Интернет заработок.
Модератор: Helpers Team
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Интернет заработок.
Ребят, подскажите, способы заработка в интернете. Из области фантастики не предлагать.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Re: Интернет заработок.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=813 Посмотри у него в подписи
- LeD
- Гуру
уже)Stimorol писал(а):memberlist.php?mode=viewprofile&u=813 Посмотри у него в подписи
-
- Местный
- Ник в игре: Enrico Ormanni
- Контактная информация:
в скайп, если заинтересован - dimchik42. Первое время нужно будет поработать
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
- LeD
- Гуру
Но только ответа,так и не дождался. К сожалению.LeD писал(а):уже)Stimorol писал(а):memberlist.php?mode=viewprofile&u=813 Посмотри у него в подписи
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Рерайтинг с копирайтингом например. Это для самых ленивых.LeD писал(а):Ребят, подскажите, способы заработка в интернете. Из области фантастики не предлагать.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- LeD
- Гуру
Нашел работу "наборщика текстов". Т.е. мне присылают картинку с текстом, я должен перенести текст с картинки в текстовый документ. Оплата как обещают 80 руб. за страницу. Как думаете кидалово или как?
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Слышал что-то такое. Но, по-моему, слишком большое предложение.LeD писал(а):Нашел работу "наборщика текстов". Т.е. мне присылают картинку с текстом, я должен перенести текст с картинки в текстовый документ. Оплата как обещают 80 руб. за страницу. Как думаете кидалово или как?
- LeD
- Гуру
Меня тоже это настораживает. А так, если все так, как обещают, то это идеальный вариант подработки для студентов. Попробую, рискну. Как говорится:"Кто не рискует, тот не пьет шампанского".Oliver писал(а):Слышал что-то такое. Но, по-моему, слишком большое предложение.LeD писал(а):Нашел работу "наборщика текстов". Т.е. мне присылают картинку с текстом, я должен перенести текст с картинки в текстовый документ. Оплата как обещают 80 руб. за страницу. Как думаете кидалово или как?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Развод. У меня 450 символов в минуту, страница за 4-5 минут, следовательно, я могу зарабатывать за 40 часовую рабочую неделю 38400 рублей, что явно очевидный развод.LeD писал(а):Нашел работу "наборщика текстов". Т.е. мне присылают картинку с текстом, я должен перенести текст с картинки в текстовый документ. Оплата как обещают 80 руб. за страницу. Как думаете кидалово или как?
- StarControl
- Активный участник
- Ник в игре: ----
ШОК,запрещенный гугл, узнай, как бросить курить бесплатно и без смс 2013!LeD писал(а):Нашел работу "наборщика текстов". Т.е. мне присылают картинку с текстом, я должен перенести текст с картинки в текстовый документ. Оплата как обещают 80 руб. за страницу. Как думаете кидалово или как?
Слепой никогда не поймет глухого.
-
- Участник
- Ник в игре: Leon_Bizzare
Нормальных нету
Проще пойти листовки пораздавать на улице.