Проблема с самопроизвольным выключением компьютера.

Модератор: Helpers Team

Закрыто
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Проблема с самопроизвольным выключением компьютера.

Сообщение MaesTro »

Проблема обстоит так. Началось это еще давненько, ну может месяца с февраля-марта. Компьютер при загрузке начинает просто выключаться ( когда вылазит уже окно виндовс (вот картинка http://www.thevista.ru/files/images/art ... bootru.png)) именно на этом этапе, иногда она не полностью прогружается, т.е. только только эти цветные флажки шевелятся,комп выключается. Приходится нажимать на кнопку на БП, ждать пока погаснут лампочки на клавиатуре,а после включать кнопку и комп. И он включается не с первого раза,а несколько раз приходится так делать, больше 5-7. Так же он вырубается при запуске игры ( Test Drive Unlimited 1 раз всего лишь, Pro Evolution Soccer 2014 - постоянно.), уменьшил разрешение при запуске PES`a,все равно вылетает,но реже.
Дополнение1:очень сильно греется БП (ему уже лет 5-6). возможно поврежден жесткий диск,возможно криво установлена винда.
Дополнение2:+ выключался на игре Fifa 13 (до этого было все норм,с февраля стал вырубаться) и после этого выключения в момент запуска игры,слетели драйвера на видеокарту и очень долго не хотели устанавливаться, вылезала ошибка аля установка невозможна и т.п.
Дополнение3:Гта СА работает хорошо. Комп иногда подтормаживает в браузере например и т.п. Раньше такого не было вообще.
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Re: Проблема с самопроизвольным выключением компьютера.

Сообщение trouble »

Переустанови полностью Виндоус, лично мне помогало, в любой непонятной ситуации.
MaesTro
Форумчанин

Сообщение MaesTro »

trouble писал(а):Переустанови полностью Виндоус, лично мне помогало, в любой непонятной ситуации.
Это спасает лишь на время, так что наверное тут проблема все таки с чем то другим может быть.
Leon Melor
С пропиской
Ник в игре: qqq

Сообщение Leon Melor »

Купи новый системник.
Oshea Jackson.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

5-6 лет, он свое отжил.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

Я думаю что проблема в Блоке Питания, или в чем то еще.

В общем, лучше купи новый системник и не парь себе мозги. 6 лет, лол. Если захочешь ремонтировать - деталей на свой комп уже нигде не найдешь, а если поставишь новые, например новый Блок питания, высока вероятность что у тебя тупо сгорит материнка.
Бери новый системник, короче.
str
Местный

Сообщение str »

Eakwarp писал(а):5-6 лет, он свое отжил.
Это тебе программист говорит, бери системник ;d
MaesTro
Форумчанин

Сообщение MaesTro »

Новый системник брать не хочу,мне лишь бы год отработал без вот таких вылетов и прочее.
str
Местный

Сообщение str »

MaesTro писал(а):Новый системник брать не хочу,мне лишь бы год отработал без вот таких вылетов и прочее.
Однозначно у тебя там что-то перегорело, если переустановка не помогает. ПРидется терпеть тебе целый год, кароч.
MaesTro
Форумчанин

Сообщение MaesTro »

Попробую переустановить винду, если не выручит, то таки решусь купить новый системник. Если кому не сложно,поскидывайте оптимальные такие варианты. Если есть что то хорошее за 20 тысяч, то такие варианты,ну если нет то подороже можно. Заранее благодарен)
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Недавно была такая проблема. Все дело в блоке питания. Просто купи и новый поставь. Рублей так за 800-1000.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

MaesTro писал(а):Попробую переустановить винду, если не выручит, то таки решусь купить новый системник. Если кому не сложно,поскидывайте оптимальные такие варианты. Если есть что то хорошее за 20 тысяч, то такие варианты,ну если нет то подороже можно. Заранее благодарен)
Вероятно кондерам на бп хана пришла(вздулись), у Пирожка похожее было.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Eakwarp писал(а):5-6 лет, он свое отжил.
Но те, кто не хотят покупать новый системник, будут вручную его реанимировать. Видеокарту в духовке плавить например.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Отдай комп на диагностику в сервисный центр и не гадай о причинах его выключения как девка в святочный период! Вероятнее всего, это блок питание, но может быть и видеокарта, и оперативка, и повреждения жесткого диска и многое другое! Наверняка тебе тут никто не скажет.
Изображение
MaesTro
Форумчанин

Сообщение MaesTro »

Alex писал(а):Отдай комп на диагностику в сервисный центр и не гадай о причинах его выключения как девка в святочный период! Вероятнее всего, это блок питание, но может быть и видеокарта, и оперативка, и повреждения жесткого диска и многое другое! Наверняка тебе тут никто не скажет.
Итак собираюсь :), просто решил еще и ваших советов послушать что может быть и что лучше, купить новый комп или починить старый.
DeliriumTremens
Форумчанин
Ник в игре: .

Сообщение DeliriumTremens »

MaesTro писал(а):
Alex писал(а):Отдай комп на диагностику в сервисный центр и не гадай о причинах его выключения как девка в святочный период! Вероятнее всего, это блок питание, но может быть и видеокарта, и оперативка, и повреждения жесткого диска и многое другое! Наверняка тебе тут никто не скажет.
Итак собираюсь :), просто решил еще и ваших советов послушать что может быть и что лучше, купить новый комп или починить старый.
Новый купи и не парься, когда компу уже 6 лет, пора задумываться о его смене.
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

У меня были похожие проблемы. Так же вырубался комп при запуске игр, зависал во время игры GTA SA, да и не только гта, обычно во всех новых играх при этом зависал полностью до синего экрана. Так же блок питания постоянно искрил. В конечном итоге оказалось что полетели подшипники на вентиляторе в видеокарте, и он нормально не её охлаждал, плюс ко всему ещё слегка подгорел БП.

Сделай так как сделал я, сдай его в магазин на запчасти и возьми себе новый. Бери не дорогой хотя бы для работы, потом постепенной его обновишь до игрового, если нада будет. Я отдал свой баксов за 70 и ещё сверху докинул 230.
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

DeliriumTremens писал(а):
MaesTro писал(а):
Новый купи и не парься, когда компу уже 6 лет, пора задумываться о его смене.
6 лет комп стоял-не было проблем(менял только видеакарту, чисто для фапа на новые игры и материнку, не помню для чего).
Но всё-таки новый купил, а так, если вдруг этот полетит-у меня есть "запаска" :agg:
Изображение
Aaron
Активный участник
Ник в игре: Aaron Bradford

Сообщение Aaron »

Forbes писал(а):У меня были похожие проблемы. Так же вырубался комп при запуске игр, зависал во время игры GTA SA, да и не только гта, обычно во всех новых играх при этом зависал полностью до синего экрана. Так же блок питания постоянно искрил. В конечном итоге оказалось что полетели подшипники на вентиляторе в видеокарте, и он нормально не её охлаждал, плюс ко всему ещё слегка подгорел БП.

Сделай так как сделал я, сдай его в магазин на запчасти и возьми себе новый. Бери не дорогой хотя бы для работы, потом постепенной его обновишь до игрового, если нада будет. Я отдал свой баксов за 70 и ещё сверху докинул 230.
Та же проблема была, благо заменил видеокарту на более мощную и все стало окей.
MaesTro
Форумчанин

Сообщение MaesTro »

Таки решил сдать в ремонт + купить ноутбук для учебы. Позже отпишусь,что таки сломалось.
Закрыто

Вернуться в «Архив»