See u in hell
- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
See u in hell
Несколькими часами ранее, примерно в 22:20.
____Джилл и Лукас возвращались с Фелтона, проезжая по мосту, что лежит через Гентон. Тут на встречную полосу заехал сине-белый Гринвуд, из которого тут же вышло 3-4 человека. Они достали оружие и нацелили его на Лукаса, велев тому выйти из машины, что он и сделал. Не долго разбрасываясь словами, они выстрелили ему в плечо. К счастью, мимо проезжал мужчина, который позвонил в 911, тем самым напугав нападавших. Они сели в Гринвуд и уехали.
____Через пару минут Гринвуд вновь проехал мимо моста, и, заметив, что полицией и близко не пахнет, один из пассажиров открыл окно, сделав несколько выстрелов в сторону белого пикапа, рядом с которым находились Джилл и Лукас. Лукас, резко встав с сидения, прикрыл Джилл собой, из-за чего получил пулю в спину. Вскоре Гринвуд вновь исчез, больше не появляясь рядом.
____Приехала скорая и забрала Лукаса, чье состояние было крайне тяжелым из-за потери большого количества крови. Джилл, для которой близкие - это главное и которая ещё в Гаване достаточно натерпелась, переживая за своих братьев, не могла смириться с угрозой, нависшей над ней и её любимым человеком. Она твердо решила показать им, что они очень ошибаются, если думают, что это просто сойдет им с рук.
____Джилл и Лукас возвращались с Фелтона, проезжая по мосту, что лежит через Гентон. Тут на встречную полосу заехал сине-белый Гринвуд, из которого тут же вышло 3-4 человека. Они достали оружие и нацелили его на Лукаса, велев тому выйти из машины, что он и сделал. Не долго разбрасываясь словами, они выстрелили ему в плечо. К счастью, мимо проезжал мужчина, который позвонил в 911, тем самым напугав нападавших. Они сели в Гринвуд и уехали.
____Через пару минут Гринвуд вновь проехал мимо моста, и, заметив, что полицией и близко не пахнет, один из пассажиров открыл окно, сделав несколько выстрелов в сторону белого пикапа, рядом с которым находились Джилл и Лукас. Лукас, резко встав с сидения, прикрыл Джилл собой, из-за чего получил пулю в спину. Вскоре Гринвуд вновь исчез, больше не появляясь рядом.
____Приехала скорая и забрала Лукаса, чье состояние было крайне тяжелым из-за потери большого количества крови. Джилл, для которой близкие - это главное и которая ещё в Гаване достаточно натерпелась, переживая за своих братьев, не могла смириться с угрозой, нависшей над ней и её любимым человеком. Она твердо решила показать им, что они очень ошибаются, если думают, что это просто сойдет им с рук.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Re: See u in hell
крестик нажми...Caldwell писал(а):Жаль скриншотов/видео нет, а в целом - рассказ интересный.
- Jake Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jake_Taylor
- Контактная информация:
MyatKO писал(а):крестик нажми...Caldwell писал(а):Жаль скриншотов/видео нет, а в целом - рассказ интересный.

