[Засчитано] Убийство Alexander Belik

Закрыто
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Re: Убийство Alexander Belik

Сообщение Lem0n »

SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):Причем тут технически? Склад был официально оформлен по документам на Кабанова. Или РП на РП сервере не в счет?
Тихо! Богданов ты помнишь о чем мы с тобой говорили возле альхамбры?? Ты мне сказал что можете оставатся на складе. Плюс я тебе сказал что давай спросим у админов как они скажут так и будет(чей склад), ты сказал ок,но ты не стал ждать, и начал делать действия, это бред вообщем, а склад технически всегда был РМ.
Ай не заливай, я тебе это в оос сказал. Твое счастье что у меня винда слетела и скринов нет. Хотя они были. А ты хотел тогда тупо со склада свалить метагеймингом, если бы админы подтвердили оос, что склад кабанова, ты бы свалил, как ты сам мне это и сказал. И все тогда было бы впустую.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Сообщение SASHQAAA »

FaNaT1K писал(а):
SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):Причем тут технически? Склад был официально оформлен по документам на Кабанова. Или РП на РП сервере не в счет?
Тихо! Богданов ты помнишь о чем мы с тобой говорили возле альхамбры?? Ты мне сказал что можете оставатся на складе. Плюс я тебе сказал что давай спросим у админов как они скажут так и будет(чей склад), ты сказал ок,но ты не стал ждать, и начал делать действия, это бред вообщем, а склад технически всегда был РМ.
Ай не заливай, я тебе это в оос сказал. Твое счастье что у меня винда слетела и скринов нет. Хотя они были.
:agg: :agg: :agg: Это было IC.
Изображение
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):
SASHQAAA писал(а):
Ай не заливай, я тебе это в оос сказал. Твое счастье что у меня винда слетела и скринов нет. Хотя они были.
Ну да, пусть проверят логи, если это не так, я готов за ложь схватить бан. В любом случае помимо этой причины есть еще 2, за что тебя убили.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

FaNaT1K писал(а):
SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):
SASHQAAA писал(а):
Ну да, пусть проверят логи, если это не так, я готов за ложь схватить бан.
Пусть проверяют. Ты мне про склад ис говорил. + еще

цитата богданова в скайпе.

[0:21:14] Евгений Богданов: главное!
[0:21:21] Евгений Богданов: чтобы он тачки не слил никому
[0:21:27] Евгений Богданов: чтобы он был бомжом
[0:21:55] Евгений Богданов: хотя не сольет ему же бан дали до рп кила подтверждения
[0:22:24] Евгений Богданов: я думаю лидерку ему уже не дадут после бана)

Хорошо все продумали..

Знаешь богданов. я никогда не выкладывал подобное. Но сейчас думаю что стоит.. Мне скинули эту перписку. Но я не ожидал от тебя такого......... тут даже склад не причем впринципи, цель была другая... Не стыдно???
Изображение
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):
SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):
SASHQAAA писал(а):

[0:21:55] Евгений Богданов: хотя не сольет ему же бан дали до рп кила подтверждения

Хорошо все продумали..

Знаешь богданов. я никогда не выкладывал подобное. Но сейчас думаю что стоит.. Мне скинули эту перписку. Но я не ожидал от тебя такого......... тут даже склад не причем впринципи, цель была другая... Не стыдно???
Ну круто, что это? Переписка в скайпе? Не смеши. Одних твоих нарушений достаточно для бана, я уж не стал выкладывать. А про тачки я знаю тоже, что ты хочешь их оставить через "знакомого админа".
Последний раз редактировалось Lem0n 06 сен 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Я помню мы какой-то РМ продали ихний же склад за 500к хд
По сабжу: за, причина очевидна.
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

FaNaT1K писал(а):
SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):
SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):
SASHQAAA писал(а):

Хорошо все продумали..

