Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Re: Обсуждение

Сообщение Pepyaka »

Eakwarp писал(а):
Pepyaka писал(а):
- Начало частичной переработки системы автомобилей.
А поконкретней :azb:
Нет, яхт и шлюх не будет.
Да это мне и не нужно :D
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

1. 169.
2. Изменить полностью работу наркодиллера. А тоесть: наркодиллер должен сначало купить семена в наркопритоне. После купить лопату ( дабы посадить эти самые семена ). А потом уже садить эти самые семена марихуаны командой /plant. После того как мы их посадили, появляется объект небольшого куста. А над ним появляется текстдрав с процентами ( сколько еще "расти" кусту ). Как куст вырастет мы сразу можем "cорвать" этот "куст" что ли. И соответственно текстдрав и сам обьект куста исчезнут.
3. Более разнообразит игру. Допустим полиция может найти у кого-нибудь за домом целую плантацию марихуаны

Только сегодня ехал и думал об этом. Причем выращивать чтобы можно было где угодно в штате. Жалко что технически нельзя сделать чтобы было не под навесом. Действительно хорошо.
Еще бы добавить смысл от этой наркоты. Например, при приеме первой дозы - "сиджей бег" - очень быстрый. А дальше каждые 10 минут требуется доза, но никаких плюсов от них уже нету. И можно вылечиться у медиков (технически заставить человека в больнице 10 минут сидеть, после того как медики команду пропишут). И еще бы надо продумать что будет если в нужный момент "подсевший" человек не примет дозу. Смерть - банально. Возможно ограничние скорости бега (как при перевесе) и опъянение (как при выпитом алкоголе) - чтобы максимальный дискомфорт без дозы был.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))

Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела

Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

Согласен,да плюс ко всему этот авторынок зонтик скупил все машины бу продают их с накруткой.
Просил у них продать сандкинг (там два стоят) - сказали не продается. Стоят уже недели 3, как я вернулся.
В результате ушел с ранчером переоцененным (но было как-то пофиг, поэтому просто купил и забил на них, спорить лень было).
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.

Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".

Barrie
Зашедший
Ник в игре: Barrie_Howard

Сообщение Barrie »

RedAnge писал(а):Жалко что технически нельзя сделать чтобы было не под навесом.
Вмысле?
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

RedAngel писал(а):Просил у них продать сандкинг (там два стоят)
Как бы организационное авто) Там даже номера наверно UC, то есть не для продажи. Кстати на счет наркоты идея тоже понравилась, только лопата ни к чему, можно просто командой садить. А эффект есть от наркоты уже. Все меняет цвета и глюки начинаются) отнимается чуть хп и требует дозу.
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
Неуязвимый
Местный
Ник в игре: John_Bens

Сообщение Неуязвимый »

Pepyaka писал(а):
Как бы организационное авто) Там даже номера наверно UC, то есть не для продажи. Кстати на счет наркоты идея тоже понравилась, только лопата ни к чему, можно просто командой садить. А эффект есть от наркоты уже. Все меняет цвета и глюки начинаются) отнимается чуть хп и требует дозу.
Вот вот. Скупили все нормальные авто. На фига авто рынку такие машины? Вот именно для продажи:) авто рынку хватило бы и одного элеганта и то это круто. Вы вообще были на авторынках? Нету там транспорта для сотрудников,если только автобус для того что бы развести сотрудников на работу и по домам.
Изображение
Глядя на вас начинаю понимать,
что ничто человеческое Богу не чуждо.
У него отличное чувство юмора.
[/size]
-=Против форумной игры!=- Присоеденяйтесь.
Неуязвимый
Местный

Сообщение Неуязвимый »

RedAngel писал(а):
1. 169.
2. Изменить полностью работу наркодиллера. А тоесть: наркодиллер должен сначало купить семена в наркопритоне. После купить лопату ( дабы посадить эти самые семена ). А потом уже садить эти самые семена марихуаны командой /plant. После того как мы их посадили, появляется объект небольшого куста. А над ним появляется текстдрав с процентами ( сколько еще "расти" кусту ). Как куст вырастет мы сразу можем "cорвать" этот "куст" что ли. И соответственно текстдрав и сам обьект куста исчезнут.
3. Более разнообразит игру. Допустим полиция может найти у кого-нибудь за домом целую плантацию марихуаны

