Ладно если бы натворили. Они творят и уверены, что они правы. У них игра уровня /b/. У меня есть подозрения, что это обходящий бан Диксон или Дуфи.Androsman писал(а):Парни, мне очень интересно, что Кинг и Мэрли натворили.DiEeR писал(а):С Кингом и его шестеркой Мэрли вообще лучше не пересекаться. Надеюсь после РП кила они успокоятся.Дядя Сэм писал(а):Не, че смешного? Вы не имеете представления что значит арестовать Кинга. Он считает что, я неподкупная сволочь не только в игре...Franky1 писал(а):СтрелкиLeon Melor писал(а):Вот это ты в натуре ништяк сказал.ЛучистыйПирожок писал(а):И ещё, место проведение будет держатся в тайне иц до начала боев, что бы там всякии Марли Менсоны и Денни Кинги не появились с колошами.
Просто Михаил Овсянников хочет, что бы они были в нашей мафии.
You wanna fight?
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Re: You wanna fight?
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Мда...Братишка писал(а):Ладно если бы натворили. Они творят и уверены, что они правы. У них игра уровня /b/. У меня есть подозрения, что это обходящий бан Диксон или Дуфи.Androsman писал(а):Парни, мне очень интересно, что Кинг и Мэрли натворили.DiEeR писал(а):С Кингом и его шестеркой Мэрли вообще лучше не пересекаться. Надеюсь после РП кила они успокоятся.Дядя Сэм писал(а):Не, че смешного? Вы не имеете представления что значит арестовать Кинга. Он считает что, я неподкупная сволочь не только в игре...Franky1 писал(а):СтрелкиLeon Melor писал(а):Вот это ты в натуре ништяк сказал.ЛучистыйПирожок писал(а):И ещё, место проведение будет держатся в тайне иц до начала боев, что бы там всякии Марли Менсоны и Денни Кинги не появились с колошами.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Re: You wanna fight? [upd. Глава II, 16.09]
В первый пост добавлена вторая глава. Давайте по сабжу.
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Вот РП Кинга.Androsman писал(а):Парни, мне очень интересно, что Кинг и Мэрли натворили.DiEeR писал(а):С Кингом и его шестеркой Мэрли вообще лучше не пересекаться. Надеюсь после РП кила они успокоятся.Дядя Сэм писал(а):Не, че смешного? Вы не имеете представления что значит арестовать Кинга. Он считает что, я неподкупная сволочь не только в игре...Franky1 писал(а):СтрелкиLeon Melor писал(а):Вот это ты в натуре ништяк сказал.ЛучистыйПирожок писал(а):И ещё, место проведение будет держатся в тайне иц до начала боев, что бы там всякии Марли Менсоны и Денни Кинги не появились с колошами.
Поймали мы вашего Дэнни Кинга, отвезли в КПЗ, посадили его туда. Он отыграл, что ударился о пол и у него потекла кровь. По его описанию вытекло стооолько крови крови, что он просто не был бы в состоянии жизни, но НЕТ! ЭТОТ СУПЕР ГЕРОЙ ЧЕРЕЗ /try ВСТАЛ И ПОШЕЛ ПЛЕВАТЬСЯ В ОФИЦЕРОВ, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ РП!
- Leon Melor
- С пропиской
- Ник в игре: qqq
Да, Денни Кинг тот еще
, как его представляю я: Человек, лет 14-15-ти. Недекват. Ну, можно еще кучу примеров привести, но не буду. 

Oshea Jackson.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Да ладно, хватит пост засорять Кингом.Leon Melor писал(а):Да, Денни Кинг тот еще, как его представляю я: Человек, лет 14-15-ти. Недекват. Ну, можно еще кучу примеров привести, но не буду.

- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
Слышал, полная конструкция - Do you want to fight? В названии же эта конструкция сокращена для придатия названию более неофициальной ноты.Oliver писал(а):Хоспаде, вы когда-нибудь слышали о разной грамматике в разных языках?Danburnout писал(а):Ты есть хотеть драться?
Текущее название абсолютно верно.
А перевел я недословно, лишь хотел показать абсурдность предложенного названия.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Re: You wanna fight? [upd. Глава III, 19.09]
Добавлена третья глава.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Бои завтра, в 13:00 по МСК, все смогут быть?
- NathanM
- Участник
- Ник в игре: Nathan
Я, и тот кого я выставил сможет прибыть. OWL Street.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Что-то раноато.ЛучистыйПирожок писал(а):Бои завтра, в 13:00 по МСК, все смогут быть?
Обычно, все проходит вечерком, когда онлайн под 70.
Я думаю ФУЛ не наберется...
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Кстати, как альтернатива, можно проводить отдельные бои между каждыми участниками. Допустим, решили с участниками когда кто сможет и назначили день. Затем с другими - назначили день. Провели два боя, определили победителей. Затем назначается дата следующего боя и т.д. Кто как сможет из зрителей, друзей приходить - пусть так и приходит. Во всяком случае, кто-то попадет хоть на один бой
А кому-то повезет все посетить.

-
- Форумчанин
Драки-же, по типу ДМа будут?
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Возьму на разработку такую сис-му, плюс добавлю ставки. Таким образом у каждой банды будет парочка бойцев, которые регулярно будут выступать на боях, и други банды смогут подзаработать на ставках.Glock писал(а):Кстати, как альтернатива, можно проводить отдельные бои между каждыми участниками. Допустим, решили с участниками когда кто сможет и назначили день. Затем с другими - назначили день. Провели два боя, определили победителей. Затем назначается дата следующего боя и т.д. Кто как сможет из зрителей, друзей приходить - пусть так и приходит. Во всяком случае, кто-то попадет хоть на один бойА кому-то повезет все посетить.
Бои по типу ДМ, обычный стиль боя.
-
- Форумчанин
СС будут, если да, то когда?
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Поиграли не плохо, были конечно иц косяки, но куда же без них? Я планирую дальше заниматься этим, и развивать тему, т.к. других организаторов сейчас нет. Хочу поздравить Пурпов, 40к выиграли честно.
Дальше будет система, предложенная Глоком: Будет набираться участники от банд\районов, и в течении недели будут проходить бои (1-2 в день), а к выходным бой победителей за банк. Так же будет возможность делать ставки. В первый пост добавлено видео с сегодняшних боев.
Дальше будет система, предложенная Глоком: Будет набираться участники от банд\районов, и в течении недели будут проходить бои (1-2 в день), а к выходным бой победителей за банк. Так же будет возможность делать ставки. В первый пост добавлено видео с сегодняшних боев.
- NathanM
- Участник
- Ник в игре: Nathan
Не пуры выйграли 40к:D Оул Стрит) Больше Оул стрит не будет принимать участие в боях, ибо Фэлтон не могут вести себя адекватно, даже на договоренных ситуациях, провоцируют, кидаются в драку. К нам даже не заезжай Бенито.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Это ауты, они всегда портачат.NathanM писал(а):Не пуры выйграли 40к:D Оул Стрит) Больше Оул стрит не будет принимать участие в боях, ибо Фэлтон не могут вести себя адекватно, даже на договоренных ситуациях, провоцируют, кидаются в драку. К нам даже не заезжай Бенито.
-
- Форумчанин
Развивайте идею Глока, не забрасывайте плз.ЛучистыйПирожок писал(а):Это ауты, они всегда портачат.NathanM писал(а):Не пуры выйграли 40к:D Оул Стрит) Больше Оул стрит не будет принимать участие в боях, ибо Фэлтон не могут вести себя адекватно, даже на договоренных ситуациях, провоцируют, кидаются в драку. К нам даже не заезжай Бенито.
- Kurt
- С пропиской
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
Попробуйте еще раз приехать. Может спокойней будет.NathanM писал(а):Не пуры выйграли 40к:D Оул Стрит) Больше Оул стрит не будет принимать участие в боях, ибо Фэлтон не могут вести себя адекватно, даже на договоренных ситуациях, провоцируют, кидаются в драку. К нам даже не заезжай Бенито.
P.S Да-а-а-а. Спокойней.
Thomas and Kurt