Какой модем лучше?
Модератор: Helpers Team
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Какой модем лучше?
Ребят, такая ситуация. Живу в полной жопе деревне, проводного нету, только на модеме сижу. Сейчас у меня скайлинк, играть с ним не возможно, скорости нету. Был мегафон, а он трафик ворует. Сейчас думаю брать МТС. Стоит - ли? Или взять билайн?
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Re: Какой модем лучше?
Бери МТС. Сам живу, как ты выразился в жо... В деревне. Модем самый бодрый, разгоняется до 7-10 мегабайт без проблем, правда цены чуть большие ( платим 1к в месяц за 40 гигов трафика в месяц) , но в твоем регионе может другие цены.Moroz писал(а):Ребят, такая ситуация. Живу в полной жопе деревне, проводного нету, только на модеме сижу. Сейчас у меня скайлинк, играть с ним не возможно, скорости нету. Был мегафон, а он трафик ворует. Сейчас думаю брать МТС. Стоит - ли? Или взять билайн?
- LumI
- Активный участник
- Ник в игре: Bobby_Singer
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Тариф "макси" вроде, да? Я на его и рассчитывал) Просто 800р на скае плачу, а скорости нету, хоть и обещали безлимит на 20 гб.Unnamed писал(а):
Бери МТС. Сам живу, как ты выразился в жо... В деревне. Модем самый бодрый, разгоняется до 7-10 мегабайт без проблем, правда цены чуть большие ( платим 1к в месяц за 40 гигов трафика в месяц) , но в твоем регионе может другие цены.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Диванные теоретики понабежали. Проверь зону покрытия всех операторов в твоем районе, из этого уже исходи в выборе.
В крайнем случае можно поставить триколор.
В крайнем случае можно поставить триколор.