Только сегодня ехал и думал об этом. Причем выращивать чтобы можно было где угодно в штате. Жалко что технически нельзя сделать чтобы было не под навесом. Действительно хорошо.
Еще бы добавить смысл от этой наркоты. Например, при приеме первой дозы - "сиджей бег" - очень быстрый. А дальше каждые 10 минут требуется доза, но никаких плюсов от них уже нету. И можно вылечиться у медиков (технически заставить человека в больнице 10 минут сидеть, после того как медики команду пропишут). И еще бы надо продумать что будет если в нужный момент "подсевший" человек не примет дозу. Смерть - банально. Возможно ограничние скорости бега (как при перевесе) и опъянение (как при выпитом алкоголе) - чтобы максимальный дискомфорт без дозы был.
Да и еще нужно что бы марихуану надо было с сигаретой объединять.
Изображение
[/size]
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Как раньше не понимал, так и сейчас не понимаю зачем нужна Амбрелла.
Почему игрок с ПА не может купить сандкинг например из-за того, что кто-то решил, что это будет организационная машина? Зачем авторынку организационные машины? У меня единственный ответ это - Чтобы погонять на них в свободное от продажи время. Если всякие Реды будут сандкинги покупать, не погоняешь ведь на них потом.

То же самое и с риэлторами. Зачем? Пусть бы при покупке дома деньги шли в мин. фин. Оттуда на гос. расходы. Вот и круговорот денег в природе. Если деньги на сервер не вливаются через зарплаты, то они должны как-то циркулировать по штату. Лучше всего это можно обеспечить через мин. фин.
rtu
Участник
Ник в игре: Gaspare Benedetti

Сообщение rtu »

Ribelanto писал(а):Как раньше не понимал, так и сейчас не понимаю зачем нужна Амбрелла.
Почему игрок с ПА не может купить сандкинг например из-за того, что кто-то решил, что это будет организационная машина? Зачем авторынку организационные машины? У меня единственный ответ это - Чтобы погонять на них в свободное от продажи время. Если всякие Реды будут сандкинги покупать, не погоняешь ведь на них потом.

То же самое и с риэлторами. Зачем? Пусть бы при покупке дома деньги шли в мин. фин. Оттуда на гос. расходы. Вот и круговорот денег в природе. Если деньги на сервер не вливаются через зарплаты, то они должны как-то циркулировать по штату. Лучше всего это можно обеспечить через мин. фин.
Поддерживаю, насчет риелторов. А Амбрелла пусть будет, но чтобы машины себе не хапали.
Gaspare Benedetti Изображение
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

rtu писал(а):
Ribelanto писал(а):Как раньше не понимал, так и сейчас не понимаю зачем нужна Амбрелла.

Поддерживаю, насчет риелторов. А Амбрелла пусть будет, но чтобы машины себе не хапали.
Ну как они могут не хапать? Я вот поеду, куплю Читу и предложу Амбрелле. Думаю, что оторвут с руками и ногами. Перепродать её потом можно гораздо дороже, чем 2.7кк + моя накрутка будет примерно 1кк. Или оставить Читу себе погонять - организационная машина так сказать.
Будь я директором Амбреллы, я бы поступал именно так. Разве что не оставлял организационных машин. Это бизнес - продавай то, что продаётся.
romplan2
Зашедший
Ник в игре: Klim_Platov

Сообщение romplan2 »

Ribelanto писал(а):
rtu писал(а):

Ну как они могут не хапать? Я вот поеду, куплю Читу и предложу Амбрелле. Думаю, что оторвут с руками и ногами. Перепродать её потом можно гораздо дороже, чем 2.7кк + моя накрутка будет примерно 1кк. Или оставить Читу себе погонять - организационная машина так сказать.
Будь я директором Амбреллы, я бы поступал именно так. Разве что не оставлял организационных машин. Это бизнес - продавай то, что продаётся.
Автомобильную систему давно нужно менять. Пускай будет рыночная экономика,а "блат".
А то сейчас спрос превышает предложения, следовательно цена на БУ машины в разы больше ,что не есть РП. Получается СССР. Пускай машин будет побольше, но и цены пускай поднимаются.
Неуязвимый
Местный

