личные сообщения
Модератор: Helpers Team
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
личные сообщения
Ребят, помогите. Не могу отправить ЛС, все причины из ФАКа-не относятся ко мне (возможно только запрет на отправку для всех юзеров,в чем я сомневаюсь)
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
Re: личные сообщения
На сколько я не ошибаюсь, нужно иметь минимум 10 сообщений, дабы отправлять ЛС игрокам.

- Мсье Колбасье
- Гуру
Ах вот в чем проблема, у меня была такая мысль, но в ФАКе этого нету и я откинул эту мысль. Спасибо.Ez3rFecct писал(а):На сколько я не ошибаюсь, нужно иметь минимум 10 сообщений, дабы отправлять ЛС игрокам.
- Ez3rFecct
- С пропиской
Не за что, обращайтесь.Cameron_Bradshaw писал(а):Ах вот в чем проблема, у меня была такая мысль, но в ФАКе этого нету и я откинул эту мысль. Спасибо.Ez3rFecct писал(а):На сколько я не ошибаюсь, нужно иметь минимум 10 сообщений, дабы отправлять ЛС игрокам.

- Мсье Колбасье
- Гуру
Какие тут приветливые люди, не то что на некоторых форумах.Ez3rFecct писал(а):Не за что, обращайтесь.Cameron_Bradshaw писал(а):Ах вот в чем проблема, у меня была такая мысль, но в ФАКе этого нету и я откинул эту мысль. Спасибо.Ez3rFecct писал(а):На сколько я не ошибаюсь, нужно иметь минимум 10 сообщений, дабы отправлять ЛС игрокам.

- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
А вот это уже лишнее :З ;-)Cameron_Bradshaw писал(а):Какие тут приветливые люди, не то что на некоторых форумах.Ez3rFecct писал(а):Не за что, обращайтесь.Cameron_Bradshaw писал(а):Ах вот в чем проблема, у меня была такая мысль, но в ФАКе этого нету и я откинул эту мысль. Спасибо.Ez3rFecct писал(а):На сколько я не ошибаюсь, нужно иметь минимум 10 сообщений, дабы отправлять ЛС игрокам.
- Мсье Колбасье
- Гуру
Эм... почему?LeD писал(а):А вот это уже лишнее :З ;-)Cameron_Bradshaw писал(а):Какие тут приветливые люди, не то что на некоторых форумах.Ez3rFecct писал(а):Не за что, обращайтесь.Cameron_Bradshaw писал(а):Ах вот в чем проблема, у меня была такая мысль, но в ФАКе этого нету и я откинул эту мысль. Спасибо.Ez3rFecct писал(а):На сколько я не ошибаюсь, нужно иметь минимум 10 сообщений, дабы отправлять ЛС игрокам.
- Ez3rFecct
- С пропиской
Потому что помочь человеку, это должно быть обычное явление, а не какой-то великий поступок.

- Мсье Колбасье
- Гуру
А я и не говорили, что это супер-поступок, я лишь поблагодарил и выразил свое мнение касаемое отличия форума валакаса от некоторых других форумов 

- Ez3rFecct
- С пропиской
Если будут вопросы, можете обратится в ЛС, если не помогу - создадите тему в топике.Cameron_Bradshaw писал(а):А я и не говорили, что это супер-поступок, я лишь поблагодарил и выразил свое мнение касаемое отличия форума валакаса от некоторых других форумов
Приятной игры!

- Clement
- Местный
- Ник в игре: Clemente France
В наше время - это как раз "великий поступок", к сожалению.Ez3rFecct писал(а):Потому что помочь человеку, это должно быть обычное явление, а не какой-то великий поступок.

Просто надо быть лучшим. И это мой случай.
- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
Вы правы, , будет умирать человек ни кто не подойдет. Некоторые боятся, некоторые просто забьют.Clement писал(а):В наше время - это как раз "великий поступок", к сожалению.Ez3rFecct писал(а):Потому что помочь человеку, это должно быть обычное явление, а не какой-то великий поступок.

Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Дата регистрации: 30.10.2010