Не путай меня с собой.Androsman писал(а):ОН ГАЗУ НАДЫШАЛСЯ!!!!!!!ThomasMacSweazy писал(а):Cлышь. Как бы, на полицейских крузерах видеорегистраторы всегда работают. D:medvedxD писал(а):Скрин с /me как коп включал регистратор, у меня когда-то это копы потребовали, теперь вы предоставьте. Ах да, ответ типа ''Он автоматически включается'', ну раз так, тогда у меня номера сами снимаются.Oliver писал(а):Как раз МГшить собираешься ты, продав машину.
Ясно же сказано было - регистратор засек неснятые номера.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
Как еще язык поворачивается говорить "не сравнивай нас с Кингом"...
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Это стоило многогоБратишка писал(а):Похлопаем.gansta писал(а):John Angeles в банде.

- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Полицейские, когда выходят на патрули, ВСЕГДА включают регистратор. Это даже не прихоть, а обязанность, ездить с включенным регистратором.medvedxD писал(а):Не путай меня с собой.Androsman писал(а):ОН ГАЗУ НАДЫШАЛСЯ!!!!!!!ThomasMacSweazy писал(а):Cлышь. Как бы, на полицейских крузерах видеорегистраторы всегда работают. D:medvedxD писал(а):Скрин с /me как коп включал регистратор, у меня когда-то это копы потребовали, теперь вы предоставьте. Ах да, ответ типа ''Он автоматически включается'', ну раз так, тогда у меня номера сами снимаются.Oliver писал(а):Как раз МГшить собираешься ты, продав машину.
Ясно же сказано было - регистратор засек неснятые номера.
- medvedxD
- Местный
Я бы и отъигрывал это, пока тут болтали, я уже РП играл о том, как готовил заявление о угоне и подготавливал машину, заметая улики.Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
- medvedxD
- Местный
Кстати, хочу сообщить, что твой убитый коп, успел чудесным образом вызвать подмогу и еще час гоняться за Кингом, который встал там зачем-то для выяснения ООС(Может и не так, мне так объяснили).Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
При чем тут я, снова?Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
На сколько я понял, вы откуда-то выбежали и начали стрелять из м4 по копу, который находится в машине, через лобовое стекло, да? Ну если так, почему вы ему не дали отыграть, то что он мог нагнуться и вы бы вообще не попали в него и он мог вызвать подмогу, почему нет?medvedxD писал(а):Кстати, хочу сообщить, что твой убитый коп, успел чудесным образом вызвать подмогу и еще час гоняться за Кингом, который встал там зачем-то для выяснения ООС(Может и не так, мне так объяснили).Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
Хорошо, вы отыграли, что попали, он отыграл что попали в броник, он отыграл всё, вы я как понял не возражали или очень спешили, что не заметили, уже тут ваши проблемы, коп всё верно сделал, а вы не дали ему отыграть его полноправные действия и не дали шанс показать его реакцию, беда

Если я не прав, прошу прощения, прочитал пару страниц, вроде выводы должны быть правильными.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Эм, извини конечно, но... всё считают тебя игроком не ахти, из-за некоторых ситуаций, во-о-т, по этому тебя ставят в пример как игрока... ну ты понял да?Caldwell писал(а):При чем тут я, снова?Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!

Без обид только. ;-)
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Ага-а, сейчас все по другому.Frios писал(а):Эм, извини конечно, но... всё считают тебя игроком не ахти, из-за некоторых ситуаций, во-о-т, по этому тебя ставят в пример как игрока... ну ты понял да?Caldwell писал(а):При чем тут я, снова?Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
Как еще язык поворачивается говорить "не сравнивай нас с Кингом"...![]()
Без обид только. ;-)
- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
я бы так не сказалCaldwell писал(а):Ага-а, сейчас все по другому.Frios писал(а):Эм, извини конечно, но... всё считают тебя игроком не ахти, из-за некоторых ситуаций, во-о-т, по этому тебя ставят в пример как игрока... ну ты понял да?Caldwell писал(а):При чем тут я, снова?Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
Как еще язык поворачивается говорить "не сравнивай нас с Кингом"...![]()
Без обид только. ;-)

без обид, но есть у тебя грешки
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Пришел на Оул стрит, думал по играю. Начал ржать на жирным латиносом, так он в /b пишет: Если бы я за основу играл, тебе бы пздц был, я бы тебя застрелил -_-.
Все нормально отыгрывали, нет, найдется же в куче говна опарыш.
Все нормально отыгрывали, нет, найдется же в куче говна опарыш.

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Может наоборот тогда уж?Белокожий писал(а):Все нормально отыгрывали, нет, найдется же в куче говна опарыш.
- medvedxD
- Местный
Насколько мне известно, копы(обычные) ходят в легких бронежилетах, М4, даже учитывая потерю скорости пули от лобового стекла, не спасет этот вшивый бронежилет. Согласись, сам подумай.Frios писал(а):На сколько я понял, вы откуда-то выбежали и начали стрелять из м4 по копу, который находится в машине, через лобовое стекло, да? Ну если так, почему вы ему не дали отыграть, то что он мог нагнуться и вы бы вообще не попали в него и он мог вызвать подмогу, почему нет?medvedxD писал(а):Кстати, хочу сообщить, что твой убитый коп, успел чудесным образом вызвать подмогу и еще час гоняться за Кингом, который встал там зачем-то для выяснения ООС(Может и не так, мне так объяснили).Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
Хорошо, вы отыграли, что попали, он отыграл что попали в броник, он отыграл всё, вы я как понял не возражали или очень спешили, что не заметили, уже тут ваши проблемы, коп всё верно сделал, а вы не дали ему отыграть его полноправные действия и не дали шанс показать его реакцию, беда
Если я не прав, прошу прощения, прочитал пару страниц, вроде выводы должны быть правильными.
- medvedxD
- Местный
UPD Спасибо Флоресу за хорошее РП, думал будет нонстопООС, 2 сообщения /b, остальное по делу, спасибо, дружище. Исправился 

- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
Я всегда таким был... Ну меня немного вбисило что вы по каждому часу катаетесь и убиваете людей.medvedxD писал(а):UPD Спасибо Флоресу за хорошее РП, думал будет нонстопООС, 2 сообщения /b, остальное по делу, спасибо, дружище. Исправился

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Ну реально прекращайте.что вы по каждому часу катаетесь и убиваете людей

- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
Не по каждому часу, мы вас искали, искали, нашли в итоге, то что вооруженные люди катаются по гетто, проблема полиции.skitals писал(а):Я всегда таким был... Ну меня немного взбисило что вы по каждому часу катаетесь и убиваете людей.medvedxD писал(а):UPD Спасибо Флоресу за хорошее РП, думал будет нонстопООС, 2 сообщения /b, остальное по делу, спасибо, дружище. Исправился