Ну круто, что это? Переписка в скайпе? Не смеши. Одних твоих нарушений достаточно для бана, я уж не стал выкладывать. А про тачки я знаю тоже, что ты хочешь их оставить через "знакомого админа".
Ага.........
Изображение
Hurricane
С пропиской
Ник в игре: LeWayMZFK

Сообщение Hurricane »

Может хватит срача? А то как идиоты из за игры ссоритесь.
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

Срач в теме РП убийства? Ха! Да это традиция!
Можно было-бы уже запомнить.
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Сообщение Блайден »

За килл, нормально сделано

Врешь, Саша, врешь. Я был у Альхи и еще один мой сотрудник не считаю Богдаши и видел весь чат, о чем базарили (ну иц не слышал конечно). Никто тебе не разрешал там оставаться
Фулиандр
Гуру
Ник в игре: Vincenzo_Fulio

Сообщение Фулиандр »

Все слишком неправильно. Я говорю во-первых про правило баррикад.
Одним аккаунтом Кабан - почти лидер копов, другим мафиози?
Или как понимать его заказ?
Да и вообще здорово получается - белика убиваю копы)))
Также очень большое внимание следует опять же уделить нарушениям правил, а именно МГ.
Богданов, Дэвис и Нарихиро 3 копа, которые работают в ПД, которым ничего не светит за убийство, ибо их начальник - Алекс Стрейф, который, как я уже говорил, является первым человеком в ПД после Фулио.

Да и Богданов, который клялся на форуме, что его персонаж больше не работает на рм и подобное - просто некрасиво. Уже тысячи раз обсуждали, что коп либо плохой либо хороший.

Копы-убийцы... Ребята да вы надо мной просто издеваетесь, я вас всех - горе-киллеров взял по оос договоренности, что грязных копов вы не будете играть. Богданов, ты вообще помнишь на каком основании ты не вылетел из полиции? Позор вам) Это непрофессионально, вы показали себя с отвратительной стороны - столько копать под белика и в конце его убить - эверест тупости. Просто доказали, что настолько неграмотны, что вам проще убить чем посадить.

Техническая сторона мотива: Склад этот всегда был у лидера РМ, соответственно, если Кабанов отошел от дел, он и должен был позабыть про этот склад. Так было всегда. Вспомним ситуацию с виллой лкн. Когда Томас Анджело был доном, старое ЛКН решило вернуть себе свой дом, чтобы продолжить свое существование, и они, например, боем забирали свою "базу", а тут непонятно: Кабанов не возвращается, но почему-то решил вернуть склад?

Итог: грубое нарушение правил, мотив высосан из пальца, копы убивают мафиози.

Антиреспект киллерам и обоснованное против)
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

С Кабаном я знаком по рп, про "хороший коп или плохой коп". Тут было дело принципа и сажать Белика было не выгодно, тут моя связь с ОПГ никак не раскрывается. Все началось с внедрения агентов в мафию Белека. И то, что я тебе обещал, сдесь это не отображается никак. Тут смысл не в бандитских разборках, а что было сделать проще - убить или посадить. Т.к. кодекс не доработан, посадили бы его на 20 лет например, но Белик же не будет отыгрывать старика? И тачки останутся прежними и мир останется тот же, все останется как было и он так же будет мафиозным лидером после отсидки. А по поводу правил баррикад - это уже давно утеряно правило, у каждого второго оно нарушено. Раньше нужно было отслеживать и следить за этим. Никто ничего не предпринимал последние...ну года три точно. Темболее улики все описаны, если взяться за это дело и хорошо покопать, никакой статус копа не поможет и "верха".
Фулиандр
Гуру

Сообщение Фулиандр »

FaNaT1K писал(а):С Кабаном я знаком по рп, про "хороший коп или плохой коп". Тут было дело принципа и сажать Белика было не выгодно, тут моя связь с ОПГ никак не раскрывается. Все началось с внедрения агентов в мафию Белека. И то, что я тебе обещал, сдесь это не отображается никак. Тут смысл не в бандитских разборках, а что было сделать проще - убить или посадить. Т.к. кодекс не доработан, посадили бы его на 20 лет например, но Белик же не будет отыгрывать старика? И тачки останутся прежними и мир останется тот же, все останется как было и он так же будет мафиозным лидером после отсидки. А по поводу правил баррикад - это уже давно утеряно правило, у каждого второго оно нарушено. Раньше нужно было отслеживать и следить за этим. Никто ничего не предпринимал последние...ну года три точно. Темболее улики все описаны, если взяться за это дело и хорошо покопать, никакой статус копа не поможет и "верха".
Для таких случаев можно в суде попросить смертную казнь. Не раз же делали уже.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
Фулиандр
Гуру

Сообщение Фулиандр »

добавлю: слишком похоже на ситуацию с рикардо вероне - все ненавидят конкретного игрока, его убивают, остальные на форуме дружно кричат "заааа" )))
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Богдаш, За!За!За!
P.S. Ощущаешь то чувство когда все ЗА? :agg:
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

