Снес игру, потом через некоторое время установил обратно, поставил этот же мод и он почему-то не работает.

Мб кто-то сталкивался с подобным?
Модератор: Helpers Team
Переустановка игры не помогла.Jake писал(а):Пробовали скачать снова этот же HUD?
Сам никогда не пользовался HUD'ами ,может какие проблемы с клиентом.
Попробуйте снова снести игру и уже поставить чистую.
Скачать чистую можно на трекере(ТЫК)
А лучше всего играть на чистом клиенте без всяких добавлений.
Какая сейчас последняя?Danburnout писал(а):Cleo библиотека точно последней версии установлена?
У меня у одного худ работает без клео?)Roza писал(а):Какая сейчас последняя?Danburnout писал(а):Cleo библиотека точно последней версии установлена?
Cleo стоит, но насчет версии - хз.
Палево.Roza писал(а):Какая сейчас последняя?Danburnout писал(а):Cleo библиотека точно последней версии установлена?
Alex писал(а):Администрация проекта ЗА использование "чистой" версии игры!
При использовании каких-либо модов, даже кажущихся, на первый взгляд совсем маленькими и безобидными, корректная игра на игровом сервере не гарантируется!
Это уже стало МэйнстримомRolton писал(а):Кажется мы стали забывать слова мастера
При использовании каких-либо модов, даже кажущихся, на первый взгляд совсем маленькими и безобидными, корректная игра на игровом сервере не гарантируется!
4.1.1.30f, можешь попробовать скачать отсюда, но раз фокс говорит, что этот худ идет без клео, то обещать результаты не могу.Roza писал(а):Какая сейчас последняя?Danburnout писал(а):Cleo библиотека точно последней версии установлена?
Rolton писал(а):Кажется мы стали забывать слова мастера
Мой худ прекрастно работает без клео. Такие дела.Danburnout писал(а):Cleo библиотека точно последней версии установлена?
Спасибо, этот заработал.Хлебушек писал(а):Так-же прекратил работать старый худ. Как выяснилось - дело в .asi loader. Рабочий худ. Сразу говорю - в нём в комплекте идёт StreamMemoryFix как раз под этот .asi loader.