Судебное дело №145 (Арон Стоун) [-]

Модератор: грузовичок Лёва

Закрыто
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Судебное дело №145 (Арон Стоун) [-]

Сообщение Блайден »

LeD писал(а):
Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Карлос Мартинез ( Carlos Martinez )
Ответчик: Арон Стоун ( Aron Stone )
Иск
___ Я, Карлос Мартинез , 05.02.1988 г.р., находясь 08.09.13 на территории автосалона, разговаривал с девушкой облокотившись на свой байк. В завершении разговора, я почувствовал резкий толчок, после чего почувствовал резкую боль. Оказалось, что один из сотрудников Автосервиса, как позже выяснилось им оказался некий Арон Стоун, двигался назад, и по своей халатности задел мой байк, на который я облокотился. Задев байк правым, задним крылом эвакуатора, байк упал, а сотрудник автосервиса уехал в неизвестном направлении. Так как я стоял рядом , то байк упал прямо на землю и зажал мою ногу. Вес мотоцикла составляет 250 кг. Эти масса зажала мою ногу. Вскоре прибыли медики и полицейские. В результате сотрудником полиции Оливером Уайтов была изъята видео-запись с камер наружного наблюдения. На записи, все отчетливо видно.

___На основании выше изложенного,
ТРЕБУЮ:
1. Обязать виновного Арона Стоуна, выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
2. Возместить мне полный ремонт байка. Ремонт байка, по оценке в автосалоне, обошелся в 10.000$
3. Согласно пунктам 1 и 2. Обязать Арона Стоуна выплатить мне сумму в 50.000$.

___К иску так же прилагаю:
Рапорт офицера полиции Оливера Уайта:
Frios писал(а):
Рапорт.
Я капитан Оливер Уайт 8.09.2013, примерно в 20:25 приехал в СТО, для устранения проблемы с полицейским автомобилем. После того как мне исправили повреждения, я начал выезжать с СТО. Заметив пострадавшего и доктора, я разузнал у них, что произошло. В ходе опрос, удалось узнать, что автомеханик Арон Стоун, сдавая назад, сбил мотоцикл, на котором находился Карлос Мартинес, пострадавший. Я решил взять видеозаписи и проверить их. Действительно, автомеханик Арон Стоун, устроил ДТП с водителем мотоцикла, нанёс ему увечия и скрылся за пределами СТО. Затем я заполнил протокол и передал его пострадавшему, для дальнейшего обращения в суд.
test  Прилагается видеозапись с СТО
* На записи видно, как автомеханик Арон Стоун, на служебном ТС (Эвакуатор), сдавал назад и не заметив мотоцикл сбил его. На мотоцикле находился пострадавший, Карлос Мартинес, который упал после столкновения и получил повреждения *
Дата: 08.09.2013
Подпись: O/W
Свидетели: -
Имя вашего адвоката: Бесплатный адвокат
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):Форум / Игра
Дело будет вести: Судья Вито Коваллини
Судебное дело: [I] категории
Блайден
Гуру

Re: Судебное дело №145 (Арон Стоун) [-]

Сообщение Блайден »

Судья: Вито Коваллини
Судебное дело: [I] категории
Истец: Карлос Мартинез
Адвокат истца: Не назначен
Ответчик: Арон Стоун
Адвокат ответчика: Не назначен
Судебное заседание: Открытое
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Суд вызывает истца
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

Я, Карлос Мартинез, приехал 08/09/13 в СТО Black Angels на своем байке. Увидев свою знакомую, я слез с байка и облокотившись на него стоял разговаривал с ней. Тут вдруг почувствовал резкий толчок. Как позже выяснилось сотрудник Автосервиса Арон Стоун, двигаясь назад сбил мой мотоцикл. В результате чего, байк упал мне на ногу. По приезду врачей, было написано заключение о "открытом переломе правой ноги". У меня все Ваша честь.
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Суд вызывает ответчика
LatinkoO
Зашедший
Ник в игре: Aron Stone

Сообщение LatinkoO »

Я Арон Стоун прошу заметить что мотоцикл стоял в не положенном месте напротив выезда и не заметить было легко, еще хочу добавить что я не заметил этого и по приезду я поговорил с врачом и окозал се возможное......прошу понять меня и наказать но не штрафом, я не настолько богат, от себя лично, Карлос Мартинез прости за мою неостарожность , но тут 50 % моей вины.
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:

1)Иск удовлетворить частично. Взыскать с ответчика сумму в размере 10 000$ в пользу истца.

Суд поясняет, что истец не предоставил исчерпывающие доказательства, которые полностью доказывают вину ответчика. Отсутствует мед. заключение о состоянии здоровья потерпевшего.

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит
Судья Коваллини

Дата: 12.09.13
Подпись: Изображение
[/i]
Судебное заседание объявляется закрытым!
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»