Даже не читая темы, написал бы за, думаю понятно почему, но, аргументы Винса мне понравились больше, поэтому против
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
J_K
Форумчанин
Ник в игре: Johnny_Knoxville

Сообщение J_K »

ЗА! :ay:
Livio
Участник
Ник в игре: Livio_Ricci

Сообщение Livio »

Против..
1 - неувязочка, как продавец опознает покупателя лопаты - если она была уничтожена - значит уликой не является, потому это даже не зацепка, остальных улик не оставленно, уж прям как профессиональные киллеры действовали, в общем против.
Изображение
camel
С пропиской
Ник в игре: Merlo+Joan DaVies
Контактная информация:

Сообщение camel »

По факту, весь тот срач, что был сказан-это бред. В данной ситуации я не выбирал сторон. Начнем по порядку.
1. Вся операция по внедрению и т.д., и т.п. основывалась на простых фактах того, что. Если я буду стоять рядом с паханом РМ, я смогу раскрывать любые мафии, ОПГ, спокойно туда внедряться. Вот такой у меня всегда был подход к данному делу. (Подход Мерло к работе)
2. Изначально и планировалось сажать Белика, но потом у меня появилась выгода и я стал ему кое-чем помогать и пользоваться его репутацией среди других ОПГ. У меня был составлен четкий план и обговорен с Беликом. Опять же, все действия в данном плане были направлены на то, чтобы узнать как можно больше про другие ОПГ, мафии.
3. Что касается ролей хороших, плохих копов. Что касается штатной/Внештатной работы. Есть такое слово, как информация. Информация, очень дорогого стоит. И стандартными допросами, слежками её не добьёшься. Есть много способов добыть информацию. Силовые, материальные и т.д. Мой же способ основан на прямом внедрение и взаимопомощи тому человеку, которого я буду использовать и через кого я буду добывать инфу. Да, такой способ дорогого стоит. Да, я нарушал закон и был грязным копом-это моя роль. Но как грязным... с одной стороны работаешь чисто, по регламенту. Заводишь дела, сбор улик, анализ дела и т.д. С другой я опять же, чтобы что-то узнать и кого-то посадить, использую свой подход. Этот подход работал всегда. Яркий пример, мой прошлый ник Christian Merlo, многие меня считали честным, неподкупным копом, что я сажаю много народу. На самом деле я работал по такой же схеме, что и сейчас.
4. По РП я знаю про все банды ОПГ, на всех вышел, благодаря данному подходу, но здесь появляются Богдан, SWAT, другие внештатники и начинают идти против моей системы. Да и Белик стал выходить из под контроля, грубо говоря, стал очень палиться. Я пытался утихомирить сначало Белика, потом узнал, что Богдан туда сунулся и лично поговорил с Женей, узнал правду. Что да как, я попросил не лезть, но к сожалению давление продолжалось. После у меня и в ПД стали требовать отчеты о моих делах. Дабы, я много где пропадаю, у меня полная свобода выбора, но результатов мы пока не видем, все только на словах. И всё шло к тому, что Белика бы просто задержали. Если бы Белика задержали, он мог бы слить всех копов, штатников, людей, которые работали с ним, тем самым обеспечил бы себе смягчительный приговор. Тут у Джоана и Нарихиро появляется выбор. Либо посадить его, но тем самым был очень большой риск раскрыть себя, либо помочь Кабану и его знакомым, убрать личность Белика. Т.к. в последствие Джоан узнает у Богдана, что у него на Белика есть зуб от старых дел. Моему персонажу было не важно какие там у них старые счеты, проблемы. И персонажа было чувство страха за то, что его могут раскрыть и отправить за решетку вместе с Беликом. Естественно я и использовал Богдана в данном деле.
5. Что касается ООС части, здесь господа, я не стал никому сразу говорить правды, план моих естественных действий. Дабы как против Жени, так против Сани в ООС плане ничего не имею, но все знают, что если я что-то скажу, то в 90% случаев обычно всплывает МГ и всё заканчивается тупостью. Или как правильно выразился Марк
эверест тупости
. Всё РП бы закончилось, либо нудным наказаниями со стороны администрации за МГ (Как было при Томасе Анджело-лидер ЛКН),
либо таким финалом, который просто не как не мог получается, не использовав МГ. (Так было много раз и доказывать я сейчас этого не собираюсь,дабы опыта за спиной в РП плане много и ситуаций отыгрывал не мало). Следовательно такая развязка данного РП была не тупостью, а доказательством того, что РП можно играть по разному, а не по установленным стандартам, как требуют того многие лидеры. Если ты коп-то ты должен в большинства случаях быть честным. Вот как раз эта честность и послужила моим РП килом от Моргана Гибса и ту смерть засчитали. Хотя был явный факт нарушения МГ и я это потом доказал, но тема была оформлена, а ник мне уже сменили. (Думаю ту ситуацию кто-то помнет). Мой персонаж понимает, что если быть очень честным, то можно получить пулю в лоб со стороны мафии. Что касается регламентов мафии, то у них полная свобода выборов и иметь своих людей в копах им огромный плюс. Также, Я не знаю, как там насчет Богданова, но Нарихиро и Дейвис, если отталкиваться от РП части, служили и служат в ПД. Оба бывшие сотрудники СВАТа, затем перевелись в СО. А не то, что там кто-то кого-то брал ООС, IC. И фраза отвратительная сторона, за столько времени в ПД, так вышло, что я был на грани того, что мне пришлось сесть за решетку, первый случай, я сделал выбор в такую сторону. И меня за это осуждать, мол я гг РП сыграл-бред. Раньше я никогда не мочил людей по данным ситуациям, дабы всегда всё выходило иначе. Это РП, а в РП может получится всё и против тебя. Как в жизни... Я не стал играть РП в одностороннее. Т.е. я бы сдал Белика, его бы задержали, а дальше мля, мля, мля. А если он дал бы показания против меня и Нарихиро, естественно ПД бы эту вину загладила, что-нибудь бы придумали, отмазали. Так тоже много раз было, доказывать не собираюсь.
6. Здесь я поясню, лично я против Белика ничего не имею, всё, что люди думают о нём в ООС, мне пофигу, на РП я этого не переводил. Дабы указывал, что в ООС не с кем не враждую. Все мотивы, которые мы использовали для данного РП-актуальны. (Если там какие-то терки насчет склада, этого по я не знал и знать не должен, как мне сказали по РП, что он сделал, так я это и воспринял.)
P.S. Здесь не на ООС факторы нужно опираться, чей там склад, а смотреть на РП отыгровку. Со стороны убийц косяков нет. (Если я не прав, покажите косяки)
А что касается тех личностей, которые против него в ООС, не стоит говорить ЗА, нужно смотреть на ситуацию здраво и уже по ситуации делать правильный выбор за вы или против.

