Объясняли, что только не делали, да и всем объяснить это трудно, т.к. у каждого свои тараканы в голове.Androsman писал(а):Я не говорил, что он жил в СССР/России, я привел пример.Frios писал(а):У нас всё гетто, по твоим мнениям в СССР/России жили, все нас при случаях называют ментами.Androsman писал(а):Я дал ему задание, продать оружие, кому и как он это делал я не знал, он задание выполнил? Выполнил, а уж про игрока, который полицию ментами называет, для это его есть специальная тема.Glock писал(а):Так смешно, когда админы влазят в срач.Alex писал(а): Почему же глупо? "Дедсад" - это мыслить как ты, однобоко и примитивно! Почему же ты мыслишь так усколобо? А что, если продавщица сомневается в том, что действительно во всем штате найдутся люди, которым под силу было бы ограбить этот магазин, чего не удавалось никому уже давно? Или ты думаешь, ты один такой умный, а она такая тупая, что не понимает кто к ней пришел и чего действительно он хочет? Что, если она ищет выход на криминальный рынок, который она пыталась найти еще при Белике, но тогда ничего не вышло? Полиция ей в этом поможет? Какое ей резон обращаться к тем, кто запретом на лицензию зажал бизнес продажи оружия? А это оружие сбывать как-то надо, иначе бизнес вообще обанкротится! Сечешь фишку? Да ни черта ты не сечешь! Только сраться можешь какие все тупые, один ты самый умный и только у тебя самое "правильное" РП!
Ты просто поставляешь оружием тому, кто продолжает дальше его толкать не качественным игрокам, без задней мысли. Пример:
Здесь видно, что твой персонаж вручает члену интернациональной мафии оружие.
viewtopic.php?p=160652#p160652
А здесь видно, что другой член интернациональной мафии продает оружие негру с улицы. Сама по себе ситуация нормальная, просто торговля оружием. Но с другой стороны, они продали оружие негру, который полицию называет ментами. И потом куча тупых негров, которые достают оружие при нужных и ненужных обстоятельствах. Никакого страха, никакого уровня авторитетности между отдельными районами восточного ЛС, все равны. Но кто-то умеет нормально играть и пользоваться оружием, а кому-то в прикол просто пострелять средь белого дня.
Ну или бы вы спросили у него, может он в СССР/России жил вот и по Рп привык
Но ведь можно и объяснить человеку, что "МЕНТОВ" уже в России, а в Америке и подавно - нету.
Вот сегодня, не буду называть кто, вообщем, остановил парня за красный, уже отпускаю, как по встречке у АШ, едет такси, быстро сел в крузер, остановил его, взял документы, пошёл в крузер, выписал протокол об изъятии лицензии, ну вроде всё нормально. Затем объясняю ему, даю протокол и забираю лицу, он слёту говорит мне в лицо, todo П*шёл На*уй тупой мент * развернулся и пошёл. После как с такими играть? Я пожелал удачи и уехал, если так каждого будем привлекать за оск, они же будут ныть, да и пол сервера будет в тюрьмах и в штрафах 200к +