Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
GRANDxPacan
Активный участник
Ник в игре: Dog

Re: Обсуждение банд и мафии

Сообщение GRANDxPacan »

Может это меня не касается, но из-за факта приезжать целой группировкой? Это как бы очень бредово в плане РП.
Изображение
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

MrMac10 писал(а):Может это меня не касается, но из-за факта приезжать целой группировкой? Это как бы очень бредово в плане РП.
Они сказали, что их там было четыре человека.
Да тем более он показал средний палец главному, конечно же все сорвались! Жопу то надо лизать.
Изображение
Ferrum0k
С пропиской
Ник в игре: Nikita Ferrum

Сообщение Ferrum0k »

LittleHotThing писал(а):Лично я считаю, что с ситуацию с домом феррума можно было бы оформить в соответствующем разделе... Лино мне кажется, что она прекрасно потянула бы на СК, конечно, я не знаю целей и всё такое, но... Вышло очень красиво, даже судя по немногочисленным скриншотам. Да и дело бы в полиции получилось бы развернуть нехилое. В общем, ситуация очень красивая, интересная, развить её можно было бы очень круто.
Причины для СК в принципе есть, но не думаю что эту ситуацию одобрят как СК. А при их ПК получается что у банды есть причины для того что-бы СКшнуть меня (расстрелял членов банды), а у меня - для СК лидеров банды - нет, поэтому решили откатить ситуацию. В принципе, если те кого убили не против своего СК, я могу оформить, тогда оставшиеся члены банды начнут мстить мне, полиция начнёт расследование, и пошло поехало...
Единственное что - перестрелка завязалась совершенно внезапно, никто даже и не предполагал что у ситуации будет ТАКОЙ конец :D
Последний раз редактировалось Ferrum0k 12 окт 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

Ferrum0k писал(а):
LittleHotThing писал(а):Лично я считаю, что с ситуацию с домом феррума можно было бы оформить в соответствующем разделе... Лино мне кажется, что она прекрасно потянула бы на СК, конечно, я не знаю целей и всё такое, но... Вышло очень красиво, даже судя по немногочисленным скриншотам. Да и дело бы в полиции получилось бы развернуть нехилое. В общем, ситуация очень красивая, интересная, развить её можно было бы очень круто.
Причины для СК в принципе есть, но не думаю что эту ситуацию одобрят как СК. А при их ПК получается что у банды есть причины для того что-бы СКшнуть меня (расстрелял членов банды), а у меня - для СК лидеров банды - нет, поэтому решили откатить ситуацию. В принципе, если те кого убили не против своего СК, я могу оформить, тогда оставшиеся члены банды начнут мстить мне, полиция начнёт расследование, и пошло поехало...
Хоть что-то интересное за последнее время.
Изображение
LittleHotThing
С пропиской
Ник в игре: Jill

Сообщение LittleHotThing »

Ferrum0k писал(а): Причины для СК в принципе есть, но не думаю что эту ситуацию одобрят как СК. А при их ПК получается что у банды есть причины для того что-бы СКшнуть меня (расстрелял членов банды), а у меня - для СК лидеров банды - нет, поэтому решили откатить ситуацию. В принципе, если те кого убили не против своего СК, я могу оформить, тогда оставшиеся члены банды начнут мстить мне, полиция начнёт расследование, и пошло поехало...
Единственное что - перестрелка завязалась совершенно внезапно, никто даже и не предполагал что у ситуации будет ТАКОЙ конец :D
Я думаю, что ситуацию просто ДОЛЖНЫ одобрить хотя бы потому, что это реально получилось очень ярко, динамично. Я думаю, тебе стоит всё оформить, просто даже чтобы люди знали что так было и т.д. Ради такой ситуации даже я бы приняла СК, к тому же да, тебя бы потом оос даже старались бы устранить. Такую ситуацию откатывать просто нельзя. Вообще, я думаю, что никакие ситуации откатывать не стоит.
Невский
Местный
Ник в игре: RF

Сообщение Невский »

