Дело будет вести: Судья Вито КоваллиниLeD писал(а):Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Карлос Мартинез ( Carlos Martinez )
Ответчик: Арон Стоун ( Aron Stone )Иск___ Я, Карлос Мартинез , 05.02.1988 г.р., находясь 08.09.13 на территории автосалона, разговаривал с девушкой облокотившись на свой байк. В завершении разговора, я почувствовал резкий толчок, после чего почувствовал резкую боль. Оказалось, что один из сотрудников Автосервиса, как позже выяснилось им оказался некий Арон Стоун, двигался назад, и по своей халатности задел мой байк, на который я облокотился. Задев байк правым, задним крылом эвакуатора, байк упал, а сотрудник автосервиса уехал в неизвестном направлении. Так как я стоял рядом , то байк упал прямо на землю и зажал мою ногу. Вес мотоцикла составляет 250 кг. Эти масса зажала мою ногу. Вскоре прибыли медики и полицейские. В результате сотрудником полиции Оливером Уайтов была изъята видео-запись с камер наружного наблюдения. На записи, все отчетливо видно.
___На основании выше изложенного,ТРЕБУЮ:1. Обязать виновного Арона Стоуна, выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
2. Возместить мне полный ремонт байка. Ремонт байка, по оценке в автосалоне, обошелся в 10.000$
3. Согласно пунктам 1 и 2. Обязать Арона Стоуна выплатить мне сумму в 50.000$.
___К иску так же прилагаю:
Рапорт офицера полиции Оливера Уайта:Свидетели: -Frios писал(а):Рапорт.Я капитан Оливер Уайт 8.09.2013, примерно в 20:25 приехал в СТО, для устранения проблемы с полицейским автомобилем. После того как мне исправили повреждения, я начал выезжать с СТО. Заметив пострадавшего и доктора, я разузнал у них, что произошло. В ходе опрос, удалось узнать, что автомеханик Арон Стоун, сдавая назад, сбил мотоцикл, на котором находился Карлос Мартинес, пострадавший. Я решил взять видеозаписи и проверить их. Действительно, автомеханик Арон Стоун, устроил ДТП с водителем мотоцикла, нанёс ему увечия и скрылся за пределами СТО. Затем я заполнил протокол и передал его пострадавшему, для дальнейшего обращения в суд.Дата: 08.09.2013
Подпись: O/W
Имя вашего адвоката: Бесплатный адвокат
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):Форум / Игра
Судебное дело: [I] категории