Использование /ti, покупка мебели в дом (с инвентарем)
Модератор: Helpers Team
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Использование /ti, покупка мебели в дом (с инвентарем)
Как купить для дома мебель, что бы туда ложить что-то через /ti?
Последний раз редактировалось MaesTro 02 окт 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Причина: -
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Re: /ti
Спасибо. Хелперы не отвечали.NIKITKA писал(а):Eakwarp писал(а): В молле на первом этаже есть магазин в котором используется команда /buytable. Вам нужен именно он, спросили бы у хелперов
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
И еще такой момент. Видел есть такие /ti, что может пользоваться только владелец дома. Видел /ti, что и я мог посмотреть в них, хоть и не был владельцем. Еще видел /ti на коде. Как всем этим правильно пользоваться?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Тумбочки есть трех видов.Glock писал(а):И еще такой момент. Видел есть такие /ti, что может пользоваться только владелец дома. Видел /ti, что и я мог посмотреть в них, хоть и не был владельцем. Еще видел /ti на коде. Как всем этим правильно пользоваться?
Личная, домашнаяя и организационная.
Личной может пользоваться только владелец, на нее нет смысла устанавливать код.
Домашней - любой игрок, на нее можно поставить код, и ей смогут пользоваться только игроки его знающие, или владелец дома. Код сменить, установить или убрать может только владелец дома.
Организационной - любой член организации, на нее можно поставить код и ей смогут пользоваться только члены организации знающие код, или лидер организации. Код сменить, установить или убрать может только лидер организации.
Я же описывал все это в модификациях