LittleHotThing писал(а):
Ferrum0k писал(а): Причины для СК в принципе есть, но не думаю что эту ситуацию одобрят как СК. А при их ПК получается что у банды есть причины для того что-бы СКшнуть меня (расстрелял членов банды), а у меня - для СК лидеров банды - нет, поэтому решили откатить ситуацию. В принципе, если те кого убили не против своего СК, я могу оформить, тогда оставшиеся члены банды начнут мстить мне, полиция начнёт расследование, и пошло поехало...
Я думаю, что ситуацию просто ДОЛЖНЫ одобрить хотя бы потому, что это реально получилось очень ярко, динамично. Я думаю, тебе стоит всё оформить, просто даже чтобы люди знали что так было и т.д. Ради такой ситуации даже я бы приняла СК, к тому же да, тебя бы потом оос даже старались бы устранить. Такую ситуацию откатывать просто нельзя. Вообще, я думаю, что никакие ситуации откатывать не стоит.
Я не хочу умирать :ak:
Ну в интересах Никиты оформить ситуацию, я тут бессилен. :aw:
Гектор Муньос.
Офицер ll, Los Santos Police Department.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

LittleHotThing писал(а):
Ситуация да вышла красиво, но погибли не только члены банды, я притворившись мертвым, убил двух копов в доме, у обоих головы прострелены, на вход в дом, наш завалил кадета. Скрины вчера удалил, так что лучше откатить.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
LittleHotThing
С пропиской

Mattie писал(а): Я не хочу умирать :ak:
А никто не хочет, но так случается =D Зато глядишь, все бы перестали играть супер-гангстеров и стали вести себя более рационально, волнуясь за жизнь своего персонажа.
Невский
Местный

Сообщение Невский »

Frez писал(а):
LittleHotThing писал(а):
Ситуация да вышла красиво, но погибли не только члены банды, я притворившись мертвым, убил двух копов в доме, у обоих головы прострелены, на вход в дом, наш завалил кадета. Скрины вчера удалил, так что лучше откатить.
Они такие 2 забежали, там Моррисон живой, они его принимают а тут ты вскакиваешь :ag:
Они сразу в /b wtf?
А мы, типо: а он отыгрывал.
Ваще прикол был))
Гектор Муньос.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
LittleHotThing
С пропиской

Frez писал(а): Ситуация да вышла красиво, но погибли не только члены банды, я притворившись мертвым, убил двух копов в доме, у обоих головы прострелены, на вход в дом, наш завалил кадета. Скрины вчера удалил, так что лучше откатить.
Бредовая причина для тех, кто не хочет прощаться с акком.
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

LittleHotThing писал(а):
Mattie писал(а): Я не хочу умирать :ak:
А никто не хочет, но так случается =D Зато глядишь, все бы перестали играть супер-гангстеров и стали вести себя более рационально, волнуясь за жизнь своего персонажа.
До носрать! буду супергероем-убьют-создам новый акк пойду в эту банду!
Изображение
LittleHotThing
С пропиской

Rolton писал(а): До носрать! буду супергероем-убьют-создам новый акк пойду в эту банду!
Для таких людей, которые всегда строят из своих персонажей неипических гангстеров, как раз таки нужно содавать темы для СК, чтобы администрация их одобряла. Глядишь, быстрее научатся играть.

А то так и будет по типу ГФ - умер, заспаунился и пошел дальше стрелять негров.
Невский
Местный

Сообщение Невский »

Феррум сказал что причины моего убийства нету, так как я попал под горячую руку Оливера.
Причина есть у нашего Деймона, только я её сюда не буду писать)
Гектор Муньос.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

LittleHotThing писал(а):
Frez писал(а): Ситуация да вышла красиво, но погибли не только члены банды, я притворившись мертвым, убил двух копов в доме, у обоих головы прострелены, на вход в дом, наш завалил кадета. Скрины вчера удалил, так что лучше откатить.
Бредовая причина для тех, кто не хочет прощаться с акком.
Пойми, у меня были скрины из за чего начался весь конфликт, как и почему всех перестреляли, как все закончилось, но их нет. Для оформления они нужны.
Mattie писал(а):Они такие 2 забежали, там Моррисон живой, они его принимают а тут ты вскакиваешь :ag:
Они сразу в /b wtf?
А мы, типо: а он отыгрывал.
Ваще прикол был))
Жаль во второго сразу в голову не попал, но потом Моррисону шепнул чтобы он отвлек его за стенкой, и выскачил.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Невский
Местный

