Мы ограбим банк, дадут ли нам за это деньги?
Модератор: Helpers Team
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Мы ограбим банк, дадут ли нам за это деньги?
Собираемся грабить банк, конечно же по рп. Такой вопрос: Когда мы его ограбим, нам дадут деньги за это?
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
- Moroz
- Местный
Re: Деньги.
Получается, мы невидимые деньги будем с собой брать?
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Лучше ограбьте инкассаторскую машину. Деньги, которые будут у игрока, вернее их часть будет Вашем кушем. Так хоть что-то получите.Moroz писал(а):Получается, мы невидимые деньги будем с собой брать?
- Moroz
- Местный
Ага, а за рулем новичок у которого 500 баксов при себе.empty писал(а): Лучше ограбьте инкассаторскую машину. Деньги, которые будут у игрока, вернее их часть будет Вашем кушем. Так хоть что-то получите.
- Jake Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jake_Taylor
- Контактная информация:
Большинство таких людей менее 4 уровня.empty писал(а):Лучше ограбьте инкассаторскую машину. Деньги, которые будут у игрока, вернее их часть будет Вашем кушем. Так хоть что-то получите.Moroz писал(а):Получается, мы невидимые деньги будем с собой брать?
Так что там и ограбления они даже не увидят.
- Leon Melor
- С пропиской
- Ник в игре: qqq
Бред какой-то. Мирчоф, тебе жалко что-ли будет дать каждому по 10-15 тысяч?
Oshea Jackson.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Мне не деньги жалко, если я их выплачу, вслед за вами так же поступать будет каждый. Фигня начнется.

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Играйте для себя и для других.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Так смотрите на качество отыгровки и на предоставленные улики для детективов. Так-же будут ограничения, для ограблений каких-либо!Alex писал(а):Мне не деньги жалко, если я их выплачу, вслед за вами так же поступать будет каждый. Фигня начнется.
-
- Форумчанин
Alex писал(а):Мне не деньги жалко, если я их выплачу, вслед за вами так же поступать будет каждый. Фигня начнется.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ
1) В названии темы необходимо указывать классификацию ситуации: Ограбление, Поджог, Убийство, Угон, Прочее.2) Скриншоты должны заливаться ZIPархивом и только на rghost.ru.
3) В каждой ситуации должно присутствовать подробное текстовое сопровождение, по которому можно представить ситуацию во всех её красках.
4) На всех скриншотах в архиве, чат должен сопровождаться функцией /timestamp и как минимум на 4 скриншотах /time.
5) Все скриншоты в архиве не должны быть подвергнуты обработке и редактированию.
6) Если ситуация предусматривает возможное МГ со стороны какого-либо игрока(-ов), автор ситуации вправе отправить ссылку на архив в ЛС старшему проверяющему РП ситуации -NickAdmin
ПРАВИЛА ОГРАБЛЕНИЙ
1) Как минимум 4 сотрудника полиции онлайн. Скриншот с TAB в архив скриншотов.2) Звонок в 911 сразу же после ограбления, но не позже чем через 10 секунд после его окончания. А лучше раньше и обязательно скриншот со звонком и сообщением в архив скриншотов.
3) При ограблении дома/квартиры, хозяин должен быть в игре.
4) Ограбление бизнесов проводить строго с 10:00 и до 22:00 по серверу.
5) Минимальное количество существенных улик не должно быть меньше 5.
6) Ограбление 24/7 можно проводить 1 раз в неделю, в независимости от игроков. То есть если найдется тот кто сделает ограбление раньше вас, ждите следующей недели.
7) Максимальная сумма, которая может быть выдана составляет 15 000.
-
- Форумчанин
Alex писал(а):Мне не деньги жалко, если я их выплачу, вслед за вами так же поступать будет каждый. Фигня начнется.

Но ведь на РП сервере, должны быть РП ситуации! Где люди могут показать себя, свою игру!
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Ну разумеется! И почему-то, в первую очередь, это ограбления банков с выдачей денег админами, угоны автомобилей с последующим техническим переоформлением авто на угонщика, теракты с дальнейшим техническим сносом интерьера/дома/фракции, самоубийства с последующим требованием админам сменить ник после прыжка с крыши небоскреба, а также бесчисленного множества "психов", которые потом предъявляют претензии админам на то, что те наказывают их за не-РП поведение!DeliriumTremens писал(а):Но ведь на РП сервере, должны быть РП ситуации! Где люди могут показать себя, свою игру!
Да, РП ситуации быть должны, ситуации, а не тот бред, что вы тут описываете!
Ответ дан, тема закрыта.