Информация и оформление отличное. Будем ждать результаты от них.Z0TTEY писал(а):The Silver Mob, а вот это уже интересно.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Rosco
- Участник
- Ник в игре: Blackrow
Короче меня заблокировало за 3 аккаунта, типо много нельзя откуда я знал. Пока короче надеемся что снимут блокировку.

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Не снимут. По крайней мере Алекс.Rosco писал(а):Короче меня заблокировало за 3 аккаунта, типо много нельзя откуда я знал. Пока короче надеемся что снимут блокировку.
Вот так сгинула не развившись одна из идей.

- DAYBAYJ
- Активный участник
- Ник в игре: deathrowkilloz
- SwapXV
- Гуру
- Ник в игре: Angel
- Контактная информация:
Попросите добавить в реестр, неактивные дома Диллимора. Народу более заселиться, жизнь оживет в селе.trouble писал(а):В Диллимор требуется заправщик на АЗС.
===.
- Zergo
- С пропиской
- Ник в игре: No body.
Видел Сильверов на одном из проектов, в принципе не особо себя там показали. А так, удачи...
Последний раз редактировалось Zergo 30 окт 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
С Роскоу играть приходилось. На валакасе ему даже удачи желать не нужно.
- Rosco
- Участник
Копипаст? Лол, я и создавал в месте с Евгешой там.Zergo писал(а):Видел Сильверов на одном из проектов, в принципе не особо себя там показали. А так, копипаст...

- Zergo
- С пропиской
Ахаха, переписывал свое сообщение и не удалил "копипаст", вместо него - "удачи".Rosco писал(а):Копипаст? Лол, я и создавал в месте с Евгешой там.Zergo писал(а):Видел Сильверов на одном из проектов, в принципе не особо себя там показали. А так, копипаст...
- Rosco
- Участник
Если разбанят будет норм, если нет ... архив.Дев9тый писал(а):С Роскоу играть приходилось. На валакасе ему даже удачи желать не нужно.

- Rolton
- Гуру
Да уже кучу раз просили, и они и Хлеб. Наверняка ещё и в ЛС...SwapXV писал(а):Попросите добавить в реестр, неактивные дома Диллимора. Народу более заселиться, жизнь оживет в селе.trouble писал(а):В Диллимор требуется заправщик на АЗС.
===.

- Z0TTEY
- Активный участник
- Ник в игре: Johnny
Всем спасибо за игру, тупая система, я то откуда знал, что по ИП? Хотел другу помочь, а получилось, что себе навредил. Предупреждать надо, я то думал, что по отдельности.

John "Johnny" Trillo [Alive]- Zergo
- С пропиской
Ахахаха, поголовно всех банят по этой статье.Z0TTEY писал(а):Всем спасибо за игру, тупая система, я то откуда знал, что по ИП? Хотел другу помочь, а получилось, что себе навредил. Предупреждать надо, я то думал, что по отдельности.
- Z0TTEY
- Активный участник
- Ник в игре: Johnny
Ну на своих ошибках учатся. Куда деваться. Это всего лишь игра.Zergo писал(а):Ахахаха, поголовно всех банят по этой статье.Z0TTEY писал(а):Всем спасибо за игру, тупая система, я то откуда знал, что по ИП? Хотел другу помочь, а получилось, что себе навредил. Предупреждать надо, я то думал, что по отдельности.
John "Johnny" Trillo [Alive]-
BlooodSeeeker
- Участник
- Ник в игре: bomj
Пусть админы слелают такое правило в теме "если вас забанили": "игроков по причине п.8.1.4 (количество аккаунтов) НЕ РОЗБАНИВАЮТ!!"потому, что после бана все летят на форум и пишут заявку на розбан, а смысл? Смысл писать если Алекс обязательно напишет "отказано"
Как бы вы не ныли, как бы вы не плакали, просили, извенялись....Администрация никогда вас не простит!
Как бы вы не ныли, как бы вы не плакали, просили, извенялись....Администрация никогда вас не простит!
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Что за херню ты несешь?BlooodSeeeker писал(а):Пусть админы слелают такое правило в теме "если вас забанили": "игроков по причине п.8.1.4 (количество аккаунтов) НЕ РОЗБАНИВАЮТ!!"потому, что после бана все летят на форум и пишут заявку на розбан, а смысл? Смысл писать если Алекс обязательно напишет "отказано"
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Вам уже писали, что аккаунты удалять невозможно техническим образом.
Алекс по-моему писал, точно не вспомню. Вам и вовсе не понятны различия между фразами - "Аккаунты не удаляются" и "Разблокировке не подлежит", например?
Алекс по-моему писал, точно не вспомню. Вам и вовсе не понятны различия между фразами - "Аккаунты не удаляются" и "Разблокировке не подлежит", например?
- rinok
- Участник
- Ник в игре: ss
- Rolton
- Гуру
Зотти разблокировали...str писал(а):Вам уже писали, что аккаунты удалять невозможно техническим образом.
И ах да, правила созданы чтобы их нарушать...

- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Не в этом суть, я имел в виду то, что аккаунты вроде как нельзя удалить, там что то с БД у них.Rolton писал(а):Зотти разблокировали...str писал(а):Вам уже писали, что аккаунты удалять невозможно техническим образом.
И ах да, правила созданы чтобы их нарушать...
Ах, ну да, еще ЛХВС, по этапу, закрыли мрази волка в клетке, и так далее.