Сообщение Невский »

Frez писал(а):
Жаль во второго сразу в голову не попал, но потом Моррисону шепнул чтобы он отвлек его за стенкой, и выскачил.
Только у тебя косяк был, ты через /me прописал то что один раз выстрельнул, а сделал 4 выстрела)
Гектор Муньос.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Ferrum0k
С пропиской
Ник в игре: Nikita Ferrum

Сообщение Ferrum0k »

Cкринов маловато всё-же, то что я скинул - почти всё что у меня есть. Насчёт причин: Мэтти был убит Оливером (Оливер заметил как Мэтти стал доставать пистолет, и выпустил в него очередь), Дейм был убит мной, через несколько секунд ( у Феррума и Дейма последнее время натянутые отношения ), Трейс (третий лидер) - ранен.
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

Из этой ситуации ничего путного не выйдет. Правильно,что откатили.
Слишком много невыясненных убийств(один говорит убил копа, другой бандита, другой говорит-двух копов).
Скрины ВСЕХ убийств затеряны...
Тем более причины непутёвые, да и сами убиенные не хотят своего СК, а для Феррума тратить время для заливания скринов, написания темы...
Много мороки и совершенно никакого результата.
Изображение
LittleHotThing
С пропиской

Mattie писал(а):Феррум сказал что причины моего убийства нету, так как я попал под горячую руку Оливера.
Причина есть у нашего Деймона, только я её сюда не буду писать)
Ну даже если так и брать, да, у кого нет причины для СК - просто отыграть тотальную амнезию. Т.е. чтобы персонаж не был знаком ни с кем. Коли уж не хочется создавать новый акк и терять имущество. В конце-концов, всего лишь за 30 рубликов можно поменять ник.
LittleHotThing
С пропиской

Rolton писал(а):Из этой ситуации ничего путного не выйдет. Правильно,что откатили.
Слишком много невыясненных убийств(один говорит убил копа, другой бандита, другой говорит-двух копов).
Тем более причины непутёвые, да и сами убиенные не хотят своего СК, а для Феррума тратить время для заливания скринов, написания темы...
Вот знаете, с таким мнением и не выходит НИ У КОГО рп. Недавно стрельба была в СТО, да. Убили человека, я звонила в полицию, никто не приехал, всем насрать (причем, имя преступника я сообщила,я его по рп знала). Я сто раз пыталась развить из преступлений какой-то РП, но всё, что делает полиция - это приедет, посмотрит и уедет. Никаких дел не заводят, никому не звонят, типа, в первый день не задержали - ну и нафиг оно не нужно. До тех пор, пока у всех, в том числе и у администрации, насчет таких ситуаций будет лояльное отношение, путевой игры ни у кого не будет. Пора бы уже действовать более жестко и решительно.
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

LittleHotThing писал(а):
Rolton писал(а):Из этой ситуации ничего путного не выйдет. Правильно,что откатили.
Вот знаете, с таким мнением и не выходит НИ У КОГО рп. Недавно стрельба была в СТО, да. Убили человека, я звонила в полицию, никто не приехал, всем насрать (причем, имя преступника я сообщила,я его по рп знала). Я сто раз пыталась развить из преступлений какой-то РП, но всё, что делает полиция - это приедет, посмотрит и уедет. Никаких дел не заводят, никому не звонят, типа, в первый день не задержали - ну и нафиг оно не нужно. До тех пор, пока у всех, в том числе и у администрации, насчет таких ситуаций будет лояльное отношение, путевой игры ни у кого не будет. Пора бы уже действовать более жестко и решительно.
Ну пусть оформляет тему с малым кол-вом скринов и непутёвой причиной.
Это лишь трата времени. А зачем оно нужно если в конце вам напишут "Отказано" или "Ситуация одобрена в качестве ПК"(для меня одно и то же).
Только по идее при ПК копы должны разобраться в этом, но, плевать...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»