Доверенность на авто.
Модератор: Helpers Team
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Доверенность на авто.
У меня такой вопрос, как выдать доверенность игроку на организационный автомобиль?
- Eclipse
- С пропиской
- Ник в игре: ----
Re: Доверенность на авто.
Снимай машину на себя и выдавай доверку, потом опять закидывай.
- Арцыбас
- Местный
Как я ее на себя-то сниму.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Выдать доверенность - никак. Орг.автомобили только для сотрудников этой организации. Прими игрока во фракцию, тогда у него будет доступ от орг. автомобиля. Всё остальное - багоюз.Арцыбас писал(а):У меня такой вопрос, как выдать доверенность игроку на организационный автомобиль?

- Арцыбас
- Местный
Думал можно доверенность выдать. Чтоб у каждого свой автомобиль был. А то все берут любые машины, взрывают, ломают, не чинят, бросают где попало.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Казнить таких сотрудников!
- Арцыбас
- Местный
А как узнать, кто это сделал? Никак.
- Eclipse
- С пропиской
Установи машины на определённый ранг в таком случае.. не думаю что у тебя все 15слотов забиты рангами.Арцыбас писал(а):Думал можно доверенность выдать. Чтоб у каждого свой автомобиль был. А то все берут любые машины, взрывают, ломают, не чинят, бросают где попало.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Спросить у администратора, кто последний сидел в авто.Арцыбас писал(а):А как узнать, кто это сделал? Никак.
- Арцыбас
- Местный
На определенный ранг, вроде, нельзя установить. Только на минимальный.Eclipse писал(а):Установи машины на определённый ранг в таком случае.. не думаю что у тебя все 15слотов забиты рангами.Арцыбас писал(а):Думал можно доверенность выдать. Чтоб у каждого свой автомобиль был. А то все берут любые машины, взрывают, ломают, не чинят, бросают где попало.
- Eclipse
- С пропиской
Ну хотя бы.Арцыбас писал(а):На определенный ранг, вроде, нельзя установить. Только на минимальный.Eclipse писал(а):Установи машины на определённый ранг в таком случае.. не думаю что у тебя все 15слотов забиты рангами.Арцыбас писал(а):Думал можно доверенность выдать. Чтоб у каждого свой автомобиль был. А то все берут любые машины, взрывают, ломают, не чинят, бросают где попало.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Ставишь минимальным третий ранг, и даешь доступ к транспорту только проверенным игрокам фракции.Арцыбас писал(а):На определенный ранг, вроде, нельзя установить. Только на минимальный.Eclipse писал(а):Установи машины на определённый ранг в таком случае.. не думаю что у тебя все 15слотов забиты рангами.Арцыбас писал(а):Думал можно доверенность выдать. Чтоб у каждого свой автомобиль был. А то все берут любые машины, взрывают, ломают, не чинят, бросают где попало.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL