[Засчитано] Убийство Alexander Belik

Закрыто
Hirano
Форумчанин
Ник в игре: Konstantin_Krestov
Контактная информация:

Re: Убийство Alexander Belik

Сообщение Hirano »

Mattie писал(а):Саша, ты понимаешь что ты уже не знаешь уда деваться? Ты придумываешь какие-то гнилые отмазки, на которые у ребят есть док-ва что это в натуре правда. Самому то не стыдно? Я понимаю, жалко инфернус и т.д. :agg:
Уважаемый попрошу вас прикрыть свою хлеборезку .
Основная причина была ООС , как я описал и объяснил почему причина ООС
test  
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Сто друзей - свидетельство добродушия...
Сто врагов - свидетельство успеха...
[/i]
Изображение
2 cолдата из строй бата заменяют экскаватор , а солдат из ПВО заменяет хоть кого

Здесь была ini.
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Сообщение SASHQAAA »

Mattie писал(а):Саша, ты понимаешь что ты уже не знаешь уда деваться? Ты придумываешь какие-то гнилые отмазки, на которые у ребят есть док-ва что это в натуре правда. Самому то не стыдно? Я понимаю, жалко инфернус и т.д. :agg:
Мне некуда??? Это не отмазки, я говорю как есть. Причем тут вообще жалко.. Думай что пишешь. Просто это не правельно и все. и инфернуса у меня нету :agg: :agg: Мне нечего стыдится, сделали бы все нормально я бы слова не написал.
Изображение
Hirano
Форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

FaNaT1K писал(а):
SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):
SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):А причем тут Кабан? О Джоне речь идет, ты ему задолжал бабки, это вторая причина тебя убить.
Ты сам уже запутался :agg: :agg: :agg: :agg:. А нарушение баррикад есть, выше почитай.
test  Читаем правила
Правило «баррикады».(4.9.)

4.9.1. Правило «баррикады» подразумевает невозможность нахождения двумя вашими персонажами по разные стороны «баррикады». Но нахождение в независимых организаций разрешено.
4.9.2. Первая сторона "баррикады":
Правительство (Губернатор, Налоговая, Минфин, Суд и прочее)
SAPD
Отдел SWAT
Следственный отдел
Патрульный отдел
Тюремная охрана
4.9.3. Вторая сторона "баррикады":
Ла Коза Ностра
Русская мафия
Якудза
Официальные семьи (банды)
4.9.4. Независимые организации:
ЗАО «Первый автокомбинат»
International Contract Agency
Министерство Образования
Тюрьма
Агентство новостей «Weazel News»
«Индустриалстрой»
Такси «Вираж»
ЗАО «Black Angels»
Автосалон "Umbrella"
Federal Emergency Management Agency
Риелторское агентство "Vinewoodland"
Почтовая служба
Что то я не увидел там, чтобы частный предприниматель что-то нарушал. Мы на рп сервере, а не на ООС. И то, что кто-то там о чем-то ООС знает это бредятина. Технически может и принадлежала лидерка Кабану когда-то. Но не сейчас, соответственно правило не нарушено. А последнее место работы Кабана - Гос. ревизор, соответственно он работал в правительстве, что подтверждает, что правило применено тут не может никаким боком. Разве что ООС.
Пусть мне Кабанов скинет скрины или Белику как он стал лидером РМ?просто набрал банлду и попросил у администрации лидерку?он должен был просить её у Семёнова , так как её отдали Семёнову, Марфин и Годунов , Семёнов по РП сейчас всё ещё жив , и является главой Русской Мафии , а то что вы там лже лидеры это всё бред
test  
[/i]
Изображение
2 cолдата из строй бата заменяют экскаватор , а солдат из ПВО заменяет хоть кого

Здесь была ini.
Flying Flo0r
Житель
Ник в игре: Jayson De Blood

Сообщение Flying Flo0r »

Ребят, а разве Liberty это не переделанная РМ ? Ведь технически это так, следовательно правило баррикад можно применить.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

[Забанен за оскорбления администратора]

