3D моделирование
Модератор: Helpers Team
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
3D моделирование
Ребята, что это такое и кто-нибудь занимался из вас этим? По знакомству работу предлагают, обучат что и как, сложно это или нет? Работа будет на дому 2 касаря в час. Вот думаю соглашаться на это или слишком сложно и нужно "От Бога" быть художником?
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Re: 3D моделирование
Не сложно, если ты не среднестатистический рукожоп.FaNaT1K писал(а):Ребята, что это такое и кто-нибудь занимался из вас этим? По знакомству работу предлагают, обучат что и как, сложно это или нет? Работа будет на дому 2 касаря в час. Вот думаю соглашаться на это или слишком сложно и нужно "От Бога" быть художником?

Не знаю причем тут особо "художник", тут скорее от заказа будет зависеть.
А так, я был увлечен этим некоторое время, книжки на эту тему читал, обучался, в итоге забросил из-за нудности.
- LumI
- Активный участник
- Ник в игре: Bobby_Singer
Для этого нужно освоить хотябы одну программу для моделирования.Лично я осваивал Autodesk 3d max.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Можно посмотреть на ютубе видео, там ты быстро научишься, а если у тебя нервы хорошие, то осваивай 3D's Max.
-
- Участник
- Ник в игре: William_Clarke
Обучиться - нет ничего сложного, если есть желание. Скажу лишь одно: даже для модели простого чайника, уйдет не мало времени. Это мало зависит от познаний программы. Будь то 3D max, Cinema 4d или Blender. Ибо для создания модели, надо из обычного куба, передвигая полигоны и точки, выпилить модель.
Занимался этим, а именно модели для Гта делал.
Занимался этим, а именно модели для Гта делал.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Как минимум - проектирование и создание самой 3D модели в 3D's max. А вот текстурки в фотошопе рисовать, да(текстурка на модель натягивается жеж). Ну и знание мат. части.FaNaT1K писал(а):Ребята, что это такое и кто-нибудь занимался из вас этим? По знакомству работу предлагают, обучат что и как, сложно это или нет? Работа будет на дому 2 касаря в час. Вот думаю соглашаться на это или слишком сложно и нужно "От Бога" быть художником?

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL