Посидел тут, подумал.. Начну.
Во первых: "он не слушал старших", Дэймон сказал убить Ракима с моего же глока, я это сделал. После этого мне никаких поручений никто из старших не давал.
Во вторых: "он убивал людей,которых не должен был трогать", Ракима мне сказал Дэймон убить, Дэнни выстрельнул в начале два раза в целях безопасности, он мог вас с крыши расстрелять, после он лежа заговорил, что за нами следят и речь шла о каком то СВАТе, пришлось избавиться от него, любой ниггер бы так сделал услышал что он из такого подразделения. Больше никто не умер с моих рук.
В третьих: "он влезал в проблемы с другими районами от имени Оуел Стрит", Моррисон докажет, что стрелку мне забил из Короны один тип, я сказал что приеду один. Тот человек если помнит тоже докажет. От имени Оул я не кому ничего не забивал (и даже если бы было такое, вы в IC не узнали). Почему я рассказал о стрелке с Короной Дэймону? Потому что я в скайпе в конфе ему это сказал, он говорит в IC скажи потом я соберу народ, я не просил! Потом он выпендрился перед Дикеем, что у Оуел будет стрела с короной, я об этом ему тоже не говорил.
Вывод, набор этих слов который последовал моему ПК, вылез из информации скайпа, так как вы там заговорились, после ваших трупов в доме Феррума я написал что район мой, так как я выжил и свалил оттуда, потом я в скайпе сказал что Трейс живой, и мы заберем район. Вы нашли OOC причину и убили меня. Судите сами, мне впринципе плевать. Но я так для вас отписал, что вы не правы.