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Caldwell писал(а):Жаль скриншотов/видео нет, а в целом - рассказ интересный.
Нашелся ценитель рп.
А если по делу, то надеюсь, владелец гринвуда заглянет в эту тему.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
phpBB [audio]
Можно было бы отыграть еще вызов 911, там же рядом с дорогой и тротуарам, для экшна. :3
- LittleHotThing
- С пропиской
Дело просто в том, что игровое время было где-то час ночи, два... Поэтому я, посчитав, что вряд ли кто это увидел бы ирл, не вызвала + надпись была сделана ну за минуту, пол. Я не посчитала нужным это делать.trouble писал(а):Можно было бы отыграть еще вызов 911, там же рядом с дорогой и тротуарам, для экшна. :3
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
А нам поступал вызов 911, с наводкой на голубой гринвуд. Я вас потом нашел, но испугался один лезть.LittleHotThing писал(а):Дело просто в том, что игровое время было где-то час ночи, два... Поэтому я, посчитав, что вряд ли кто это увидел бы ирл, не вызвала + надпись была сделана ну за минуту, пол. Я не посчитала нужным это делать.trouble писал(а):Можно было бы отыграть еще вызов 911, там же рядом с дорогой и тротуарам, для экшна. :3
- LittleHotThing
- С пропиской
Когда я рисовала ночью? Или когда именно на мосту на Гентоне?Danburnout писал(а): А нам поступал вызов 911, с наводкой на голубой гринвуд. Я вас потом нашел, но испугался один лезть.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Я приехал к вам, вызвал Дока. Потом кто-то фиксанул его карету. Я взял Джилл на руки и понес в крузер. Потом приехали афро-панамы, их было человек 7. И каждый по 1.000.000 раз просил "шта тут была". Я уехал, невозможно с вами играть
А эта ситуация полная чушь.

- LittleHotThing
- С пропиской
Ну да, я помню, что ты уехал, мистер качок, сопротивляться которому нет шансов =DD Хотя чисто из любви к рп нужно было тебе до конца доиграть, а твои дейтсвия только уровень твоего рп показали, ибо отыгрывать нужно всегда и везде, несмотря ни на что. Тем не менее, мы и без вас эту ситуацию довели почти что до эстетического оргазма. Просто напросто смотря в чат и читая сообщения только тех людей, которых нужно. А ситуация вышла то, что нужно, ибо потом у нас будет просто огромное рп разворачиваться. А насчет ситуации, я её так, на всякий случай сделала, чтобы гентоновцы, мало ли кто бы что убрал и т.д. Особого отыгрыша тут и не было.Zombie писал(а):Я уехал, невозможно с вами игратьА эта ситуация полная чушь.
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Тогда я не знаю... Чат летел как пуля (вызовы по 911, рация, общая рация, панамки на мосту). Там невозможно все прочитать и соединить в одну РП-ситуацию.LittleHotThing писал(а):Ну да, я помню, что ты уехал, мистер качок, сопротивляться которому нет шансов =DD Тем не менее, мы и без вас эту ситуацию довели почти что до эстетического оргазма. Просто напросто смотря в чат и читая сообщения только тех людей, которых нужно. А ситуация вышла то, что нужно, ибо потом у нас будет просто огромное рп разворачиваться. А насчет ситуации, я её так, на всякий случай сделала, чтобы гентоновцы, мало ли кто бы что убрал и т.д. Особого отыгрыша тут и не было.Zombie писал(а):Я уехал, невозможно с вами игратьА эта ситуация полная чушь.
- LittleHotThing
- С пропиской
А, ну да, я и забыла, у вас же еще и вызовы светятся... Это я понимаю, оос и иц чат орги очень часто сильно мешает.Zombie писал(а): Тогда я не знаю... Чат летел как пуля (вызовы по 911, рация, общая рация, панамки на мосту). Там невозможно все прочитать и соединить в одну РП-ситуацию.
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
P.S. я долго работаю в ПД, поэтому успел стать шкафомLittleHotThing писал(а):А, ну да, я и забыла, у вас же еще и вызовы светятся... Это я понимаю, оос и иц чат орги очень часто сильно мешает.Zombie писал(а): Тогда я не знаю... Чат летел как пуля (вызовы по 911, рация, общая рация, панамки на мосту). Там невозможно все прочитать и соединить в одну РП-ситуацию.

- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Лучше бы сделали возможность отключать их. /togfb /togf с вызовами.LittleHotThing писал(а):А, ну да, я и забыла, у вас же еще и вызовы светятся... Это я понимаю, оос и иц чат орги очень часто сильно мешает.Zombie писал(а): Тогда я не знаю... Чат летел как пуля (вызовы по 911, рация, общая рация, панамки на мосту). Там невозможно все прочитать и соединить в одну РП-ситуацию.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Уже предлагал так сделать