Подскажите
Модератор: Helpers Team
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Подскажите
Ребят смотрите. Сегодня выехал со своей улицы (400метров до асфальтной дороги). Смотрю стоят фараоны (ГАИ) , ну габариты включил, сразу, как отъезжал от дома. Тут стою, пропускаю машины все , и тут мне Инспектор махнул своей зеброчкой. Я был не пристегнут(Честно сказать никогда не пристегиваюсь), он проверил документы, потом сказал пройти в их машину. Прошли в машину, он начал писать протокол то что я был не пристегнут (1,000 рублей). Я сразу ему сказал, что не согласен с нарушениями, и мол я был пристегнут. Он выписал постановление и просил подписать, на что я сказал ему составить протокол, в котором я указал, что был пристегну, ПДД не нарушал, с протоколом не согласен. И все подписал. Он выдал мне копии квитанции для оплаты и протокол. Теперь я думаю оспорить в суде штраф. Свидетелей, что я был не пристегнут с их стороны нету, фото и видео фиксации соответственно тоже. Как думаете, стоит оспаривать в суде?
- LeD
- Гуру
Re: Подскажите
Так же если оспаривать в суде, какую - либо гос.пошлину надо платить или нет?
Так же, я сидел в машине один. Если я попрошу своего друга, быть свидетелем, который скажет, мол видел, что я был пристегнут. Можно так?
Так же, я сидел в машине один. Если я попрошу своего друга, быть свидетелем, который скажет, мол видел, что я был пристегнут. Можно так?
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Нарушил, наврал и еще в суде свое вранье отстаивать? 
И еще друга попросить соврать.

- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Занятся тебе нечем. Не дай бог в тот день ты бы попал в аварию, судьба могла измениться, а он может тебе жизнь спас.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Leon Melor
- С пропиской
- Ник в игре: qqq
Отрицалово, и дело в кармане. ;-)
- LeD
- Гуру
Все нарушают. Считаю, что пристегиваться глупо, ибо не спасает ремень этот.TIM3R писал(а):Нарушил, наврал и еще в суде свое вранье отстаивать?
Вот думаю завтра заехать в суд, подать обжалование. Это платно? Гос. пошлина там, все такое?Leon Melor писал(а):Отрицалово, и дело в кармане. ;-)
- Leon Melor
- С пропиской
Если честно, не знаю, так как ни разу в суде не был, хотя езжу уже 2-й год)LeD писал(а):Все нарушают. Считаю, что пристегиваться глупо, ибо не спасает ремень этот.TIM3R писал(а):Нарушил, наврал и еще в суде свое вранье отстаивать?
И еще друга попросить соврать.Вот думаю завтра заехать в суд, подать обжалование. Это платно? Гос. пошлина там, все такое?Leon Melor писал(а):Отрицалово, и дело в кармане. ;-)
Oshea Jackson.
- LeD
- Гуру
Да вот тоже уже второй год, а не разу в суде не был с ГАИ. Думаю стоит попробовать, ибо не миллионер платить им по 1к. Пошли нахер.Leon Melor писал(а):Если честно, не знаю, так как ни разу в суде не был, хотя езжу уже 2-й год)LeD писал(а):Все нарушают. Считаю, что пристегиваться глупо, ибо не спасает ремень этот.TIM3R писал(а):Нарушил, наврал и еще в суде свое вранье отстаивать?
И еще друга попросить соврать.Вот думаю завтра заехать в суд, подать обжалование. Это платно? Гос. пошлина там, все такое?Leon Melor писал(а):Отрицалово, и дело в кармане. ;-)
- Leon Melor
- С пропиской
Правильно мыслишь.. ;-)LeD писал(а): Да вот тоже уже второй год, а не разу в суде не был с ГАИ. Думаю стоит попробовать, ибо не миллионер платить им по 1к. Пошли нахер.
Oshea Jackson.
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Дурачок. Ремень практически во всех авариях спасает от жестоких последствий. Ну, если конечно же там не лобовое на скорости 80-100 км/ч.
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
За границей ремень пристегивают ради того чтобы было безопаснее, а у нас - ради того чтобы не штрафанули...

- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Эх, невоспитанная молодежь 

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Там и штрафуют за нарушения, чтобы снизить количество ДТП, а не чтобы улучшить статистику или получить на лапу, такие дела.Ez3rFecct писал(а):За границей ремень пристегивают ради того чтобы было безопаснее, а у нас - ради того чтобы не штрафанули...
- Leon Melor
- С пропиской
У меня такоу чувство, как будто ты 50-ти летний мужик, который ругает нас.TIM3R писал(а):Эх, невоспитанная молодежь

Oshea Jackson.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Эй! Это RedAngel должен был написать!TIM3R писал(а):Эх, невоспитанная молодежь

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Да...Leon Melor писал(а):У меня такоу чувство, как будто ты 50-ти летний мужик, который ругает нас.TIM3R писал(а):Эх, невоспитанная молодежь

- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Дебил. Головой пробьешь лобовое - генофонд самоочистится.LeD писал(а): Все нарушают. Считаю, что пристегиваться глупо, ибо не спасает ремень этот.
-
- Житель
- Ник в игре: t
+TIM3R писал(а):Эх, невоспитанная молодежь
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Led тебе заняться не чем? Гос пошлина там тоже внушительная, плюс ко всему потрепаешь себе и людям нервы да плюс ещё и потратишь кучу времени. Нахрена оно тебе? 1000 рублей это не так уж и много, пойди заплати и катайся себе дальше не пристегнутым.