелтон сюда не втягивайте. Видел много отзывов об РМ и Белике до этого, но всегда ко всем относился лояльно. Теперь все стало на свои места. Теперь знаю точно, ту ситуацию с налётом я отыгрывать не буду.
Еще тем более приехали на Фелтон, постреляли по сторонам, пару раз /me написали и свалили, олол.
Вы все безграмотные бомжи, и вам тут вообще нечего делать. Я не побоюсь посидеть в бане на форуме, если дадут, но я думаю эти слова поддержут многие - вы редкостные ашоты.
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
По общался с Беликовым в ЛС, общаться он конечно не умеет, пытается показать себя, но увы, не получается, улыбнуло даже.
А теперьн а Фэлтон прилетел читер с миниганом и всех расстреливает, наверное Саша мстит.
А теперьн а Фэлтон прилетел читер с миниганом и всех расстреливает, наверное Саша мстит.

- Kurt
- С пропиской
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
Я понимаю, что Игра Белика, и его "бригады" не идеальна. И то, что их РП оставляет желать лучшего. Но так обосрать людей, нужно уметь.str писал(а):Да че там читать. Я еще не 100% знаток РП игры, но позволю себе сказать что ты, и вся твоя команда, полные ашоты, которые выучили на техническом уровне испанский, и на мой не совсем цензурный крик в сторону какого-то бомжа Олега на лендсталкере, на испанском языке, он, сравший на то что центр города, на то что он один а в моей тачке четыре татуированные рожи сидят, тормознул впереди нас и вышел со своим ашотским понтом, после чего достал ствол, помохал им, при еще двух реальных игроков прохожих, сел в свое корыто и уехал, даже не пострелял.SASHQAAA писал(а):Выше почитай.. Я все объяснил.Glock писал(а):Все понятно. Играйте дальше свои стрельбища, только Фелтон сюда не втягивайте. Видел много отзывов об РМ и Белике до этого, но всегда ко всем относился лояльно. Теперь все стало на свои места. Теперь знаю точно, ту ситуацию с налётом я отыгрывать не буду.
Еще тем более приехали на Фелтон, постреляли по сторонам, пару раз /me написали и свалили, олол.
Вы все безграмотные бомжи, и вам тут вообще нечего делать. Я не побоюсь посидеть в бане на форуме, если дадут, но я думаю эти слова поддержут многие - вы редкостные ашоты.
Thomas and Kurt

- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Крик души...str писал(а):Да че там читать. Я еще не 100% знаток РП игры, но позволю себе сказать что ты, и вся твоя команда, полные ашоты, которые выучили на техническом уровне испанский, и на мой не совсем цензурный крик в сторону какого-то бомжа Олега на лендсталкере, на испанском языке, он, сравший на то что центр города, на то что он один а в моей тачке четыре татуированные рожи сидят, тормознул впереди нас и вышел со своим ашотским понтом, после чего достал ствол, помохал им, при еще двух реальных игроков прохожих, сел в свое корыто и уехал, даже не пострелял.SASHQAAA писал(а):Выше почитай.. Я все объяснил.Glock писал(а):Все понятно. Играйте дальше свои стрельбища, только Фелтон сюда не втягивайте. Видел много отзывов об РМ и Белике до этого, но всегда ко всем относился лояльно. Теперь все стало на свои места. Теперь знаю точно, ту ситуацию с налётом я отыгрывать не буду.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Речь шла о Гэнтоне или гетто?Alex писал(а): Изначально речь шла о геттоне, выходцы из которой когда-то грабили Лизу, после чего отвезли в лес и привязали к дереву. Фелтон ни чем не вредил ни ей, ни магазину, "навестить" именно Фелтон, а не Гетто предложил Белик, вот с него и спрашивайте.
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Безграмотные бомжи это имел ввиду РМ?str писал(а):Да че там читать. Я еще не 100% знаток РП игры, но позволю себе сказать что ты, и вся твоя команда, полные ашоты, которые выучили на техническом уровне испанский, и на мой не совсем цензурный крик в сторону какого-то бомжа Олега на лендсталкере, на испанском языке, он, сравший на то что центр города, на то что он один а в моей тачке четыре татуированные рожи сидят, тормознул впереди нас и вышел со своим ашотским понтом, после чего достал ствол, помохал им, при еще двух реальных игроков прохожих, сел в свое корыто и уехал, даже не пострелял.SASHQAAA писал(а):Выше почитай.. Я все объяснил.Glock писал(а):Все понятно. Играйте дальше свои стрельбища, только Фелтон сюда не втягивайте. Видел много отзывов об РМ и Белике до этого, но всегда ко всем относился лояльно. Теперь все стало на свои места. Теперь знаю точно, ту ситуацию с налётом я отыгрывать не буду.
- Kurt
- С пропиской
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
А ты как думаешь?SASHQAAA писал(а):Безграмотные бомжи это имел ввиду РМ?str писал(а):Да че там читать. Я еще не 100% знаток РП игры, но позволю себе сказать что ты, и вся твоя команда, полные ашоты, которые выучили на техническом уровне испанский, и на мой не совсем цензурный крик в сторону какого-то бомжа Олега на лендсталкере, на испанском языке, он, сравший на то что центр города, на то что он один а в моей тачке четыре татуированные рожи сидят, тормознул впереди нас и вышел со своим ашотским понтом, после чего достал ствол, помохал им, при еще двух реальных игроков прохожих, сел в свое корыто и уехал, даже не пострелял.SASHQAAA писал(а):Выше почитай.. Я все объяснил.Glock писал(а):Все понятно. Играйте дальше свои стрельбища, только Фелтон сюда не втягивайте. Видел много отзывов об РМ и Белике до этого, но всегда ко всем относился лояльно. Теперь все стало на свои места. Теперь знаю точно, ту ситуацию с налётом я отыгрывать не буду.
Thomas and Kurt

- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
НикMattie писал(а):А теперьн а Фэлтон прилетел читер с миниганом и всех расстреливает
- Невский
- Местный
Давай, давай, Саша. Скажи сво любимую фразу: Харош нести необоснованую хуйню, ты хуеплет.SASHQAAA писал(а): Безграмотные бомжи это имел ввиду РМ?

Саша, ты же сам ни за одно слово объяснить не сможешь, чухан)
- Невский
- Местный
Не помню, уже автоматом забанило его)TIM3R писал(а):НикMattie писал(а):А теперьн а Фэлтон прилетел читер с миниганом и всех расстреливает
- str
- Местный
А толку им тыкать на их ошибки? Как писал Клемент, им уже тысячу раз говорили, что да где, не так. Они этого не понимают. Есть люди которые ошибаются и прислушиваются к чужим, пусть даже грубым обвинениям, и стараются стать лучше. А что белик и его бомжбригада? Такие люди уже на психологическом уровне забили себе что они умеют делать так, как нужно. Один побывал хелпером - думает что он теперь царь и бог, строча на форуме в каждом своем сообщении нелогичную чушь, другой накопил на туризмо, или буллет, хз что там у него, и думает что он профессионал своего дела, но то что его сажают за нонРП вождение, его совершенно не волнует. Лидеру РМ сесть за нонРП вождение?! Это наиполнейший позор, да и вроде он там еще и ДТП не отыграл.
Этих людей уже только и остается - обсерать. Они не будут никого слушать, продолжая самих себя позорить такими глупыми ДМ выходками.
Этих людей уже только и остается - обсерать. Они не будут никого слушать, продолжая самих себя позорить такими глупыми ДМ выходками.
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Не надо обобщать всех это раз.У вас это уже в крови, если сделал один рм-овец что то, так вы всех сразу поилваете. С Олегам я поговорю.Kurt писал(а):А ты как думаешь?
- str
- Местный
А ты что, лидер якудза? Пздц, у тебя даже логика не работает. Ты не видел что я именно твое сообщение процитировал? Или ты лидер еще какой-то ОПГ?SASHQAAA писал(а): Безграмотные бомжи это имел ввиду РМ?
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Из всех РМ более-менее адекватная была только Кабановская.
Все попытки создать РМ кончатся НИЧЕМ.
Все попытки создать РМ кончатся НИЧЕМ.
- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
Когда вы в Black Angels неделю назад начали права качать, наезжать на всех, и бить какого-то негра ни с того ни с сего, причём всё это делать перед камерами автосервиса, это нормально? Вас там было четыре человека, на тот момент - весь состав, как я понимаю.SASHQAAA писал(а):Не надо обобщать всех это раз.У вас это уже в крови, если сделал один рм-овец что то, так вы всех сразу поилваете. С Олегам я поговорю.Kurt писал(а):А ты как думаешь?
Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.