Adios México, hola America ( Пока Мексика , привет Америка )

Elias
Зашедший
Ник в игре: Elias_Rodrigues

Adios México, hola America ( Пока Мексика , привет Америка )

Сообщение Elias »

Предыстория
Изображение
Elias Rodrigues ( Элиас Родригес ), родился 12 апреля 1994 года, в городе Тихуана, Мексика. Жил в бедной семье, где отец был дилером наркотиков и оружия. Мать Элиас увы не помнит, так как она умерла когда он был еще маленьким, но как говорит отец её убили в перестрелке между полицейскими и бандитами из Тихуаны. С малых лет Элиас знал всё о оружии и наркотиках, его отец хранил это всё дома в открытом доступе для ребенка. Когда Элиасу исполнилось 12 лет, его отец побиг во время аварии, он пытался скрыться от полиции. С тех пор Элиас жил один, он крал еду, чтобы не умереть от голода, позже он связался с одной из местный банд под названием "Las arañas azul" ("Синие Пауки"). Банда так называлась потому что она жестоко расправлялась со своими недругами, как можно понять из названия "Las arañas" ( Пауки), они жалили жертву чтобы она потом мучилась и медленно умирала. "Azul" ("Синие") , означал их цвет банды к которой они принадлежат. Они учили Элиаса обращаться с оружием, продавать его. Элиас быстро всему этому научился, но как говорится нету дыма без огня. Не все так просто как казалось бы на первый взгляд. За продажу оружия Элиаса в 16 лет посадили в тюрьму на 3 года. Там он связался с одними людьми которые тоже состояли в банде "Las arañas azul" ("Синие Пауки"). Они ему рассказали , что оружие это только мелочь, продажа героина, кокаина и прочего была намного прибыльнее продажи оружия. Когда Элиасу исполнилось 19 лет, он был освобожден из тюрьмы. Он отправился к своим, чтобы рассказать что оружие не слишком много приносит денег и он хочет продавать наркотики. Ему дали бумажку и сумку в которой был товар. В бумажке было написано время и место где нужно его продать. Но покупатель оказался подставным, это был один из полицейских Тихуаны. Элиасу пришлось выкинуть товар и бежать, бежать как можно быстрее.

Побег из Тихуаны

Элиас понимал, что его рано поздно поймают в Тихуане, поэтому он решил уехать на страны. Недалеко находилась станция поездов, которые шли прямиком в США, в Лос-Сантос.
Изображение

Как только Элиас добежал по поезда, он начал распихивать всех людей которые там находились, дабы быстрее уехать от местной полиции.

Изображение

Прибытие в Лос-Сантос

Прибыв в Лос-Сантос, Элиас посмотрев по сторонам увидел много людей.

Изображение
Позже он решил проверить есть у него деньги, чтобы снять жилье. Но увы денег у него небыло.

Изображение

Именно так и начинается история Элиаса Родригеса в новом городе Лос-Сантос. Ему предстоит найти новых друзей, дом, деньги и много всего прочего, но это будет не легко, ведь Элиас не знает английский язык, он никогда не был за пределами своего города.

Как же выглядит Элиас спросите вы?
Латинос, на вид лет 18-20. На голове синяя бандана ( Цвет его старой банды ). Одет в белую майку с синей полоской, серые штаны, и белые кросовки. На шее татуировка паука синего цвета. На левой руке татуировка "Las arañas azul" ("Синие Пауки").

P.S Что-то подобное делаю в первый раз, строго не судите. :)
Clement
Местный
Ник в игре: Clemente France

Re: Adios México, hola America ( Пока Мексика , привет Амери

Сообщение Clement »

Много недочетов.
Изображение
В игры играли всегда. Повторяю, всегда. Но никто не достиг в этом таких высот, как я.
Просто надо быть лучшим. И это мой случай.

Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Как легко уехать осужденному преступнику в США из Мексики, даже на границе не проверят документы и судимость, не говоря даже о том, что он в розыске. :buu: Я и не знал, что так бывает.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
CROTTT
С пропиской
Ник в игре: Rosenberg

Сообщение CROTTT »

:buu: Не обдумано.
test  
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Lester Rozenberg
Состояние здоровья: Отличное.
Противопоказания: Не имеются.

Лист показаний

Психолог: Отлично.
Хирург: Отлично.
Заключение врача: Полностью здоров.

Врач: Dmitry Strokin
Подпись: Walles
Flying Flo0r
Житель
Ник в игре: Jayson De Blood

Сообщение Flying Flo0r »

бандит бы наоборот остался в Мексике) Ибо там его сложнее поймать.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

[Забанен за оскорбления администратора]

Изображение

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
Elias
Зашедший

Сообщение Elias »

squence писал(а):бандит бы наоборот остался в Мексике) Ибо там его сложнее поймать.
Там его все знают в лицо, да и единственный выход куда можно было бежать, это поезд и экспресс до ЛС.
Elias
Зашедший

Сообщение Elias »

Clement писал(а):Много недочетов.
Просто первый раз что-то подобное делаю. Не могли бы вы написать что стоит добавить/исправить?
Flying Flo0r
Житель

Сообщение Flying Flo0r »

