УдачиAndrosman писал(а):Лкн, что-то пытаются делать, активности не наблюдаюМиха писал(а):Какие щас вообще банды есть?? ЛКН, РМ, Якудза они существуют?
Interracial Mafia Of Los Santos, в скором времени будут контролировать незаконный оборот оружия.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Re: Обсуждение банд и мафии
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Мафея из 2х человек будет держать оборот, лалtrouble писал(а):УдачиAndrosman писал(а):Лкн, что-то пытаются делать, активности не наблюдаюМиха писал(а):Какие щас вообще банды есть?? ЛКН, РМ, Якудза они существуют?
Interracial Mafia Of Los Santos, в скором времени будут контролировать незаконный оборот оружия.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Ага. И у одного телка залетелаЛучистыйПирожок писал(а):Мафея из 2х человек будет держать оборот, лалtrouble писал(а):УдачиAndrosman писал(а):Лкн, что-то пытаются делать, активности не наблюдаюМиха писал(а):Какие щас вообще банды есть?? ЛКН, РМ, Якудза они существуют?
- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
Анжелика? =DDDCaldwell писал(а): Ага. И у одного телка залетела
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Ха-Ха-Ха, только его уже мы фактически держим, и да, я так понимаю, что наш засвето-заслон членов мафии уже сработал, мы просто не палим своих людей, это лишнее, да и к чему это, если они просто выполняют наши приказы? У нас так-то человек 5 актив, 18 не актив.ЛучистыйПирожок писал(а):Мафея из 2х человек будет держать оборот, лалtrouble писал(а):УдачиAndrosman писал(а):Лкн, что-то пытаются делать, активности не наблюдаюМиха писал(а):Какие щас вообще банды есть?? ЛКН, РМ, Якудза они существуют?
-
Cpt Улитка
- Участник
- Ник в игре: Captain Ulitius
Да всё будет нормально. : )Eric1 писал(а):Монти жалко(
- Roman Sander
- С пропиской
- Ник в игре: Harbert Fox
Harbert Fox тел.36973-Ушел в астрал.

- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
Ну вообще-то нас не двое -_-ЛучистыйПирожок писал(а):Мафея из 2х человек будет держать оборот, лалtrouble писал(а):УдачиAndrosman писал(а):Лкн, что-то пытаются делать, активности не наблюдаюМиха писал(а):Какие щас вообще банды есть?? ЛКН, РМ, Якудза они существуют?
Свои "Дибильные" шутки, оставь при себе.
- Androsman
- Местный
С тобой я вообще, не собираюсь играть, с твоим уровнем Рп, ты пк получишь.Caldwell писал(а):Ага. И у одного телка залетелаЛучистыйПирожок писал(а):Мафея из 2х человек будет держать оборот, лалtrouble писал(а):УдачиAndrosman писал(а):Лкн, что-то пытаются делать, активности не наблюдаюМиха писал(а):Какие щас вообще банды есть?? ЛКН, РМ, Якудза они существуют?
-
Cpt Улитка
- Участник
Androsman, ты поступил как последний интернетный мусор. Тебе твой приятель скинул скриншоты, которые, наверняка, никто не должен даже и видеть. Он тебе доверил, а ты его просто подставил ради смешков на форуме. Господа, сделайте выводы о этом человеке, а Михаилу я бы посоветовал послать такого человека (сами знаете куда).
- Androsman
- Местный
Я скажу тебе вот такую вещь, он сам мне их скинул и попросил обработать и выложить.Cpt Улитка писал(а):Androsman, ты поступил как последний интернетный мусор. Тебе твой приятель скинул скриншоты, которые, наверняка, никто не должен даже и видеть. Он тебе доверил, а ты его просто подставил ради смешков на форуме. Господа, сделайте выводы о этом человеке, а Михаилу я бы посоветовал послать такого человека (сами знаете куда).
А ты своими "положительными" комментариями, хочешь показать, что ты тут "КРУТОЙ" мальчеГ.
-
Cpt Улитка
- Участник
Ты до сих пор так думаешь, выкобенистый?medvedxD писал(а):Это последние скриншоты с нашего РП-отъигрыша, попавшие к тебе в руки, урод, я не думал, что ты такой конченый долбень-пень...
- Androsman
- Местный
Успокойся, я в скайпе мы всё УЛАДИЛИ.Cpt Улитка писал(а):Ты до сих пор так думаешь, выкобенистый?medvedxD писал(а):Это последние скриншоты с нашего РП-отъигрыша, попавшие к тебе в руки, урод, я не думал, что ты такой конченый долбень-пень...
-
Cpt Улитка
- Участник
Да есть ли разница, уладили ли вы всё или нет? Ты это сделал.
- Aaron
- Активный участник
- Ник в игре: Aaron Bradford
-
0515
- Участник
- Ник в игре: 0515
Не нравится - не смотри.
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Лидер девяток вроде как. Я нанес ему удар по ноге, к бите были приделаны гвозди, даже минуты не прошло как он описал в /do что он скончался от потери крови, здоровый мать вашу негрила поставил сам себе ПК.
Ударил по ногам, попал по голове.
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
Вот дерьмо. Я не заметил что удар был по ногам. Мой косяк.
Да и вам какое дело? Главное что решили свои проблемы.
Да и вам какое дело? Главное что решили свои проблемы.
- Aaron
- Активный участник
- Ник в игре: Aaron Bradford
Забавно слышать это от автора скринов, который выложил их на всеобщее обозрение. Ты знал, что будет критика, будут комментраии.0515 писал(а):Не нравится - не смотри.
"НИ НРАИЦА НЕ СМАРИ" - не умеешь делать - не выкладывай.
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
Иди выебывайся в свой двор. Че тебе не понравилось?Aaron писал(а):Забавно слышать это от автора скринов, который выложил их на всеобщее обозрение. Ты знал, что будет критика, будут комментраии.0515 писал(а):Не нравится - не смотри.
"НИ НРАИЦА НЕ СМАРИ" - не умеешь делать - не выкладывай.
Пусть выкладывает все что хочет, а ты критиковать научись.