РП-архив финансовых документов

Модератор: Helpers Team

Закрыто
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

РП-архив финансовых документов

Сообщение Ribelanto »

Весной 2010, будучи в ЛКН, я создавал компанию "Forza Italia", в которую вводили все бизнесы, которыми владели итальянцы причастные к ЛКН и не итальянцы, которые просто сотрудничали с нами.

Туда входили: Мой рекламный биз NewStand, ресторан в Диллиморе, Картинг, Два биза аренды машин - Гротти и Джефферсон, магазин одежды Сицилия и Пиг-Пен.
Абсолютно точно входили, ибо я сам лично создавал тему на форуме и лично покупал ресторан, аренды и картинг. Это понятно по тому иску, который я подал на возврат этих бизов. viewtopic.php?p=13825#p13825

Плюс к этому у меня остались картинки, которые делали для темы Форцы http://savepic.net/2960872.htm http://savepic.net/3009003.htm
Дата изменения файла 24.04.2010

Скрины покупки бизов сделаны чуть раньше - 20-22 апреля 2010. Т.е. Сначала купил бизы, потом сделали картинки.

После покупки зарегистрировал компанию http://savepic.net/2968043.htm Не воврема чувак в аську зашёл.)))

Я поэтому и спрашивал про старый форум, чтобы вытянуть оттуда доказательства, что бизнесы на самом деле входили туда.
Сейчас у меня только косвенные доказательства этого.

Посему вопрос: Можно ли на основании этого считать, что в РП-архивах правительства (или мин. фина) сохранились документы о том, что эти бизы входили в состав той Форцы?

Вполне логично предположить, что должны быть. И я привёл косвенные доказательства того, что они и правда входили.

Может быть кто-то, кроме меня, может подтвердить это. Может кто-то помнит те времена. Крюк помнит, но он всё никак не появляется.
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Re: РП-архив финансовых документов

Сообщение Блайден »

Я был в этой ЛКН (Ну точнее ЛКФ, Лаззаро Крайм фэмэли ) и картинг был отдан мне после Марко... . Сопрано вроде он был тогда.Ток ник у меня был Винчензо Джиоведже. Рикардо Латтено владел Гротти, Джефферсон (вроде у Родольфо Барбаро был... или у Альдо) был тоже у нас, Ресторан Форза Италия входил, но не помню кто был владельцем. Помню как Ньюстнэд у нас был и владел им ... админ тогда он ещё был, ник уже тоже подзабыл. Или ты и владел им. Владели же компанией ты, Рока (Стрит Хантер) и часть вроде было ещё у одного (тоже забыл ник).

А, во, вроде у Леонардо Лоренцо была доля ещё... хотя уже не уверен. Давненько всё это было

Добавлено: ах да, ещё была фабрика одежды, принадлежащая Стенли Доору (так вроде и висит на нём) и Пиг пен, не помню на ком висел
Последний раз редактировалось Блайден 20 июн 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Bliden писал(а):Я был в этой ЛКН (Ну точнее ЛКФ, Лаззаро Крайм фэмэли ) и картинг был отдан мне после Марко... . Сопрано вроде он был тогда.Ток ник у меня был Винчензо Джиоведже. Рикардо Латтено владел Гротти, Джефферсон (вроде у Родольфо Барбаро был... или у Альдо) был тоже у нас, Ресторан Форза Италия входил, но не помню кто был владельцем. Помню как Ньюстнэд у нас был и владел им ... админ тогда он ещё был, ник уже тоже подзабыл. Или ты и владел им. Владели же компанией ты, Рока (Стрит Хантер) и часть вроде было ещё у одного (тоже забыл ник).

А, во, вроде у Леонардо Лоренцо была доля ещё... хотя уже не уверен. Давненько всё это было
Да, я тогда был админом. Но в игре не администрировал из некоторых принципов.))
У Лоренцо был тогда магазин одежды Сицилия. Рестораном владел Рокка.
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

В общем-то вопрос больше к администрации, чем к игрокам.
Хотя, если есть игроки, которые помнят - отпишитесь.
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Тему можно закрывать.
Раз возражений нет, то шоу будет продолжаться.))
Закрыто

Вернуться в «Архив»