Изображение

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

squence писал(а):Ребят, а разве Liberty это не переделанная РМ ? Ведь технически это так, следовательно правило баррикад можно применить.
Именно так.
Изображение
Невский
Местный
Ник в игре: RF

Сообщение Невский »

Moroz писал(а):
Mattie писал(а):
test  
Изображение
test  
Изображение
нууу.
Гектор Муньос.
Офицер ll, Los Santos Police Department.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Саша, сделал бы лучше ты нормально все, раз уж ты тут так доказываешь свою правоту, давайте спросим у администрации, на сколько это потянет всё?
test  Косяк №1 (АФК) А на сколько бы хватило вас? Не считая времени, когда он афкашил до этого
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
test  Самый смешной момент
ИзображениеИзображение
Вот о каком уважении к игроку может идти речь, когда он просто тупо забивает на правила, уходит в афк без предупреждения, пгшит, обладает даром бессмертия и быстрых ног. И это мы отыграли тупо? :phr:
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

squence писал(а):Ребят, а разве Liberty это не переделанная РМ ? Ведь технически это так, следовательно правило баррикад можно применить.
Технически это не так, Кабан был Гос. Ревизором, и ни техн. или как-то по другому не являлся лидером РМ.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

FaNaT1K писал(а):Вот о каком уважении к игроку может идти речь, когда он просто тупо забивает на правила, уходит в афк без предупреждения, пгшит, обладает даром бессмертия и быстрых ног. И это мы отыграли тупо? :phr:
Почему ты такой трудный? Я уже объяснял что в афк я ушел до РП, еще когда мы ехали только, я делал дома дела, на счет ПГ я тоже объяснял да это был косяк, потому как я не смотрел на чат и успел написать тоже. Потом я вернулся и продолжили играть.. Выжить захочешь, не такое сделаешь...
Изображение
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):Вот о каком уважении к игроку может идти речь, когда он просто тупо забивает на правила, уходит в афк без предупреждения, пгшит, обладает даром бессмертия и быстрых ног. И это мы отыграли тупо? :phr:
Почему ты такой трудный? Я уже объяснял что в афк я ушел до РП, еще когда мы ехали только, я делал дома дела, на счет ПГ я тоже объяснял да это был косяк, потому как я не смотрел на чат и успел написать тоже. Потом я вернулся и продолжили играть.. Выжить захочешь, не такое сделаешь...
Поправочка* Ты не вернулся, а тебя вернула администрация, которую мы вежливо попросили тебя не наказывать до окончания рп, но ты продолжал тупить, за что и получил бан. В наручниках при направленных на тебя стволах 4-х, куда-то бежать? Это уже хроническое.
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

TIM3R писал(а):Про продажных копов у меня мнение схоже с Фулио. С другой стороны то, что расписал camel тоже достаточно обосновано. Все стрелки теперь ведут к Стрейфу-Кабанову, посмотрим, какое же решение вынесет Оливер, кто окажется САМЫМ слабым звеном?

П.с. про правило баррикад - пишите жалобы, мы не имеем технической возможности влезть в мозг всем игрокам (
Как вы надоели вместе с Винсом. Я ни коем образом не нарушил правил.

Кабанов - Отошел от дел. Является в своем роде Русским Карлеоне - 50 лет. :agg:
Стрейф - Слишком честный коп, что бы добиться правды иногда выходит за рамки закона.

Нарушения правил баррикад нет. Нужно состоять технически к примеру в копах и РМ.
SASHQAAA писал(а):Вообще то как бы кабан и вся его шайка забрали фракцию РМ под либерти, и так же он состоял в копах, это неважно чем вы там занимались, главное что он был по разные стороны барикад, + правильно Даичи сказал что причина впринципи оос.
Ага..а то, что Стрейф в ПД, а Кабанов в правительстве. Это конечно же нарушения правил баррикад. Ок да.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