Elias писал(а):
squence писал(а):бандит бы наоборот остался в Мексике) Ибо там его сложнее поймать.
Там его все знают в лицо, да и единственный выход куда можно было бежать, это поезд и экспресс до ЛС.
Сомневаюсь что вся Мексика знает его в лицо + в Мексике очень много подкупных копов и прочей фигни, хорошей для бандосов.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

Изображение

1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

А еще Сан Андреас - штат, состоящий из трех островов, почему-то никто это никогда не учитывает. Соответственно, попасть туда можно либо морем, либо воздухом.
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Oliver писал(а):А еще Сан Андреас - штат, состоящий из трех островов, почему-то никто это никогда не учитывает. Соответственно, попасть туда можно либо морем, либо воздухом.
Бандит сглупил малеха :agg:
Elias
Зашедший

Сообщение Elias »

Oliver писал(а):А еще Сан Андреас - штат, состоящий из трех островов, почему-то никто это никогда не учитывает. Соответственно, попасть туда можно либо морем, либо воздухом.
Я думал на счет корабля , тот что около СФ, но до него добираться было очень долго)
АнтиКиллер
С пропиской
Ник в игре: David_Mainstone
Контактная информация:

Сообщение АнтиКиллер »

Согласен, Оливер... Однако, в США нет такого штата, который находится далеко-далеко в воде и изолирован от других штатов, ну, если, конечно не считать во вселенной Rockstar Карцер Сити.
test  David Mainstone
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Изображение
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.

"Прибежать можно только в тюрьму"
Изображение
Изображение
Flying Flo0r
Житель

Сообщение Flying Flo0r »

АнтиКиллер писал(а):
Согласен, Оливер... Однако, в США нет такого штата, который находится далеко-далеко в воде и изолирован от других штатов, ну, если, конечно не считать во вселенной Rockstar Карцер Сити.
Подарочек.

Изображение

Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

АнтиКиллер писал(а):Согласен, Оливер... Однако, в США нет такого штата, который находится далеко-далеко в воде и изолирован от других штатов, ну, если, конечно не считать во вселенной Rockstar Карцер Сити.
Даже если бы и вышеуказанное было правдой - и что с того? Мы не отыгрываем один из существующих штатов.
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Ты недооцениваешь мою мощь!
Изображение
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Elias писал(а):1. Дата бана: 08.09.2013.
2. Ник на момент бана: Elias_Rodrigues
3. IP адрес или подсеть: 86.57.185.24
4. Причина бана: Читы (Оружие)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 8.09.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Время было позднее около 4х часов утра, на сервере было 4 игрока, я с другом сидели в скайпе, катались и т.д. Потом решили скачать читы и проверить анти-чит сервера, которого не оказалось. Мы решили поприкалываться. В общем я сделал себе РПГ , а он ездил на скорой - чтобы я в него попал. В общем я в него попал, потом сделал релог чтобы РПГ пропало. Как только зашел в игру меня забанили. Читы были каюсь, прошу разбанить. Больше такого не повторится.
Вот так и закончилась печальная история бедного мексиканца... :ak:
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Кусочек
С пропиской
Ник в игре: Richard_Favella

Сообщение Кусочек »

FaNaT1K писал(а):
Elias писал(а):1. Дата бана: 08.09.2013.
2. Ник на момент бана: Elias_Rodrigues
3. IP адрес или подсеть: 86.57.185.24
4. Причина бана: Читы (Оружие)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 8.09.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Время было позднее около 4х часов утра, на сервере было 4 игрока, я с другом сидели в скайпе, катались и т.д. Потом решили скачать читы и проверить анти-чит сервера, которого не оказалось. Мы решили поприкалываться. В общем я сделал себе РПГ , а он ездил на скорой - чтобы я в него попал. В общем я в него попал, потом сделал релог чтобы РПГ пропало. Как только зашел в игру меня забанили. Читы были каюсь, прошу разбанить. Больше такого не повторится.
Вот так и закончилась печальная история бедного мексиканца... :ak:
Будем считать, что его миграционная служба обратно в Мексику отправила.
J_K
Форумчанин
Ник в игре: Johnny_Knoxville

Сообщение J_K »

Чего вы налетели,*много недочетов*,*не обдумано* и тд?Ему нужно сказать спасибо хотя бы за то что он попытался его отыграть и не поленился оформить
Eva_Santana
Участник
Ник в игре: Eva

Сообщение Eva_Santana »

J_K писал(а):Чего вы налетели,*много недочетов*,*не обдумано* и тд?Ему нужно сказать спасибо хотя бы за то что он попытался его отыграть и не поленился оформить
+1
Как с тюряжки выпустят , надо будет пересечься))
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Eva_Santana писал(а):
J_K писал(а):Чего вы налетели,*много недочетов*,*не обдумано* и тд?Ему нужно сказать спасибо хотя бы за то что он попытался его отыграть и не поленился оформить
+1
Как с тюряжки выпустят , надо будет пересечься))
Какая тюрячка, у него пермонент за читы. На сколько мне известно за это не разбанивают. Тема уже не актуальна впринципе.
Ответить

Вернуться в «Архив»