Бля, я в том районе живу
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
-
Потник
- Местный
- Ник в игре: .
Re: Обсуждение банд и мафии
Уже нет.
- Zergo
- С пропиской
- Ник в игре: No body.
Михейка писал(а):"ANGLE.9! MONSON STREET 20, FUCK! IDLEWOOD"
Удачи вам.)
- Rolton
- Гуру
Угадайте кто первый нафлудил в новой теме!
Кстати, удачи вам, ребят. Слышал о вас.

-
black-barry
- Участник
- Ник в игре: Thomas Bongard
Поддерживаю. Если не секрет, то какой средний возраст у члена банды?Михейка писал(а):"ANGLE.9! MONSON STREET 20, FUCK! IDLEWOOD"
Удачи вам.)
-
DeliriumTremens
- Форумчанин
Почистят, не ну а че?Rolton писал(а):Угадайте кто первый нафлудил в новой теме!
- Rolton
- Гуру
Да ничёDeliriumTremens писал(а):Почистят, не ну а че?Rolton писал(а):Угадайте кто первый нафлудил в новой теме!

- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
17 - 18, моему персонажу много.black-barry писал(а):Поддерживаю. Если не секрет, то какой средний возраст у члена банды?Михейка писал(а):"ANGLE.9! MONSON STREET 20, FUCK! IDLEWOOD"
Удачи вам.)
-
DeliriumTremens
- Форумчанин
Залей СС и все сразу станет понятно. Похрен, залей СС хотя-бы с двумя игроками фракции.Дев9тый писал(а):17 - 18, моему персонажу много.black-barry писал(а):Поддерживаю. Если не секрет, то какой средний возраст у члена банды?Михейка писал(а):"ANGLE.9! MONSON STREET 20, FUCK! IDLEWOOD"
Удачи вам.)
- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
Да хоть сам с собойDeliriumTremens писал(а):Залей СС и все сразу станет понятно. Похрен, залей СС хотя-бы с двумя игроками фракции.Дев9тый писал(а):17 - 18, моему персонажу много.black-barry писал(а):Поддерживаю. Если не секрет, то какой средний возраст у члена банды?Михейка писал(а):"ANGLE.9! MONSON STREET 20, FUCK! IDLEWOOD"
Удачи вам.)
Просто покажи свою игру. Или будет что-то типо: /me достал валынку

- Rolton
- Гуру
/me достал валынку из широких штанинEric1 писал(а):Да хоть сам с собойDeliriumTremens писал(а):Залей СС и все сразу станет понятно. Похрен, залей СС хотя-бы с двумя игроками фракции.Дев9тый писал(а):17 - 18, моему персонажу много.black-barry писал(а):Поддерживаю. Если не секрет, то какой средний возраст у члена банды?Михейка писал(а):"ANGLE.9! MONSON STREET 20, FUCK! IDLEWOOD"
Удачи вам.)![]()

-
DeliriumTremens
- Форумчанин
/me достал валынку из широких штанин и выстрелил в головуRolton писал(а):/me достал валынку из широких штанинEric1 писал(а):Да хоть сам с собойDeliriumTremens писал(а):Залей СС и все сразу станет понятно. Похрен, залей СС хотя-бы с двумя игроками фракции.Дев9тый писал(а):17 - 18, моему персонажу много.black-barry писал(а):Поддерживаю. Если не секрет, то какой средний возраст у члена банды?Михейка писал(а):"ANGLE.9! MONSON STREET 20, FUCK! IDLEWOOD"
Удачи вам.)![]()
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
/me достал валынку из широких штанин и выстрелил в голову пулей из пистолетаDeliriumTremens писал(а):/me достал валынку из широких штанин и выстрелил в головуRolton писал(а):/me достал валынку из широких штанин
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Rolton
- Гуру
/me достал валынку из широких штанин и выстрелил в голову пулей из пистолета,йоуFrez писал(а):/me достал валынку из широких штанин и выстрелил в голову пулей из пистолетаDeliriumTremens писал(а):/me достал валынку из широких штанин и выстрелил в головуRolton писал(а):/me достал валынку из широких штанин

-
DeliriumTremens
- Форумчанин
/do пуля из пистолета попала в лобную кость, пуля из пистолета убила негра, гильза от пистолета упала на полFrez писал(а):/me достал валынку из широких штанин и выстрелил в голову пулей из пистолетаDeliriumTremens писал(а):/me достал валынку из широких штанин и выстрелил в головуRolton писал(а):/me достал валынку из широких штанин
- Kurt
- С пропиской
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
/do Все это приснилось наркоману, гильза пробила асфальт, и все упали в небытие. ( В данной ситуации-наркоман я )DeliriumTremens писал(а):/do пуля из пистолета попала в лобную кость, пуля из пистолета убила негра, гильза от пистолета упала на полFrez писал(а):/me достал валынку из широких штанин и выстрелил в голову пулей из пистолетаDeliriumTremens писал(а):/me достал валынку из широких штанин и выстрелил в головуRolton писал(а):/me достал валынку из широких штанин
Thomas and Kurt

- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
/do Наркоман сошел с ума от этого сна. Сон над ним издевался. ( В данной ситуации- сон я )Kurt писал(а):/do Все это приснилось наркоману, гильза пробила асфальт, и все упали в небытие. ( В данной ситуации-наркоман я )DeliriumTremens писал(а):/do пуля из пистолета попала в лобную кость, пуля из пистолета убила негра, гильза от пистолета упала на полFrez писал(а):/me достал валынку из широких штанин и выстрелил в голову пулей из пистолетаDeliriumTremens писал(а):/me достал валынку из широких штанин и выстрелил в головуRolton писал(а):/me достал валынку из широких штанин
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
Ха, я смотрю веселитесь тут. Так вот, такое дерьмо в нашей шайке присутствовать не будет.
- Kurt
- С пропиской
/do Наркоман очнулся в псих-больнице, и часто орал на охранников P.S( В данной ситуации-Охранник я) P.P.S: Это уже ФРП какое то.Frez писал(а):/do Наркоман сошел с ума от этого сна. Сон над ним издевался. ( В данной ситуации- сон я )Kurt писал(а):/do Все это приснилось наркоману, гильза пробила асфальт, и все упали в небытие. ( В данной ситуации-наркоман я )DeliriumTremens писал(а):/do пуля из пистолета попала в лобную кость, пуля из пистолета убила негра, гильза от пистолета упала на полFrez писал(а):/me достал валынку из широких штанин и выстрелил в голову пулей из пистолетаDeliriumTremens писал(а):/me достал валынку из широких штанин и выстрелил в головуRolton писал(а):/me достал валынку из широких штанин
Thomas and Kurt

- Kurt
- С пропиской
ООС, и РП-две разные вещи.Дев9тый писал(а):Ха, я смотрю веселитесь тут. Так вот, такое дерьмо в нашей шайке присутствовать не будет.
Thomas and Kurt