FaNaT1K писал(а):
SASHQAAA писал(а):
Поправочка* Ты не вернулся, а тебя вернула администрация, которую мы вежливо попросили тебя не наказывать до окончания рп, но ты продолжал тупить, за что и получил бан. В наручниках при направленных на тебя стволах 4-х, куда-то бежать? Это уже хроническое.
А ты бы в реале не побежал бы?Будешь стоять ждать пока тебя закопают? Сомневаюсь... + была дорога недалеко. В общем бред.. Еще раз повторю,выжить захочешь, не такое сделаешь..
Последний раз редактировалось SASHQAAA 07 сен 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):
SASHQAAA писал(а):
А ты бы в реале не побежал бы? Сомневаюсь... Еще раз повторю,выжить захочешь, не такое сделаешь..
Не побежал бы, куда? Я либо отыгрывал жалость, прошение о помиловании, предложил бы много денег, либо наоборот посылал всех к черту. А ты вообще был спокоен со стволом у виска. Даже волнение не описал.
Khus
Местный
Ник в игре: Father_RP

Сообщение Khus »

Заслужил смерть. ЗА
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

SASHQAAA писал(а):А ты бы в реале не побежал бы? Сомневаюсь... Еще раз повторю,выжить захочешь, не такое сделаешь..
/me сгруппировавшись и резко дернувшись с места, попытался прорваться через окруживших его людей.
И не тупо технически рвануть куда подальше, а подождать ответных действий. После чего твоего персонажа, наверняка, оттолкнули обратно к машине, или кто-нибудь от неожиданности тупо выстрелил в упор.
Сделай ты так, никто бы слова не сказал. Но нет, нафига играть правильно, это же не приведет к чудесному спасению. :al:
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

FaNaT1K писал(а):Не побежал бы, куда? Я либо отыгрывал жалость, прошение о помиловании, предложил бы много денег, либо наоборот посылал всех к черту. А ты вообще был спокоен со стволом у виска. Даже волнение не описал.
Это ты сейчас так пишешь, не побежал бы он... А что все волнуются чтоль когда ствол приставляют к виску? может мне еще было написать /me обмочился со страху? ну ну... Я стоял спокойно и все.. Мне просто уже было по барабану,в реальности впринципи тоже было по барабану, есть силы беги.. Нет сил не судьба.
Изображение
Hirano
Форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

Oliver писал(а):
SASHQAAA писал(а):А ты бы в реале не побежал бы? Сомневаюсь... Еще раз повторю,выжить захочешь, не такое сделаешь..
/me сгруппировавшись и резко дернувшись с места, попытался прорваться через окруживших его людей.
И не тупо технически рвануть куда подальше, а подождать ответных действий. После чего твоего персонажа, наверняка, оттолкнули обратно к машине, или кто-нибудь от неожиданности тупо выстрелил в упор.
Сделай ты так, никто бы слова не сказал. Но нет, нафига играть правильно, это же не приведет к чудесному спасению. :al:
Оливер полностью с тобой согласен
test  
[/i]
Изображение

Здесь была ini.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

SASHQAAA писал(а):Это ты сейчас так пишешь, не побежал бы он... А что все волнуются чтоль когда ствол приставляют к виску? может мне еще было написать /me обмочился со страху? ну ну... Я стоял спокойно и все.. Мне просто уже было по барабану,в реальности впринципи тоже было по барабану, есть силы беги.. Нет сил не судьба.
Хватит выкабениваться.
Oliver писал(а):/me сгруппировавшись и резко дернувшись с места, попытался прорваться через окруживших его людей.
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

Oliver писал(а):
Ну да в этом мой косяк.. Да и далеко я не побежал впринципи. Темболее была же ночь, не факт что они меня среди деревьев найдут.. Да я бы не побежал я просто строчку пропустил ту, когда он выстрелил..
Последний раз редактировалось SASHQAAA 07 сен 2013, 09:47, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

SASHQAAA писал(а):Ну да в этом мой косяк.. Да и недалеко я не побежал впринципи. Темболее была же ночь, не факт что они меня среди деревьев найдут..
Ну это да, это уже хроническое... :amel:
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»