Сообщение Неуязвимый »

быть может просто надо чтоб лидер зонтика стал администратор,добросовестный конечно же. Которые не стремятся набить карман и владеть крутой тачкой. Поставит себе хорошего заместителя и все будет огонь.
Изображение
[/size]
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Rai писал(а):быть может просто надо чтоб лидер зонтика стал администратор,добросовестный конечно же. Которые не стремятся набить карман и владеть крутой тачкой. Поставит себе хорошего заместителя и все будет огонь.
Это сути особо не меняет. Ну, допустим, не будет у них машин "не на продажу". Кому-нибудь вообще есть дело до того с пробегом султан или нет? Есть ли разница, купить султан в автосалоне или в Зонтике? В Зонтике султан продадут дешевле, чем в автосалоне?
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

Pepyaka писал(а):
И нахрена магазину по продаже автомобилей два огромных неиспользуемых внедорожника? Не премиум-паркетника, а именно внедорожника, огромнейшего и дорожайшего? Эрпэ ок.

Easton
С пропиской
Ник в игре: Emmett Cullen

Сообщение Easton »

RedAngel писал(а):
Pepyaka писал(а):
И нахрена магазину по продаже автомобилей два огромных неиспользуемых внедорожника? Не премиум-паркетника, а именно внедорожника, огромнейшего и дорожайшего? Эрпэ ок.
Да ладно что тут такого не только у амбреллы можно купить внедорожник садкинг)есть еще человек кто может продать :)
Изображение
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Как критиковали амбреллу, так и критикуют... Убирали, ныли, вернули, да чтож такое - снова ноют. :)
Круговорот какой-то %)
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

А когда её убирали? И почему ныли? Какая разница где покупать машину?
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Ribelanto писал(а):А когда её убирали? И почему ныли? Какая разница где покупать машину?
Убирали, блин, точно назвать не могу, уточни у варпа, началось нытье... Почему нули? Да хотя бы потому что хотели 2-3 машины, но некуда их было засунуть... Вот и скидывали на амбреллу и парковали у дома. Отличия? Например хочу я султан, но влом мне сидеть иждать 00:00, делаешь заказ амбрелле и всё, это уже их заморочка. Пусть я переплачу, но получу то что хочу.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

saufer91 писал(а):1. 170
2. Добавить возможность верховному суду выдавать и отнимать адвокатские лицензии, которые в последствии позволят вытаскивать преступников из камеры командой /free. Также добавить данную команду фракции верховного суда начиная с 1 ранга.
3. Правильное использование команды /free.
Никаких команд. Хотите играть адвоката - играйте по РП, участвуйте в судебных процессах, выигрывайте дела. Никому не нужно, чтобы "одвокаты" приходили и выпускали всех подряд заключенных.
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Oliver писал(а):
saufer91 писал(а):1. 170
2. Добавить возможность верховному суду выдавать и отнимать адвокатские лицензии, которые в последствии позволят вытаскивать преступников из камеры командой /free. Также добавить данную команду фракции верховного суда начиная с 1 ранга.
3. Правильное использование команды /free.
Никаких команд. Хотите играть адвоката - играйте по РП, участвуйте в судебных процессах, выигрывайте дела. Никому не нужно, чтобы "одвокаты" приходили и выпускали всех подряд заключенных.
Адвокаты то РП играют и выпускают из тюрьмы исключительно по решению суда.
, а данная команда по моему присутствует в режиме и я точно не в курсе, но вроде профессия тоже, дак почему тогда не перекинуть её на суд? Да и "одвокатов" у нас вроде как нет, все адекватные и грамотные люди, более менее.) Да и по поводу команды, то я когда то предлагал Варпу сделать /free для полиции, ( выпускать людей через su id 1 а потом /arrest 1 1 0 0 очень геморно) но он сказал что есть для этого адвокаты.
Ответить

Вернуться в «Разработка»