Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
Ну значит надо валить с поста Оу Джи, раз я нехрена не справляюсь )
- Невский
- Местный
Я в репорт писал, ноль реакции.Дев9тый писал(а): Для решения таких вопросов есть администрация.
Скринить и выкладывать в падлу.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
В падлу? А играть с ашотами тебе норм?Mattie писал(а):Я в репорт писал, ноль реакции.Дев9тый писал(а): Для решения таких вопросов есть администрация.
Скринить и выкладывать в падлу.
- Невский
- Местный
Кароче, хватит меня обсуждать, за свое ашотство, понесу наказание в любом виде.
За остальных..мне начхать.
За остальных..мне начхать.
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
Копы как всегда...
Такое РП своим ООС сорвали.
- Brago
- Житель
Они любители "уточнять" в ООС.Androsman писал(а):Копы как всегда...
- Невский
- Местный
Нет, вот Джилл осталась одна в комнате с неграми, она не напугала их оружием и так далее. Джон куда то убежал, в больнице никого, ну, было пару врачей в комнтах где то. Почему бы не долбануть её?! Просто отыгрыш был самыый дерьмовый который я видел и отыгрывал в своей жизни.
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
Если ты про то РП с участием меня... То копы всё правильно сделали.Androsman писал(а):Копы как всегда...
Как ты нас в машине то увидел нам до сих пор непонятно.

- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
Дерьмовый потому, что он был абсурдный. Ибо бред считать, что никто бы не охранял палату с больным, который находится в федеральном розыске и ему светит от 20 до 25 лет. Вы оос увидели, что Джон сказал, что играть не будет ВАШ ашотинг, именно ВАШ, потому как вы ответственны за людей, играющих с вами, раз называете себя лидерами группировки. Вы могли бы им сказать, мол, че вы ашотите, пошли вон из палаты нон рп. Вы этого не сделали. Вы мотивировали себя тем, что раз джон щас уйдет, а ну-ка, бежим-ка мы. Не будем отыгрывать "призраков", это же не ирл, это игра, тут все можно, даже самыое абсурдное, даже если это рп, это всё равно просто ИГРА. И вы ничем не лучше тих ваших "ашотов", вы подстрекатели.Mattie писал(а):Нет, вот Джилл осталась одна в комнате с неграми, она не напугала их оружием и так далее. Джон куда то убежал, в больнице никого, ну, было пару врачей в комнтах где то. Почему бы не долбануть её?! Просто отыгрыш был самыый дерьмовый который я видел и отыгрывал в своей жизни.
А Дэймон, считающий свой ашотинг РП - нонРПшник, ПГшник. Очень жаль, что праивла на сервере лояльные.
- Невский
- Местный
Вы даже не поставили метку /mdo что палату охраняют, вы начали в ООС ныть что там типо стоят санитары, как вы зашли. Ребята вышли. Мы им и сказали что бы они вышли, но они начали орать что они ко мне. ВЫ сами сказали что по одному заходить, а они толпой забежали. В чате я не видел слов Джона, видимо упустил. Кароче я сказал, если я виноват, я готов понести наказание.LittleHotThing писал(а):Дерьмовый потому, что он был абсурдный. Ибо бред считать, что никто бы не охранял палату с больным, который находится в федеральном розыске и ему светит от 20 до 25 лет. Вы оос увидели, что Джон сказал, что играть не будет ВАШ ашотинг, именно ВАШ, потому как вы ответственны за людей, играющих с вами, раз называете себя лидерами группировки. Вы могли бы им сказать, мол, че вы ашотите, пошли вон из палаты нон рп. Вы этого не сделали. Вы мотивировали себя тем, что раз джон щас уйдет, а ну-ка, бежим-ка мы. Не будем отыгрывать "призраков", это же не ирл, это игра, тут все можно, даже самыое абсурдное, даже если это рп, это всё равно просто ИГРА. И вы ничем не лучше тих ваших "ашотов", вы подстрекатели.Mattie писал(а):Нет, вот Джилл осталась одна в комнате с неграми, она не напугала их оружием и так далее. Джон куда то убежал, в больнице никого, ну, было пару врачей в комнтах где то. Почему бы не долбануть её?! Просто отыгрыш был самыый дерьмовый который я видел и отыгрывал в своей жизни.
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Так. Видимо мне придется технически воткнуть бота-охранника все таки в больницу.
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
- Brago
- Житель
Стартовый? Скайп дай.Дев9тый писал(а):2 человека ещё могу закинуть в состав.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Dog
Плохая новость, наша фрака латин похоже провалилась, всё из - за того что Феккт слился с фраки. Как вы думаете насчёт того что бы я создал фраку негров?
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Из-за одного человека-разваливается фрака, часто так.MrMac10 писал(а):Плохая новость, наша фрака латин похоже провалилась, всё из - за того что Феккт слился с фраки. Как вы думаете насчёт того что бы я создал фраку негров?
С Пурпами также было.

- Brago
- Житель
MrMac10 писал(а):Плохая новость, наша фрака латин похоже провалилась, всё из - за того что Феккт слился с фраки. Как вы думаете насчёт того что бы я создал фраку негров?

-
- Активный участник
У нас толком то состава не было, мало кому интересно играть худ, латинами, решил лепит негров с генга, но с новым стилем, завтра увидите, худ будет так же, но теперь не всё время.
-
- Активный участник
Это уже в Ис , если вас найдём.Brago писал(а):MrMac10 писал(а):Плохая новость, наша фрака латин похоже провалилась, всё из - за того что Феккт слился с фраки. Как вы думаете насчёт того что бы я создал фраку негров?Зачем ты спрашиваешь? Делай, играй, получай удовольствие. Только на MS13 не лезь и так уже Сальвадорцы, Оул и еще какие то бабушки, этого достаточно.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Сальвадорцы на вас лезут? Мы блять мирно играем на пустыре между собой, торгуем оружием, гуляем по короне, но каждая новая фракция желает разбить мне машину, порезать грушу на заднем дворе дома, доебаться до нас на улице, а потом на форуме написать, что мы такие агрессоры кидаемся на каждого.Brago писал(а):MrMac10 писал(а):Плохая новость, наша фрака латин похоже провалилась, всё из - за того что Феккт слился с фраки. Как вы думаете насчёт того что бы я создал фраку негров?Зачем ты спрашиваешь? Делай, играй, получай удовольствие. Только на MS13 не лезь и так уже Сальвадорцы, Оул и еще какие то бабушки, этого достаточно.
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
Не вышла с этой, не выйдет и с ниграми. Иди играй с Фелтоном, или другими любыми фраками. Че свое то именно создавать нужно?MrMac10 писал(а):Плохая новость, наша фрака латин похоже провалилась, всё из - за того что Феккт слился с фраки. Как вы думаете насчёт того что бы я создал фраку негров?