Возможно ли восстановить старый аккаунт?

Модератор: Helpers Team

Закрыто
Morris
Новичок
Ник в игре: Ray_Morris

Возможно ли восстановить старый аккаунт?

Сообщение Morris »

Привет! Такой вопрос. Сейчас я играю на сервере валакас 1 лвл, все дела, но играть с 1го лвл не интересно и я решил попробовать восстановить свой старый акк 14го лвл. И я столкнулся со следующими проблемами. 1 это то что я забыл пароль, хотя он очень простой был, но так как я 2 года не играл я его позабыл и вспомнить не получается. 2 Это то что майл тоже утерян, так как их было куча я даже и не вспомню на который регался. Может что то связанное с "Езир кирс" или Бог его знает. Доказательство то что это мой акк лишь 1-но. На протяжении моей игры на валакасе я заходил только с домашнего компа, и ип мой не должен был меняться на протяжении всей моей игры на валакасе, а это порядка 1,5 - 2 лет. Были редкие случаи когда я играл с компа друга. Вот какой акк я хочу восстановить Sandra_Evans Мой IP- 46.254.217.134 . Возможно ли это ? Так же я отписывался на форуме. Если я не ошибаюсь то и на форуме ник тот же. Либо просто Sandra. Помогите пожалуйста :dg:
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Re: [b]Восстановление аккаунта [/b]

Сообщение TIM3R »

Morris
Новичок

Сообщение Morris »

От майла ведь тоже пароль утерян. Регал его оооочень давно и так же давно не заходил на него. Единственное решение этой проблемы это если в мне в лс отправить пароль, если конечно это возможно. А док то что это мой акк лишь 1, это мой ип который не менялся. Так возможно будет сделать?
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Изображение
Morris
Новичок

Сообщение Morris »

Маил восстановлен, проблема теперь другая. Когда я восстанавливаю пароль мне пишет вот что "- неверно указан ник и/или e-mail игрового аккаунта" Почему так ? Может акк удалили из БД ? Посмотри существует ли такой акк, и к какому майлу он привязан
Morris
Новичок

Сообщение Morris »

Эуууу. Даст кто ответ то ???
Закрыто

Вернуться в «Архив»