[FBC 424] Догони меня, если сможешь.

x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Re: [FBC 424] Догони меня, если сможешь.

Сообщение x_x »

Epic писал(а):
Unnamed писал(а):
Epic писал(а):
Unnamed писал(а):
Epic писал(а):
Unnamed писал(а):Насчет мотоциклиста - после попаданий в него он вышел из погони, но так как его персонаж коп, он из последних сил пытался сбежать, иначе мы бы подъехали и стреляли уже в упор, а от таких выстрелов никакая бронь не спасет.

P. S. - мотоциклист все отыграл, так что не переживайте)
Коп при исполнении выживет в любой ситуации, он же при исполнении. Можете ему обойму в голову всадить, но он при исполнении. :ay:
Ну в техническом плане да, копам нельзя килы прописывать, когда те на службе... Но в реальности то копу крышка то была :)
Реальность ? Да кому она нужна, когда дело касается жизни копа, вот если бы жизнь любого другого, то да, там можно умереть от поре пальца.
Ну вроде уже объясняли, почему копам нельзя киллы прописывать. Так что не надо снова поднимать этот вопрос.

Но все же им их прописывают, те же Сальвадоры копа завалили и нормально - зачитали.
Какого ?
Вот :)

viewtopic.php?f=25&t=4432
notre dame
Участник
Ник в игре: OTTO KOBAYASHI

Сообщение notre dame »

Epic писал(а):В чем проблема с колесами ? От них есть эффект, если они ехали, значит умеют управлять, в чем проблема то ? Если бы пробитое колесо не давало бы тех. эффекта и езда не менялась, тогда можно было бы считать за нон-рп, а так, если ехали, значит руки с нужного места растут, хватит зацикливаться на этом.
Меня как то за такое в джайл посадили и поэтому я это теперь считаю ненормально.
Косяков со стороны копов больше, да и они более очевидные. Просто нашел к чему придраться, а так все ок.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

С ранчером было ок всё, я врезался не так сильно, там бы нечего такого не было. А про Босколо, он уезжал как смог, в итоге он выбыл из погони, затем отыграл ранения, но медики не приехали, отыграли в /do . А так весело было, хоть я поучаствовал 5 минут, на ранчере :agg:
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Frios писал(а):С ранчером было ок всё, я врезался не так сильно, там бы нечего такого не было. А про Босколо, он уезжал как смог, в итоге он выбыл из погони, затем отыграл ранения, но медики не приехали, отыграли в /do . А так весело было, хоть я поучаствовал 5 минут, на ранчере :agg:
На самом деле на твой джип была надежда, что ты перекроешь их со стороны выезда из тоннеля. А там один мотоцикл оказался и все :(
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

TIM3R писал(а):
Frios писал(а):С ранчером было ок всё, я врезался не так сильно, там бы нечего такого не было. А про Босколо, он уезжал как смог, в итоге он выбыл из погони, затем отыграл ранения, но медики не приехали, отыграли в /do . А так весело было, хоть я поучаствовал 5 минут, на ранчере :agg:
На самом деле на твой джип была надежда, что ты перекроешь их со стороны выезда из тоннеля. А там один мотоцикл оказался и все :(
Они мне два колеса прострелили, я не стал продолжать, отыграл там пару действий и в департамент, за новой машиной тихим ходом, с аварийкой. А то мало ли что скажут, мол ранчер НОН-РП и тд, мне это не надо :)
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

Да нууу! Так не интересно! Где момент в видео когда я один поехал за вами на таксишке, около грува остановился, обфигарил вас с дигла, и потерял вас. :CC
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Олег писал(а):Да нууу! Так не интересно! Где момент в видео когда я один поехал за вами на таксишке, около грува остановился, обфигарил вас с дигла, и потерял вас. :CC
Я хз как я монтировал видео, короче этот кусок утерян. Я только потом заметил это, когда все исходники были удалены :(
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

Glock писал(а):
Олег писал(а):Да нууу! Так не интересно! Где момент в видео когда я один поехал за вами на таксишке, около грува остановился, обфигарил вас с дигла, и потерял вас. :CC
Я хз как я монтировал видео, короче этот кусок утерян. Я только потом заметил это, когда все исходники были удалены :(
Ну ладно. :D
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Khus
Местный
Ник в игре: Father_RP

Сообщение Khus »

Олег писал(а):
Glock писал(а):
Ну ладно. :D
А я такого не помню :)
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Epic писал(а):
Unnamed писал(а):
Epic писал(а):
Unnamed писал(а):Насчет мотоциклиста - после попаданий в него он вышел из погони, но так как его персонаж коп, он из последних сил пытался сбежать, иначе мы бы подъехали и стреляли уже в упор, а от таких выстрелов никакая бронь не спасет.

P. S. - мотоциклист все отыграл, так что не переживайте)
Коп при исполнении выживет в любой ситуации, он же при исполнении. Можете ему обойму в голову всадить, но он при исполнении. :ay:
Ну в техническом плане да, копам нельзя килы прописывать, когда те на службе... Но в реальности то копу крышка то была :)
Реальность ? Да кому она нужна, когда дело касается жизни копа, вот если бы жизнь любого другого, то да, там можно умереть от поре пальца.
Амнезия же. Равносильно как я давным-давно, случайно сделал амнезию двум копам(те на таран мусоровоза пошли и вышло так, что он "оседлал" крузер.). И ничего - отыграли, лол.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Отлично :) Впрочем как и всегда. :ay:
Ответить

Вернуться в «Архив»