Рассудите господа...
Модератор: Helpers Team
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Рассудите господа...
Вчера один из администраторов отправил меня на перерегистрацию, из-за того, что я с ним стал спорить. Рассудите ситуацию, просто админ, который меня наказал, тоже был копом, и явно превышая свои полномочия, защищает своих коллег, полицейских. Он тоже был на фэлтоне, но после уехал.
- LeD
- Гуру
Re: Рассудите господа...
Хочу услышать Ваши ответы.
P.s. ников называть не буду...
P.s. ников называть не буду...
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
"Копам" походу было дальше лень отыгрывать и они попросили админа тебя в джаил кинуть.
- Leon Melor
- С пропиской
- Ник в игре: qqq
Соглашусь.Moroz писал(а):"Копам" походу было дальше лень отыгрывать и они попросили админа тебя в джаил кинуть.
Копы нынче никуда не годятся..Вчера на СТО некий Оливе Ласс в ООС без остановки херачил и матерился, и ему ничего не сделали..
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
У меня такая же ситуация, только меня забанили. Но оружием в меня не целились. Да и коп к тому же был как оказалось не совсем коп. Особенно обидно, что наказания разные всем дают, хоть и есть понятие "на усмотрение администрации", но в данном случае это не справедливо одному давать бан за то же деяние, а другому всего 2 часа джейла.
Последний раз редактировалось Lem0n 10 сен 2013, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
Ну тут с самого начала МГ - откуда он вообще узнал, что у тебя есть оружие. А дальнейшие прения и т.д. - это уже пофигу. Главное - кто первый нарушил правила.
- LeD
- Гуру
Leon Melor писал(а):Соглашусь.Moroz писал(а):"Копам" походу было дальше лень отыгрывать и они попросили админа тебя в джаил кинуть.
Копы нынче никуда не годятся..Вчера на СТО некий Оливе Ласс в ООС без остановки херачил и матерился, и ему ничего не сделали..
Код: Выделить всё
Оливер Ласс, это администратор.
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Для начала Лэсс не коп) + меня интересует, как ты лежа на спине ударил копа по ноге с оружием? Ты гимнастка? И плюс - ты уверен что смог бы его выбить?Leon Melor писал(а):Соглашусь.Moroz писал(а):"Копам" походу было дальше лень отыгрывать и они попросили админа тебя в джаил кинуть.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- LeD
- Гуру
Я знаю, что МГ. Так как, возможно у него стоит клео под названием "Оружее за спиной", что запрещено на сервере. Возможно он увидел оружее и сам написал, что заметил у меня оружее. Я в /do Не описывал, то что у меня есть оружее, да и он не обыскивал, дабы утверждать.LittleHotThing писал(а):Ну тут с самого начала МГ - откуда он вообще узнал, что у тебя есть оружие. А дальнейшие прения и т.д. - это уже пофигу. Главное - кто первый нарушил правила.
- LeD
- Гуру
Читать наверно не научился, да? Написал, что коп только орал на землю, и стоял возле меня. Я стоял, а не лежал на земле. Ну представь, тебе с ноги бьют по руке , в которой ты держишь пистолет, уверен от удара ты разожмешь руку и он у тебя выпадет.squence писал(а):Для начала Лэсс не коп) + меня интересует, как ты лежа на спине ударил копа по ноге с оружием? Ты гимнастка? И плюс - ты уверен что смог бы его выбить?Leon Melor писал(а):Соглашусь.Moroz писал(а):"Копам" походу было дальше лень отыгрывать и они попросили админа тебя в джаил кинуть.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Дробовик под одеждой? Интересно. Правильно сделал, что заметил. Реагировать, может быть, надо было не так резко, но тем не менее, все верно.
"Выбить пистолет из руки копа ногой" - верх идиотизма. Даже обсуждать нечего.
"Выбить пистолет из руки копа ногой" - верх идиотизма. Даже обсуждать нечего.
Что? О чем речь вообще?Leon Melor писал(а):Соглашусь.

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.FaNaT1K писал(а):У меня такая же ситуация, только меня забанили. Но оружием в меня не целились. Да и коп к тому же был как оказалось не совсем коп. Особенно обидно, что наказания разные всем дают, хоть и есть понятие "на усмотрение администрации", но в данном случае это не справедливо одному давать бан за то же деяние, а другому всего 2 часа джейла.
- Leon Melor
- С пропиской
Тогда какого хрена он был в скине шерифа полиции в шляпе? И он был на полицейском ранчере. Я же не слепой, не нужно из меня дурака делать.squence писал(а): Для начала Лэсс не коп)
- Oliver
- Команда проекта
Это явно был не я.Leon Melor писал(а):Тогда какого хрена он был в скине шерифа полиции в шляпе? И он был на полицейском ранчере. Я же не слепой, не нужно из меня дурака делать.squence писал(а): Для начала Лэсс не коп)
- LeD
- Гуру
Оливер, так понимаю тот админ ты, да?Oliver писал(а):Дробовик под одеждой? Интересно. Правильно сделал, что заметил. Реагировать, может быть, надо было не так резко, но тем не менее, все верно.
"Выбить пистолет из руки копа ногой" - верх идиотизма. Даже обсуждать нечего.Что? О чем речь вообще?Leon Melor писал(а):Соглашусь.
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.FaNaT1K писал(а):У меня такая же ситуация, только меня забанили. Но оружием в меня не целились. Да и коп к тому же был как оказалось не совсем коп. Особенно обидно, что наказания разные всем дают, хоть и есть понятие "на усмотрение администрации", но в данном случае это не справедливо одному давать бан за то же деяние, а другому всего 2 часа джейла.
- Leon Melor
- С пропиской
Это явно был ты, дурака говорю не нужно делать из меня. Тебя же никто не увольнял?Oliver писал(а):Это явно был не я.Leon Melor писал(а):Тогда какого хрена он был в скине шерифа полиции в шляпе? И он был на полицейском ранчере. Я же не слепой, не нужно из меня дурака делать.squence писал(а): Для начала Лэсс не коп)
Oliver писал(а):Меня никто не увольнял.Kabanello писал(а):Кстате.. А кто тебя восстановил в пд? Ты же был уволен. o_OOliver писал(а):Ты вообще ничего не понял.
"Фракция без меня не развивается"? А с тобой начнет, что ли?
Ап: Любой другой админ, даже тесты проходят, чтоб попасть в пд. А некоторые плюют на все.
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
Oliver писал(а):Дробовик под одеждой? Интересно. Правильно сделал, что заметил. Реагировать, может быть, надо было не так резко, но тем не менее, все верно.
"Выбить пистолет из руки копа ногой" - верх идиотизма. Даже обсуждать нечего.Что? О чем речь вообще?Leon Melor писал(а):Соглашусь.
Kabanello писал(а):Разница большая - я заменяю лидера, а то, что ты себя впихнул в Пд, во первых не красиво, во вторых, как админ. какой пример показываешь..Oliver писал(а):Максимум - по собственному, в связи со сменой ника. Лидера сейчас нет, какая нафиг разница уже.
Я не понимаю, что твой персонаж до сих пор делает в ПД, после стольких залетов.
Будет лидер - я уйду сразу же, а пока нет, чтоб Пд вообще не развалилось - я исполняю обязанности Винса.
Каких залетов, я слушаю.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Oliver
- Команда проекта
Именно, носить "дробовик под одеждой" - не есть нормальное поведение. "Выбивать пистолет" - тем более.LeD писал(а):Оливер, так понимаю тот админ ты, да?
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
Попытаться - не значит выбить. Он же вопрос тебе задал в /b, а не выбил его.Oliver писал(а):Именно, носить "дробовик под одеждой" - не есть нормальное поведение. "Выбивать пистолет" - тем более.LeD писал(а):Оливер, так понимаю тот админ ты, да?
- Leon Melor
- С пропиской
В Америке же носят дробовики в штанах, ничего..нормально ведут себя)Oliver писал(а):Именно, носить "дробовик под одеждой" - не есть нормальное поведение. "Выбивать пистолет" - тем более.LeD писал(а):Оливер, так понимаю тот админ ты, да?
- Oliver
- Команда проекта
Все, видимо, сделали до меня. Речь идет о другом персонаже, соответственно, о другом игровом нике. Тот "шериф на ранчере", видимо, был Оливером Уайтом (White), и, если это так, этому я ничуть не удивлюсь.Leon Melor писал(а):Это явно был ты, дурака говорю не нужно делать из меня. Тебя же никто не увольнял?