Ну я говорил про то, что вы не дали шанс копу, ну что бы он отыграл, мол он успел бы увернуться, я думаю тут бы было копу уместно /try, а там бы и дальше всё пошло, а так, на счёт того, что он вызвал подмогу, если там попала пуля от м4, пусть бы и пробила броник, он бы не сразу умер, верно? Всё же у него был шанс нажать на эту единственную кнопку на рации или где там она у него. Так что увы, есть недочёты с обоих сторонmedvedxD писал(а):Насколько мне известно, копы(обычные) ходят в легких бронежилетах, М4, даже учитывая потерю скорости пули от лобового стекла, не спасет этот вшивый бронежилет. Согласись, сам подумай.Frios писал(а):На сколько я понял, вы откуда-то выбежали и начали стрелять из м4 по копу, который находится в машине, через лобовое стекло, да? Ну если так, почему вы ему не дали отыграть, то что он мог нагнуться и вы бы вообще не попали в него и он мог вызвать подмогу, почему нет?medvedxD писал(а):Кстати, хочу сообщить, что твой убитый коп, успел чудесным образом вызвать подмогу и еще час гоняться за Кингом, который встал там зачем-то для выяснения ООС(Может и не так, мне так объяснили).Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
Как еще язык поворачивается говорить "не сравнивай нас с Кингом"...
Хорошо, вы отыграли, что попали, он отыграл что попали в броник, он отыграл всё, вы я как понял не возражали или очень спешили, что не заметили, уже тут ваши проблемы, коп всё верно сделал, а вы не дали ему отыграть его полноправные действия и не дали шанс показать его реакцию, беда
Если я не прав, прошу прощения, прочитал пару страниц, вроде выводы должны быть правильными.