Думаю поймете. А если всё выше описанное считаете бредом, пишите в ЛС, отвечу, здесь срача устраивать не собираюсь.
Против..
1 - неувязочка, как продавец опознает покупателя лопаты - если она была уничтожена - значит уликой не является, потому это даже не зацепка, остальных улик не оставленно, уж прям как профессиональные киллеры действовали, в общем против.
Ну вроде копы, должны понимать, что улики оставлять нельзя. Но открою секрет, через пару дней Белика начнут искать, естественно можно будет расследовать. Достаточно взять распечатку звонков, выйти на меня, найти его утопленное ТС близ дамбы в озере. Многие знают, что я работал под него, можно заципить этот факт и начинать расследование. А если удастся у меня показания выбить и я сдам других подельников-дело в шляпе.
Следовательно, как мы ни старались скрыть улики, факты в этом деле все равно есть и я не буду отпираться, если люди так сделают и выйдут на меня. А твои слова я опровергаю.

Ах да и хватит ругаться, это игра, одобрят или нет-не важно, получайте удовольствие от РП, а не тральте друг-друга.
Последний раз редактировалось camel 07 сен 2013, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Christian Merlo: Американец. Полицейский, долгое время проработал в гос. структурах и тем самым заработал себе репутацию честного копа, погиб от рук профессионального убийцы. (Не актив).

Joan Davies: Американец, в бывшем детектив ПД, в настоящее время замешен в черных делах штата, возглавляет небольшую группу единомышленников. Главное для этого человека информация и личная выгода. (Актив)

Фулиандр
Гуру

Сообщение Фулиандр »

Этим постом ты оправдываешь только себя и свою мотивацию для убийства, хотя тут тоже все очень относительно, ты сам это сказал)
Но даже в таком случае нарушение правил баррикад все равно остается.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»