Кароч, ребятки. Играл на серве, все норм. И тут начался прикол вчера. Когда захожу на сервер(спаун в Глен парке), не могу вбить не одну команду. а если и могу то с диким запозданием она проходит(минуты 2-3). Пинг в норме - 50-70. Так же, если я убегаю в другой район(к банку например), то у меня не грузится маппинг и транспорт и прочее дерьмо.
А теперь вопрос. ЧТо это, как могло появиться и как бороться с этим.
З.Ы. Модов нет ни одного. Стандартная ГТА. Многократные релоги, на протяжении часа не спасают. И переустановка.
Команды воспроизводятся с задержкой, не грузится карта.
Модератор: Helpers Team
- TaylorGangOrDie
- С пропиской
- Ник в игре: Taewoo_Dang
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Re: Houston. I gotta problem..
Есть шифт больше?TaylorGangOrDie писал(а):Кароч, ребятки. Играл на серве, все норм. И тут начался прикол вчера. Когда захожу на сервер(спаун в Глен парке), не могу вбить не одну команду. а если и могу то с диким запозданием она проходит(минуты 2-3). Пинг в норме - 50-70. Так же, если я убегаю в другой район(к банку например), то у меня не грузится маппинг и транспорт и прочее дерьмо.
З.Ы. Модов нет ни одного. Стандартная ГТА. Многократные релоги, на протяжении часа не спасают. И переустановка.
У меня когда инет плохо тянет-тоже так.

- TaylorGangOrDie
- С пропиской
- Ник в игре: Taewoo_Dang
Инет - отличный. 20 мегабит на внешнесетевые.(скорость проверена и всевозможными прогами и годами.)Rolton писал(а):Есть шифт больше?TaylorGangOrDie писал(а):Кароч, ребятки. Играл на серве, все норм. И тут начался прикол вчера. Когда захожу на сервер(спаун в Глен парке), не могу вбить не одну команду. а если и могу то с диким запозданием она проходит(минуты 2-3). Пинг в норме - 50-70. Так же, если я убегаю в другой район(к банку например), то у меня не грузится маппинг и транспорт и прочее дерьмо.
У меня когда инет плохо тянет-тоже так.
Тоже думал что в нем. Забыл указать еще один момент.
ТАкое дерьмо только на Валакасе.
- k1ko
- Участник
- Ник в игре: .
Сервак лагает
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett